Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 410 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Робота панди VIII скликання

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 668

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Не помню чтобы Ляшко кричал про Европу. Да и Свобода никогда особо на этом не настаивала
    А комуняки так тем более. Да и северному соседу это не нра.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, европейский выбор они не поддерживают? И , когда избирались ни слова об этом?
    http://liashko.ua/program

де тут про Европу?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А комуняки так тем более. Да и северному соседу это не нра.
    я если чо не за Ляшка, просто не понимаю удивления )))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 668

Типово

я если чо не за Ляшка, просто не понимаю удивления )))
    А у вас есть израильский паспорт?

Дописів
    39 400

Типово

Они не только этот вопрос ставят, они вообще ставят вопрос: Де все???
    тут хтось щодо бєні казав- чо ето он должєн что-то дєлать, кухарка тьі такая. бєня должєн суп тєбє сваріть, посуду помьіть ? і від тих самих хтось до пєці :"де всьо?"

абізяни чекають :
    http://strana.in.ua/news/accidents/2...u-ukrainy.html
    Об этoм зaявил "пpeдceдaтeль" тaк нaзывaeмoй цeнтpaльнoй избиpaтeльнoй кoмиccии тeppopиcтичecкoй opгaнизaции "Дoнeцкaя нapoднaя pecпубликa" Рoмaн Лягин.

Читaйтe тaкжe:Силoвики пpeдoтвpaтили aтaку бoeвикoв в paйoнe Нoвoзвaнoвки - штaб АТО

"Мы нe (зaцикливaeмcя. - Рeд.) в любoм cлучae нa тeppитopии, кoтopую зaнимaeм ceйчac. Мы гoтoвы идти дaльшe - уничтoжить гocудapcтвo Укpaинa. Мы нe бopeмcя c гpaждaнaми Укpaины, мы бopeмcя c мoнoнaциoнaльным гocудapcтвoм", - зaявил тeppopиcт.

Кpoмe тoгo, "глaвa" "ЦИК" тeppopиcтoв пpoкoммeнтиpoвaл нaзнaчeниe Вepхoвнoй Рaдoй Укpaины мecтных выбopoв в Мapиупoлe и Кpacнoapмeйcкe Дoнeцкoй oблacти нa 29 нoябpя.

"Мы ждeм cepьeзнoй дecтaбилизaции ceйчac в укpaинcкoм пoлитикумe. Мы ждeм и мы гoтoвы", - дoбaвил Лягин.

Типово

А у вас есть израильский паспорт?
    это какое отношение имеет к теме?)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

http://liashko.ua/program

де тут про Европу?
    Ну, я ляшком не интересовалась. Прочла, нет. Тогда на кой хрен он поддерживает людей Майдана? Получается, что устремления разные. Народ хочет европейсий вектор развития, а ляшко- самозоляцию.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 668

Типово

это какое отношение имеет к теме?)
    Прямое.. У вас паспорт с которым можно в 144 страны без визы посещать. А нам тут рассказываете зачем оно нам.

Типово

Ну, я ляшком не интересовалась. Прочла, нет. Тогда на кой хрен он поддерживает людей Майдана? Получается, что устремления разные. Народ хочет европейсий вектор развития, а ляшко- самозоляцию.
    Майдана было два. один многотысячный стоял за Европу и тд, второй, радикальный, проводил силовые акции. вот на том втором были Корчинские, Билецкие, ПС и прочие радикалы, которые никогда не были сторонниками европейских ценностей. фишка в том что майдан бы не победил без них.

Типово

Прямое.. У вас паспорт с которым можно в 144 страны без визы посещать. А нам тут рассказываете зачем оно нам.
    я не рассказываю зачем оно вам. я говорю о том, что те, кого обвиняют в срыве, никогда и не были особыми сторонниками европейского выбора. а на счет безвизового режима, у меня складывается впечатление что большинство не понимает что конкретно он дает. потому что когда я читаю доводы про работу в Европе то это простите ппц.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 668

Типово

что большинство не понимает что конкретно он дает
    Ага так вот в чем загвоздка)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Майдана было два. один многотысячный стоял за Европу и тд, второй, радикальный, проводил силовые акции. вот на том втором были Корчинские, Билецкие, ПС и прочие радикалы, которые никогда не были сторонниками европейских ценностей. фишка в том что майдан бы не победил без них.
    Майдан начался с отказа от европейского выбора, и одной из целей Майдана был именно европейский выбор. Ассоциация, безвизовый режим и дальше, это ступени к этой цели.

Дописів
    39 400

Типово

Ляшко мечтает о том дне, когда Украина сольется с ЕС

"Место Украины в европейской семье народов и альтернативы этому нет".

Об этом заявил в эксклюзивном комментарии УНН внефракционный народный депутат Олег Ляшко.

Политик считает, что Украина также должна иметь хорошие отношения с Россией.

"Интеграцию в Евросоюз и Зону свободной торговли необходимо рассматривать не только в чисто экономическом аспекте. ЕС - это 500 миллионов потенциальных потребителей украинской продукции и общий ВВП составляет свыше 16 триллионов долларов США, что подтверждает их покупательную способность. Для сравнения, в России ВВП около 2-х триллионов долларов и 150 миллионов человек", - отметил О.Ляшко.

По его словам, Евросоюз - это высокие стандарты жизни, охраны здоровья, образования, уважения к правам человека и демократии. "ЕС это также огромный перспективный инвестор и источник новейших технологий", - отметил депутат. Источник: http://censor.net.ua/n167796 Источник: http://censor.net.ua/n167796

Президент Ляшко приведет Украину в Европу
    "Соглашение об ассоциации с Евросоюзом подпишу я, когда стану Президентом в 2015 году".
    http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...-v-evropu.html

Для украинских граждан, одним из важнейших вопросов в настоящее время является скорейшее введение Европейским Союзом безвизового режима. Такое решение станет свидетельством реальной, а не декларативной солидарности ЕС с украинцами и сигналом, что нас ждут в Европе.

Такую точку зрения высказал лидер Радикальной партии Олег Ляшко, новость своим читателям сообщает «Пресса Украины».
    http://uapress.info/ru/news/show/68771

Также политик хочет сразу подать заявку на вступление в ЕС и НАТО, это, по его мнению, позволит обеспечить реальную независимость Украины. Ляшко уверен, что сможет добиться безвизового режима со странами ЕС, а с Россией – визового.

Читать полностью на http://eizvestia.com/presidenty/full...y-oleg-lyashko
    Ляшко отметил, что за последний год украинская власть делала все необходимое для введения безвизового режима, осуществила беспрецедентные изменения в законодательстве и начала внедрять их на практике. В частности, решаться этот вопрос будет в ближайшее время, а именно на саммите Восточного партнерства в столице Латвии Риге, который состоится в мае 2015 года.

Типово

Майдан начался с отказа от европейского выбора, и одной из целей Майдана был именно европейский выбор. Ассоциация, безвизовый режим и дальше, это ступени к этой цели.
    с этого начался первый Майдан. а второй начался с акции с бульдозером на Банковой. и дальше оба майдана сосуществовали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я не рассказываю зачем оно вам. я говорю о том, что те, кого обвиняют в срыве, никогда и не были особыми сторонниками европейского выбора. а на счет безвизового режима, у меня складывается впечатление что большинство не понимает что конкретно он дает. потому что когда я читаю доводы про работу в Европе то это простите ппц.
    Что дает? Свободу выбора. Понимаешь, вот ты можешь ехать, а можешь не ехать, как захочешь. А мы не можем. Нам нужно пройти кучу дурацких процедур, собрать хреновую кучу бумажек. Это важно, это и есть свобода. Я могу, и это главное. Все зависит только от меня, а не от дяди разрешающего.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

с этого начался первый Майдан. а второй начался с акции с бульдозером на Банковой. и дальше оба майдана сосуществовали.
    Он не изменил названия, он всегда был ЕВРОМАЙДАН.

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Ляшко мечтает о том дне, когда Украина сольется с ЕС

"Место Украины в европейской семье народов и альтернативы этому нет".

Об этом заявил в эксклюзивном комментарии УНН внефракционный народный депутат Олег Ляшко.

Политик считает, что Украина также должна иметь хорошие отношения с Россией.

"Интеграцию в Евросоюз и Зону свободной торговли необходимо рассматривать не только в чисто экономическом аспекте. ЕС - это 500 миллионов потенциальных потребителей украинской продукции и общий ВВП составляет свыше 16 триллионов долларов США, что подтверждает их покупательную способность. Для сравнения, в России ВВП около 2-х триллионов долларов и 150 миллионов человек", - отметил О.Ляшко.

По его словам, Евросоюз - это высокие стандарты жизни, охраны здоровья, образования, уважения к правам человека и демократии. "ЕС это также огромный перспективный инвестор и источник новейших технологий", - отметил депутат. Источник: http://censor.net.ua/n167796 Источник: http://censor.net.ua/n167796

Президент Ляшко приведет Украину в Европу
    "Соглашение об ассоциации с Евросоюзом подпишу я, когда стану Президентом в 2015 году".
    http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...-v-evropu.html

Для украинских граждан, одним из важнейших вопросов в настоящее время является скорейшее введение Европейским Союзом безвизового режима. Такое решение станет свидетельством реальной, а не декларативной солидарности ЕС с украинцами и сигналом, что нас ждут в Европе.

Такую точку зрения высказал лидер Радикальной партии Олег Ляшко, новость своим читателям сообщает «Пресса Украины».
    http://uapress.info/ru/news/show/68771

Также политик хочет сразу подать заявку на вступление в ЕС и НАТО, это, по его мнению, позволит обеспечить реальную независимость Украины. Ляшко уверен, что сможет добиться безвизового режима со странами ЕС, а с Россией – визового.

Читать полностью на http://eizvestia.com/presidenty/full...y-oleg-lyashko
    Ляшко отметил, что за последний год украинская власть делала все необходимое для введения безвизового режима, осуществила беспрецедентные изменения в законодательстве и начала внедрять их на практике. В частности, решаться этот вопрос будет в ближайшее время, а именно на саммите Восточного партнерства в столице Латвии Риге, который состоится в мае 2015 года.
    я предпочитаю читать и обращать внимание первым делом на программу партии а не на медийный популизм. то что Ляшко балабол это ни для кого не новость

Дописів
    39 400

Типово

та падажді. президент ляшко вступав і єс і в нато

Типово

Что дает? Свободу выбора. Понимаешь, вот ты можешь ехать, а можешь не ехать, как захочешь. А мы не можем. Нам нужно пройти кучу дурацких процедур, собрать хреновую кучу бумажек. Это важно, это и есть свобода. Я могу, и это главное. Все зависит только от меня, а не от дяди разрешающего.
    я понимаю. но причем тут возможность работать в Европе? для этого все так же будет нужна рабочая виза. ведь о свободном перемещении рабочей силы речи не идет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 668

Типово

Рыться и искать что там этот ляшко когда то говорил? Рола вам не жалко своего времени?

Сторінка 343 з 410 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті