Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 1506 ПершаПерша ... 681181581591601611621631641651661671681691701711721731741751761771782182686681168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Неужели вы думаете, что Путин знает кто такие эти двое и готов, в случае если"не дай бог", с ними разговаривать или какие то предложения от них принимать?
    Не придавайте большого значения этому тексту: обычная агитка с заходом издалека и исподволь
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 233

Типово

Там своих бояр хватает, в очереди сидят, волнуются а тут каких то "хахлов" у корыта оставить?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    Вот! Если читали ФБ Филатова, в период выборов в Чернигове, в ответ на обвинения в кормлении электората гречкой людьми от партии Укроп, Борис объяснил, что конкуренты, враги, действуют по беспределу(как-то так), и что бы их одолеть, нужно действовать сильнее их, и типа укроповцы вынуждены играть по их правилам, что бы их победить.
    Я так понял, что если те подкупают- нужно подкупать еще больше, фальсифицируют - нужно еще больше. Врут- переврать их.
    Сейчас нет места рациональным, разумным действиям в борьбе за власть. Про нравственные ценности людей тут забывают. Ну и после выборов конечно тоже. Хотя, уровень нашего общества пока еще не дорос иметь хороших политиков.
    Нет, я конечно отдам голос за Филатова, но хотелось бы иметь на это все основания и в будущем оправдание ожиданий от него как мэра и его команды.
    Чернигов сложно ставить в один ряд с этими выборами, новой партии нужен был мощный пиар причем с жестким противостоянием власти и декларацией готовности бороться с ней радикально и ее же методами. Они все это получили.
    Самое интересное, что не смотря на всю вонь и сопли в сми по поводу гречки, это закончилось ничем, что говорит о том, что Корбан и ко утер нос порошкам имеющим вертикаль власти.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Я прям всплакнул о жертвах правового беспредела, продававших свои голоса.
    Вы знаете, умение признавать свою неправоту и ошибки - удел сильных личностей и настоящих мужчин, слабые никогда не признают, что были в чём-то неправы и ошибались. Они всячески будут увиливать от прямых и неприятных для них ответов на прямые неприятные вопросы. Вы в данном случае поступили как слабая личность. Ваше законное право. Как говорится, хозяин-барин.
    Подозреваю, что Вам наплевать на моё мнение о Вас (впрочем, как и мне на Ваше). Вопрос не в этом. Эта дискуссия является отличной иллюстрацией зачумлённой совковой психологии многих социально активных граждан, причисляющих себя к патриотам и оргазмирующих вприсядку от Филатова и компании. Эта совковое поклонение лидеру такое же, какое наблюдается у завзятых путиноидов в России. И именно из-за таких граждан мы гораздо ближе к убогой России, чем к Европе.
    Востаннє редагував watching tiger: 12.11.2015 о 10:25
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 233

Типово

Точно подметили.Жалко не дойдет.Хотя почему жалко? Да и х... с ними.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Эта совковое поклонение лидеру такое же, какое наблюдается у завзятых путиноидов в России. И именно из-за таких граждан мы гораздо ближе к убогой России, чем к Европе.
    Ну не все так плохо, низкая явка и достаточно большой процент понимающих, что оба кандидата полное дерьмо, дает надежду, хоть и небольшую.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вы знаете, умение признавать свою неправоту и ошибки - удел сильных личностей и настоящих мужчин, слабые никогда не признают, что были в чём-то неправы и ошибались. Они всячески будут увиливать от прямых и неприятных для них ответов на прямые неприятные вопросы. Вы в данном случае поступили как слабая личность. Ваше законное право. Как говорится, хозяин-барин.
    Подозреваю, что Вам наплевать на моё мнение о Вас (впрочем, как и мне на Ваше). Вопрос не в этом. Эта дискуссия является отличной иллюстрацией зачумлённой совковой психологии многих социально активных граждан, причисляющих себя к патриотам и оргазмирующих вприсядку от Филатова и компании. Эта совковое поклонение лидеру такое же, какое наблюдается у завзятых путиноидов в России. И именно из-за таких граждан мы гораздо ближе к убогой России, чем к Европе.
    А вы можете членораздельно вывести минуса от Филатова мера?
    я могу и по вилкулу могу
    мы в очередной раз выбираем из двух зол
    вилкул хуже
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 233

Типово

В чем гордость "выбирать из двух зол"?
    Гордится нужно когда этого больше не придется делать.
    Минусы Филатова? Излишне политизирован, в контре к Киеву и президенту, никакого опыта управления комун. хозяйством.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    что на что похоже решайте для себя самостоятельно. просто на своем месте не продавайте свой голос и не парьтесь за тех, кому насрать на свое избирательное право.
    Спасибо
    Просто то, что я не продавала и не собираюсь продавать свой голос, это ну аж никак не заслуга Филатова)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Спасибо
    Просто то, что я не продавала и не собираюсь продавать свой голос, это ну аж никак не заслуга Филатова)
    заслуга Вилкула?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    заслуга Вилкула?
    С чего бы?)
    Это моя личная позиция, проистекающая из внутреннего состояния свободного человека.
    Или так нельзя и надо непременно разбиваться по идеологическим лагерям, выбирать себе кумира, смотреть ему в рот, жить по его указке, всячески демонстрировать лояльность, а вечерами молиться на его "икону"?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

В чем гордость "выбирать из двух зол"?
    Гордится нужно когда этого больше не придется делать.
    Минусы Филатова? Излишне политизирован, в контре к Киеву и президенту, никакого опыта управления комун. хозяйством.
    Гордости никакой, это реалии
    политизирован - как по мне это плюс, тем более, что он является носителем либеральной идеи. Принадлежность к той или иной партии накладывает помимо личных обязательств перед избирателем, но и планки ограниченные партийной идеологией. Кто то тут волал про новые партии, а когда они появляются сразу же отправляет их в утиль.
    контра к Киеву - у нас же децентрализация? не? Днепр финансово самодостаточен, так что минусов по идее быть не должно)) Или потрошки уже в своем вожде разуверились? Вот и посмотрим какая децентрализация предложена нам Президентом))
    опыт - откаты при команде Коломойского были ноль, при рыгах - до 30%, что плохого если город за свои деньги получит на 30% услуг/работ/товаров больше? Кстати Куличенко не вручную чинил лифты, этот в ручную, не вручную делал дороги, этот сам катается и так далее. Скажу тебе такую крамольную вещь, которую ты может и не поймешь. Тех кто чинит лифты, крыши, дороги, мосты, подъезды ограниченное количество СПД, намного больше их врядли станет и меньше наверное тоже, тут больше вопрос в стандартах, стоимости коррупционной составляющей, прозрачности конкуренции. Так что опять не в пользу Вилкула. Кстати при Коломойском был трехступенчатый контроль, от жека до нач финуправления области. Единичные расценки были достаточно объективны.
    Из плюсов, которых нет у Вилкула
    - местный
    - болеющий за город
    - адекватно оценивающий риски
    - настоящий лидер
    - действующий без оглядки на устаревшие законодательные рамки (в случае форс-мажора)
    Из минусов
    - эмоционален
    - много пишет фигни
    - риск от близости к ФПГ

Типово

С чего бы?)
    Это моя личная позиция, проистекающая из внутреннего состояния свободного человека.
    Или так нельзя и надо непременно разбиваться по идеологическим лагерям, выбирать себе кумира, смотреть ему в рот, жить по его указке, всячески демонстрировать лояльность, а вечерами молиться на его "икону"?
    за кого голосовать?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 233

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Гордости никакой, это реалии
    политизирован - как по мне это плюс, тем более, что он является носителем либеральной идеи. Принадлежность к той или иной партии накладывает помимо личных обязательств перед избирателем, но и планки ограниченные партийной идеологией. Кто то тут волал про новые партии, а когда они появляются сразу же отправляет их в утиль.
    контра к Киеву - у нас же децентрализация? не? Днепр финансово самодостаточен, так что минусов по идее быть не должно)) Или потрошки уже в своем вожде разуверились? Вот и посмотрим какая децентрализация предложена нам Президентом))
    опыт - откаты при команде Коломойского были ноль, при рыгах - до 30%, что плохого если город за свои деньги получит на 30% услуг/работ/товаров больше? Кстати Куличенко не вручную чинил лифты, этот в ручную, не вручную делал дороги, этот сам катается и так далее. Скажу тебе такую крамольную вещь, которую ты может и не поймешь. Тех кто чинит лифты, крыши, дороги, мосты, подъезды ограниченное количество СПД, намного больше их врядли станет и меньше наверное тоже, тут больше вопрос в стандартах, стоимости коррупционной составляющей, прозрачности конкуренции. Так что опять не в пользу Вилкула. Кстати при Коломойском был трехступенчатый контроль, от жека до нач финуправления области. Единичные расценки были достаточно объективны.
    Из плюсов, которых нет у Вилкула
    - местный
    - болеющий за город
    - адекватно оценивающий риски
    - настоящий лидер
    - действующий без оглядки на устаревшие законодательные рамки (в случае форс-мажора)
    Из минусов
    - эмоционален
    - много пишет фигни
    - риск от близости к ФПГ
    Ну "местный" тут к плюсу -такое.
    -за город все горожане болеют, тоже не тот плюс,
    -лидером чего когда он был? Журналист, адвокат.
    Лидер и без оглядки на устаревшее там чего то , как Джобс?
    Основное-как будет руководить ком.хозяйством?
    И не нужно все время приводить в сравнение Вилкула. Быть не таким это еще не достоинство.
    По пиаркомпании-это позорище так ее проводить.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    за кого голосовать?
    Я не даю советов.
    Выбор из двух кандидатов) Определяйтесь.
    А если сложно выбрать, можно даже сделать свой бюллетень недействительным, начиркав в нем всякого-разного.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А вы можете членораздельно вывести минуса от Филатова мера?я могу и по вилкулу могумы в очередной раз выбираем из двух золвилкул хуже
    в данном случае худшего нет ((

Типово

Я не даю советов.
    как жаль

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

И не нужно все время приводить в сравнение Вилкула. Быть не таким это еще не достоинство.
    местный всегда лучше средневзвешенного Боровика, так что плюс
    от боления горожан за город зависит только результат выборов ну и возможно общественные движки, которые у нас только сейчас как то ожили, все остальное, но в целом все зависит от мера, будут ремонтировать лифты и внутрикварталки или покупать фонтаны в 300% цены, так что тут ты тоже не прав
    Он был одним из лидеров ОГА в смутные времена, сейчас один из лидеров партии, ну и лидер симпатий молодой части Днепра
    Когда Домбабве сюда двигалось, он с Командой Коломойского опережал центральную власть на 3-6 месяцев, фортсооружения, организация правопорядка, организация патриотического и волонтерского движка - и это все без законодательства на свой страх и риск
    Думаю не плохо будет руководить комхозяйством, есть там люди при памяти
    Приводить Вилкула надо, так как во втором туре у нас два кандидата
    Пиаркомпания мне тоже не нравится, но то таке(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    в данном случае худшего нет ((
    аргумент

Типово

Он обладает способностью вести за собой людей. Это и есть основное качество лидера. по поводу сравнения с Вилкулом, выбирать то больше не из кого сейчас.

Сторінка 168 з 1506 ПершаПерша ... 681181581591601611621631641651661671681691701711721731741751761771782182686681168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті