| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???
суд рассматривает все обстоятельства, которые стороны считают существенными. так что пусть это будет хоть дело о полете на Марс, но если одна из сторон будет считать скупку голосов в выборах мэра важным обстоятельством, которое необходимо приобщить, то оно будет приобщено. и тогда в процессе судебного разбирательства потерпевшиебрюкипревращаются в элегантные правонарушители, а номера карт в улики.
я поражаюсь нашему народу...
сказали про подкуп избирателей.... не предоставили бы доказательства - все кричали бы: ложь! нету доказательств!!!
скинули доказы... кричат: слив персональных данных!!! караул!!!
более чем уверен, что даже после этого скандала найдутся люди которые продадут свой голос, и оплату получат на карту...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы малость неправы или не хотите осмыслить написанное...
Никто не говорит, что нет доказательств....
Просто скидывать нужно в дружном соответствии с законом - зарисуйте частично номера карт.... А иначе это выглядит: спьяну и на эмоциях...
Чести это не делает, а значит и однозначной поддержки не даст...
Вот в чем вопрос....
And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???
Вы квалифицированный юрист, чтобы считать эти картинки реальными и 100%-ными доказательствами? Лично я не юрист, а потому и спрашиваю, как можно называть человека преступником ДО решения суда? Вам про Фому, а Вы про Ерёму. Точно в стиле российских политиков. Из серии "всёвыврёти" и "самдурак".
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
они это делают от собственного имени и по собственной инициативе...
если бы они самолично свои данные публиковали или дали разрешение на использование - это один вопрос..
а в данном случае слив идет от третьей стороны и этот слив совсем недвусмысленно является нарушением закона...
Может это и бред, но этот бред является законом Украины
обиженные, по закону могут подать в суд на возмещение моральных и материальных издержек.
Сейчас для Филатова важно показать не этическую сторону от разглашения инфы, а что саша действует не по закону, и продавшие свой голос, тоже нарушили закон и эти голоса не должны учитываться.
А потом уже можно и судиться с теми кто считает, что их данные собирались и разглашались не законно. и если учитывать, что люди продавшиеся за копейки и осознанно пошли на нарушения - не имееют ума, значит вряд ли чё выиграют. Ну если только какой адвокат не решит пропиариться))
Не вопрос. Другими словами, мы как жили "по понятиям", а не по закону, так и, слава великому Майдану, продолжаем жить, руководствуясь революционной целесообразностью, а не принципами демократического общества. Про принцип "цель оправдывает средства" слышали? А чем это обычно заканчивается тоже знаете? Тогда к чему эта демагогия? Если Филатов себя противопоставляет рыгу Вилкулу, значит, надо противопоставляться во всём. А то получается здесь я буду по закону, а здесь "по понятиям". А тот, кто против, тот вилкулоид, непатриот и т.д. Нельзя быть беременной наполовину.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
эти "голоса" должны быть обязательно наказаны. а представитель законодательной власти Украины должен внести в Раду закон об исключении этих "голосов" из реестра избирателей до конца их дней + принудительные общественные работы в течении 6 месяцев, а Рада этот закон проголосовать ...
но, к моему огромному сожалению - это всего лишь мечты, а вернее - утопия
кстати, а шо секретного именно в номере карты..? без свв и пина это ж просто набор цифр...
особенно в привате... тама же без смски даже телефон не пополнишь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks