| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував aNNNuSHka: 05.11.2008 о 03:55
Девочки, продаём наш рездельный комбинезон. может кому -нибудь на смену нужен
Заказывала в прошлом году из каталога. Я уже писала, что комбинезоном очень довольно, единственное, сейчас их заявляют как зимние, но я бы ниже чем в -5 его ребёнку не наделаИМХО А так, все что заявлено, чистая правда -не промокает, очень легко чиcтить-просто тряпочкой протер и все
Капюшон очень легко прячется в воротник -что безусловынй плюс, если ребёнок ездит в автокреле
![]()
http://pokatalogam.com.ua/product_in...roducts_id=335Термо-комбинезон "с носорогом" фирмы Bambino отличного качества! Тёплый и в то же время невесомый, практичный, не пачкается, легко стирается. Капюшон и форотник на флисовой подкладке, верхняя часть полукомбинезона тоже утеплена флисовой подкладкой. На штанинах дополнительные внутренние манжеты, чтобы снег не попадал. Полукомбинезончик и курточка аккуратно смотрятся, не торчат, так как продуманно присобраны на резиночке на талии. Этими комбинезонами довольны мамы и малыши уже не первый год!
Сфотографировать красиво не получается, но все же похже могу попробовать. Пока фото такое. Цвет немного отличается -на нашей курточке нет салатовой вставки, но на мой взгляд, комбез от этого только выигрывает
Размер 98/104 - отдам за 150 грн. Носили только один сезон.
Длина шагового шва 36-37см.
Забронирован!
Востаннє редагував Elkina: 05.11.2008 о 11:38
продаю обучающие тренажеры!!!детские!!
ручки-самоучки-10грн.
Тренажёр для обучения детей правильно держать ручку во время письма, для снижения усталости при письме.
Ложка-Обучалка-10грн.
Тренажёр для обучения детей правильному держанию ложки.
Гурман-10грн.
Тренажёр для обучения пользованию китайскими палочками.
Компьютерный браслет-10грн.
Компьютерный браслет для защиты запястья при работе на клавиатуре и с мышью.
Фантазёр-20грн.
Детский универсальный конструктор, развивающий абстрактное мышление, тонкую моторику пальцев и стимулирующий умственное развитие.
пишите в ЛС.
Описание и фото смотрите на сайте производителя: http://www.skill-trainers.zp.com.ua/
Продам зимний б/у комбинезон на синтепоне. Нашу лютую зиму, думаю, не выдержит, т.к. он немецкий, расчитан на "их" зиму, фирма Тополино. Размер 86/18 мес. Сегодня померяли, а он нам мал, совсем малРассчитывали еще эту зиму в нем походить..
мы 87 см. Думаю, сгодиться на рост до 86, лучше на 80 см
цена 100 грн
![]()
slabistik, Вы на моё ЛС не ответили...
Продаю сапожки зимние B&G на меху, 22 р (стелька 14см) - 90 грн (прошу)
Востаннє редагував Svetlana2008: 05.11.2008 о 21:35
Куплю теплые вещи на девочку 62 см - комбинезон, курточка, штанишки, джинсы..
Девочки, ну и соответственно куплю зимние ботиночки (сапожки) для девочки, стелька где-то 12 см. Предложите пожалуйста![]()
Востаннє редагував Svetlana2008: 05.11.2008 о 15:10
Продам вещи на мальчика. Подарочки гарантированычеловечека 2-3мес, ковточка на молнии Cherokee 86см, костюм тройка(куртка, джинсы, реглан) 68-74см,шапка 46см, комбезик Cherokee 0-3мес(можно девочке)
Востаннє редагував puella: 10.11.2008 о 14:52
посмотрите у меня в альбомчике, может, что-то приглянется
http://olla.io.ua/album.php
Natah777
Меня заинтересовал тёплый комбинизончик.Продаёте? А на какой рост он подойдёт?
Напоминаю
Большой выбор вещей для новорожденных, деток до года, и детей разных возрастов!!! Также колготки на любой возраст!!!
Посмотреть приблизительный ассортимент и цены можно здесь
olla2007
хотела в личку написать, а получилось сюда... А купить хочу комбинизончик на овчине самый маленький(см до 70) на мальчика. И еще интересует автокресло группы 0-1.(до 3-4 лет. Может, кто продаёт?
Продается жилека TU новая, на 3 года - 98 см. - 30 грн.
кенгуру Early days новая, утепленная, на 9-12 мес. - 40 грн.
А также фирменные вещи на малюток до года, состояние новых на 5 с плюсом!!!!! смотрим! выбираем!
http://marysia-dnepr.io.ua/album169127
Востаннє редагував marysia: 05.11.2008 о 15:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks