| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
В квартире в самой холодной комнате (без лоджии, внизу неотапливаемое помещение) +21. При этом батареи практически холодные. Но именно ПРАКТИЧЕСКИ: теплосеть делает вид, что отопление подаёт, - соответственно и счёт будет. А нафига мне сейчас отопление, если в квартире и так тепло???![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я завтра квитанцію відсканю викладу. Може що напутав. Увечері заходив таки встромили в ящик
з 26.01.2012 живу новим життям...
Теоретически Вы с ними никакого договора с оплатой по этому тарифу не заключали, следовательно и платить ничего не должны. Когда они поставят счетчик за свой счёт и заключат с Вами договор с оплатой по счетчику, тогда и платить можно. Я лично по тарифу 18 ничего платить не собираюсь. Пускай хоть приходят убивают, мне терять в этой жизни нечего![]()
Нортік, у квитанції, принаймні нашій, немає ні розрахунку, ні днів, стоїть тільки якась цифірь - тіпо "тариф 3.17248" і сума за пломбіровку лічильника...Я з них припухаю..Якщо 31.10.2015 його тільки опломбірували, то який нахер розрахунок по счетчіку за жовтень????31.10.2015 6.12 (опломбировка)
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks