| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Гринфилд с мятой в пакетиках есть в продаже? Сколько стоит если да.
Юлечка, я вокруг рождественского чая,как кот вогруг сметаны хожу.))) а добавьте мне Гринфилд Festiv Impression 1шт.
Юлечка, прости за дотошность))) но в рекламе момент Меджик указано клубничное суфле,а он ведь с яблочным.
Юличка, добрый день! Как же я ждала Ваш рождественский чай!! какой он замечательный и на подарок и для себя!! Я обязательно возьму по 1 банке каждого и может еще)) до когда надо определится?
а еще подскажите у Вас в прошлом году был чай в картонной коробке с корицей (тоже из рождественской серии), в этом году не будет такого?
Здравствуйте всем!
Девочки...долго молчала потому что была в полном замешательстве...
у нас неприятности...нам не отгружают новогодние банки...
Сказать что я расстроилась-ничего не сказать!!! надежда конечно умирает последней ,но..... похоже что моя реклама этой продукции сделает в этом сезоне большие продажи в сетях Украины
нам ничего не досталось! сети монопольно выкупили всю партию до последней банки !
Заранее прошу прощения у тех, кому этот приз не получить,но делать нечего..
Оставшийся у меня товар (который я успела заказать) можно будет забрать в порядке очереди резервирования (мне кажется так будет честно) если он Вас интересует.
Всем напишу в ЛС.
Ещё раз извините....![]()
Юль, а мое что-то есть?!
[QUOTE=Tips;31544926]Здравствуйте!
есть в мягкой упаковке 100пакетов-100грн.[/QU
Беру, как с вами пересечься?
Здравствуйте!
Ну трагедию про банки Вы уже прочитали наверно...
с корицей это Ориентал Спиритс наверно имеется ввиду?
на складе сейчас нет ни в каком виде ...но можно заказывать, но только жеж ящиком. ну или компанию собирать...
Кстати , а Оранж блоссома не хотите пару пачек ? его нигде нет а мы тут получили ящик, но барышне ящик многовато вроде....может поделиться ...(мне кажется Вы его тоже брали...если не ошибаюсь)
Здравствуйте, Юля!
А у Вас из наличия, после зарезервировавших, какого-нибудь чая для меня не останется (хоть какого-нибудь, уже так настроилась...), 1-2-3-4баночки... Пожалуйста
Завтра могла бы забрать на раздаче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks