есть другая информация:
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2670&t=211356
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть другая информация:
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2670&t=211356
il faut tenter de vivre...
появилось немного новенького на осень-заму
5746683160.jpg
5746662904.jpg
5747812351.jpg
5780120204.jpg
5780182431.jpg
5780207782_1.jpg
5780240777.jpg
5780244119.jpg
остальное тут
Супер, ты на эти выходные или на следующие приезжаешь?
На эти, постараюсь быть в субботу, но дорога долгая, посмотрим как будет.
Та вы пока добьёте, я кеды заверну))) Екстазу... Ха!!!)))
Работаю я. Удовлетворяю допбропорядочных граждан и гражданок!п.с. на досуге подумай за "поставить ригидку на желтыша и что-то сделать с выносом" /моя не сильно волокет к деталях, ты ж помнишь?)))))/
контекст обдумывания - стоит ли это делать вообще, если делать, то что конкретно ставить, чтоб не сильно опустило руль, и как компенсировать изменившуюся геометрию для комфортной посадки.
п.п.с. я не тролль, еслишо)
Клио, как художник-хужожнику. Лично тебе вообще б двухподвес посоветовал. С твоей частотой полётов, тебе только ригидки не хватает. А т.к. с опусканием руля угол рулевой станет ещё тупее, вел нервный станет, и нехило так....
З.Ы. И как в тему стриптизёрш никто этот видос не запостил???? С каждым годом огород всё одухотворённей (мать-перемать!)))) Через годик-другой, такими темпами, чую велы в самокаты превратятся, перемещаться будут усилием воли (пермать-мать))))
Придётся становиться велосвященником!)) А чё, "Велоприход" - звучит ничё так!
З.Ы.Ы. Мну только такая доступна. Но полиняешь на диски и втулку. Хотя, вариант от найнера решит проблему с мордоуглом)))
Востаннє редагував ProBiker: 11.11.2015 о 21:29
По поводу жесткой вилки.
все достаточно неоднозначно.
днем и по асфальту норм. Днем и по грунту тоже можно отработать руками. На грунте немного теряешь, но компенсируешь асфальтовыми участками.
подбором давления в переднем колесе также можно частично отыграть на грунтах.
вся беда наступает в ночное время при достаточно скоростном движении в группе.....асфальт, грунт...неважно.... Рано или поздно все равно упустишь ямки, которые будут бить по рукам в лучшем случае...На асфальте сие даже коварнее.
Вот и получаем лишний раз подтверждение:
Хардтейл- максимум свободы.
Это действительно так.
я рассматриваю жесткую вилку для определенных поездок.
Для повседневности все же мягкая вилка комфортнее, безопаснее, дает максимум свободы при относительно небольшой потери скорости.
Но в конце концов, скорость не главное. Возраст рано или поздно также отберет показатели скорости. Поэтому не стоит заморачиваться, ставим то, что душе угодно и получаем удовольствие от гармонии с велосипедом, природой и замечательными участниками пелатона,)
Зы: возвращались с самарского леса как то недавно с Собакевичем. Смеркалось. Между Черкасским и Орловщиной на асфальте я культурно отвисал на колесе. Несколько ямок, которые отработала залоченная вилка убрали все сомнения относительно данного выбора вида вилки,)
; -)
Б.
Кстати , Бод, мы с Типом нашли ту грунтовку, что возле аэропорта, к Суре. Очень даже приятная оказалась. Правда увеличивает тот круг на 4 км.
Фрегат, эгеж, это известная срезка.
Но я почему то отдаю предпочтение через ямбург..
ты уже в темноте ездишь?
Б.
Бод, если дожди не перестанут, то придётся ехать Днепродым вместо Семи озёр. )
благодарю всех высказавшихся. полезно. учту.
из сказанного следует один очевидный вывод, но... у меня был на редкость неудачный вечер. не буду озвучивать.
ах да, за заботу о моей целостности - отдельный респект. трогательно. но не стоит. ибо не велом единым, да...
il faut tenter de vivre...
начал часто натыкаться, в интернете, на рекламу какого то чудо-средства, для защиты обуви и одежды от грязи и воды. Прям какая то НЕзамазуркакто то пользовался чем то подобным? есть ли в этом толк, или это просто красивая замануха?
Всем привет.
Посоветуйте веломастерскую- есть б.у. велосипед Kettler (купил этим летом), особенность - средняя и малая звездочки овальные, а не круглые. В гору почти без напряга получается ехать.
Проблема в том, что при переключении скоростей и последующей езде даже по прямой дороге бывают проскоки, что-то где-то трещит, педали прокручиваются. Приходится выискивать непроблемные скорости и ездить на них, что не дает полноценно пользоваться велосипедом. А хотелось бы. Возможно, нужно что-то подкрутить или заменить. Или поставить диагноз, что это неисправимо.
Отдавал в одну мастерскую после покупки этого б.у. велосипеда, что бы подкрутили все что нужно, проблему озвучивал. Денег взяли, сказали что уже все ок, но ничего вообще не изменилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks