Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 405 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405 ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... просто надо написать нормальную инструкцию "Как челобитную царю подавать, смерды" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... просто надо написать нормальную инструкцию "Как челобитную царю подавать, смерды" ...
    Отпечатки пальцев с каждого снимут и инструкции внушать станут индивидуально. ))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Вот еще один смог заглянуть в будущее в завтрашний день
    Владимир Гройсман
    — Так или иначе, заглядывая в будущее, скажу, что уже сегодня действительно можно открывать новые предприятия и создавать рабочие места. Можно остановить контрабанду. Можно ввести новую сбалансированную налоговую систему. Можно провести судебную реформу. Можно принять закон о государственной службе и начать реформу системы государственного управления. Можно довести до ума децентрализацию.
    http://gazeta.zn.ua/internal/vladimi...oshibka-_.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Вот еще один смог заглянуть в будущее в завтрашний день
    Владимир Гройсман
    — Так или иначе, заглядывая в будущее, скажу, что уже сегодня действительно можно открывать новые предприятия и создавать рабочие места. Можно остановить контрабанду. Можно ввести новую сбалансированную налоговую систему. Можно провести судебную реформу. Можно принять закон о государственной службе и начать реформу системы государственного управления. Можно довести до ума децентрализацию.
    Так и просится окончание фразы: "... но зачем ?"
    ))))))))))))))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так и просится окончание фразы: "... но зачем ?"
    ))))))))))))))
    Есть варианты
    - но кому это нужно?
    - а накуя, мы и так в шоколаде?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Наиболее эффективным способом для президента России Владимира Путина дестабилизировать Украину стало выполнить требования Запада. Он надавил на пророссийских боевиков в Донбассе, заставив их прекратить огонь.
    Когда исчезли оправдания, связанные с войной, потребовалось совсем не много времени, чтобы внутренний раскол украинских элит стал очевидным. Из-за этого Украина снова выглядит некомпетентной, коррумпированной постсоветской страной. Поэтому не удивительно, что трещины появляются и в отношениях Киева с Западом.
    Об этом на страницах Bloomberg View пишет обозреватель Леонид Бершидский...
    http://zn.ua/POLITICS/korrupciya-v-u...w-194971_.html
    ну вот, опять Путин виноват

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ну вот, опять Путин виноват
    Конечно.
    Лось педальный.
    Уже бы все было как он хотел (по версии патриотов), если б сразу не полез.
    ))))))))))))))

Дописів
    29 157

Типово

Порошенко категорично не хоче продавати 5 канал

Вівторок, 10 листопада 2015, 14:19
    відео

Президент Петро Порошенко вважає, що відрізняється від інших олігархів.
    Про це він розповів в інтерв'ю Deutsche Welle.
    Глава держави нагадав, що і раніше декларував наміри не продавати свій телеканал:
    "Я ніколи не обіцяв продати 5 канал. Ніколи", - підкреслив Порошенко.
    На ремарку журналіста, що Порошенко обіцяв відрізнятися від олігархів, які мають ЗМІ в країні, президент відповів:

"Я відрізняюся. Якщо ви подивитеся 5 канал, він один з тих, хто найбільше критикує і один з найбільш вільних. Там журналісти з репутацією".
    Журналіст наполягав на питанні, навіщо Порошенко медіа-ЗМІ та у кого ще з європейських президентів є свій канал.
    "Я гарант свободи преси і стандарти журналістів на 5 каналі не викликають критики. Відносини між мною і журналістами абсолютно прозорі", - наполягав Порошенко.
    Видання зазначило, що свій головний актив - кондитерський бізнес Порошенко так і не продав. Президент, у свою чергу, зазначив, що Україна перебуває у стані війни і продати бізнес - завдання не з легких. Він запевнив, що не впливає на свої українські активи:
    "Я єдиний український президент, який передав свої активи незалежному трастовому фонду з гідною репутацією. І я думаю, що це по-європейськи, коли країна в стані війни і ніхто не хоче купувати бізнес, ось так розділити бізнес і політику", - сказав Порошенко.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    4 532

Типово

шо там опять за скандал с президентом и новым катером ВМСУ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис

відео

Глава держави нагадав, що і раніше декларував наміри не продавати свій телеканал:
    На ремарку журналіста, що Порошенко обіцяв відрізнятися від олігархів, які мають ЗМІ в країні, президент відповів:

"Я відрізняюся. Якщо ви подивитеся 5 канал, він один з тих, хто найбільше критикує і один з найбільш вільних. Там журналісти з репутацією".
    Журналіст наполягав на питанні, навіщо Порошенко медіа-ЗМІ та у кого ще з європейських президентів є свій канал.
    "Я гарант свободи преси і стандарти журналістів на 5 каналі не викликають критики. Відносини між мною і журналістами абсолютно прозорі", - наполягав Порошенко.
    Видання зазначило, що свій головний актив - кондитерський бізнес Порошенко так і не продав. Президент, у свою чергу, зазначив, що Україна перебуває у стані війни і продати бізнес - завдання не з легких. Він запевнив, що не впливає на свої українські активи:
    "Я єдиний український президент, який передав свої активи незалежному трастовому фонду з гідною репутацією. І я думаю, що це по-європейськи, коли країна в стані війни і ніхто не хоче купувати бізнес, ось так розділити бізнес і політику", - сказав Порошенко.
    отличается он

p.s. главное сказать это по европейски и народ все схавает

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    шо там опять за скандал с президентом и новым катером ВМСУ?
    А поподробнее.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

відео

В Ленинской Кузне, Богдане, Форте и прочих автосборочных цехах ужмыляясь согласно машут головой)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В Ленинской Кузне, Богдане, Форте и прочих автосборочных цехах ужмыляясь согласно машут головой)))
    была новость ,что кузня удвоила капитал .
    только не помню то ли за год,то ли за два

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    была новость ,что кузня удвоила капитал .
    только не помню то ли за год,то ли за два
    Это же вопросы к свинарчуку, а не к Порошенко(с))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

вот прошмандовка
    Руслана: Борьба с олигархами начинается с себя, Петр Алексеевич. Не думайте, что тут вас будут терпеть, как Путина в России
    Певица рассказала интернет-изданию "ГОРДОН" о своей "эмиграции" в Америку и учебе в академии, почему не верит в Вакарчука-президента и считает, что украинская власть пошла путем Путина.
    http://gordonua.com/news/culture/Rus...dem-vynos.html

Саша.
    Guest

Типово

відео
    .
    как раз он хочет остаться олигархом, ведь власть это не только деньги, но и собственный канал - настоящая олигархия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это же вопросы к свинарчуку, а не к Порошенко(с))))
    ну как и все олигархи-ббедные ничего нет,а родственники олигархи

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Почему у Порошенко ничего не получается?

Когда я слышу сегодня крики патриотов, что Порох не посади ни одного рыга, то даже не знаю, что говорить. Я уже устала людям на улице это объяснять. Ну, как же вы не поймете такой простой вещи: не за что Пороху и Шокину их сажать. Янукович и его компания делали все по закону. Если у Яныка не было подходящего закона, то он просто давал задание Портнову и Лукаш, и они готовили нужный закон и сами же его принимали. Все, что касалось бабла или активов, то Янык дураком не был, он себя обезопасил. Все дела, которые открыла прокуратура на это шобло блатных, они ничем не закончатся. Портнов уже выиграл против Украины все суды и прежде всего потому, что выигрывает их в своем Печерском суде, где все судью - его назначенцы. Теперь Украина должна выплатить ему компенсацию.

Теперь же Андруша Портнов взялся защищать в Европе всех одиозных рыгов - Яныка- Азарова, Бузю etc. И я даже не сомневаюсь, что он их выиграет и нам придется еще всем этим ублюдкам платить компенсацию. Они даже Корбану, на котором пробы негде ставить, не смогли ничего серьезного предъявить, потому что у Гены вся его рейдерская трудовая деятельность была закреплена своими купленными судами, и оформлено все было на граждан Израиля. Если разобраться, то Петя в тупике. Тут либо нужно действовать как Саакашвили - по беспределу всех арестовать и заставить вернуть деньги, либо вообще не затевать ничего. У Саакашвили в Грузии были все полномочия, ему все подчинялись. А какие полномочия у Пороха? Кто ему даст беспредельничать? Сеня говорит, что надо уволить всех судей. И что? Придут новые и станут такими же, как эти. Их все равно купит Гена Корбан любыми путями.

http://ofeliyadd.livejournal.com/124348.html
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 361

Типово

Что бы поступить как Саакашвили нужно иметь волю и не быть олигархом. А так как говорится- ворон ворону...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Почему у Порошенко ничего не получается?

Когда я слышу сегодня крики патриотов, что Порох не посади ни одного рыга, то даже не знаю, что говорить. Я уже устала людям на улице это объяснять. Ну, как же вы не поймете такой простой вещи: не за что Пороху и Шокину их сажать. Янукович и его компания делали все по закону. Если у Яныка не было подходящего закона, то он просто давал задание Портнову и Лукаш, и они готовили нужный закон и сами же его принимали. Все, что касалось бабла или активов, то Янык дураком не был, он себя обезопасил. Все дела, которые открыла прокуратура на это шобло блатных, они ничем не закончатся. Портнов уже выиграл против Украины все суды и прежде всего потому, что выигрывает их в своем Печерском суде, где все судью - его назначенцы. Теперь Украина должна выплатить ему компенсацию.

Теперь же Андруша Портнов взялся защищать в Европе всех одиозных рыгов - Яныка- Азарова, Бузю etc. И я даже не сомневаюсь, что он их выиграет и нам придется еще всем этим ублюдкам платить компенсацию. Они даже Корбану, на котором пробы негде ставить, не смогли ничего серьезного предъявить, потому что у Гены вся его рейдерская трудовая деятельность была закреплена своими купленными судами, и оформлено все было на граждан Израиля. Если разобраться, то Петя в тупике. Тут либо нужно действовать как Саакашвили - по беспределу всех арестовать и заставить вернуть деньги, либо вообще не затевать ничего. У Саакашвили в Грузии были все полномочия, ему все подчинялись. А какие полномочия у Пороха? Кто ему даст беспредельничать? Сеня говорит, что надо уволить всех судей. И что? Придут новые и станут такими же, как эти. Их все равно купит Гена Корбан любыми путями.

http://ofeliyadd.livejournal.com/124348.html
    Есть старая мудрая пословица: Закон как дышло, куда повернул - туда и вышло!
    Просто мы все знаем какое у нас правосудие, т.ч. не нужно байки рассказывать.

Сторінка 401 з 405 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті