Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 500 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вьіпили?
    не знаю, но водохранилище сейчас полное. в Симфере одно время много дождей было.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    не пишите глупости, кстати ценник Инкермана марочных тоже был на уровне Массандры, а все что ординарка - смесь купажа из того, что слили как виноматериал не достаточный для марочных, если для Вас Массандра пойло, то смею предположить дороже Каберне за 56 грн ( по-памяти цена в 2012 году ) Вы просто пробовали. Если эти вина пойло, тогда приведите пример из украинских вин достойных , вина Европы или США такой линейки даже в 2012 году были в 3 раза дороже , если не изменяет память из этой линейки Массандры Бастардо при заводе я покупала по 90 грн за бутылку, портвейн примерно в такой же цене, тогда это было чуть больше 10 у.е. )Долучення 1870859 Долучення 1870860
    Игристое вино Новый Свет Кюве -брют - стоило где-то около 120-130 грн .
    спасибо за консультацию по виноделию Крыма))))))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    У меня сейчас дома подключено что-то типа ихнего CLASSIC за 60 грн/мес., а 390 рублей, по сегодняшнему курсу НБУ это - 137,86 грн. Получается в 2,3 раза дороже......
    В Киеве дороже интернет Воля - недавно подключала за 120 грн в месяц..так что цена в Днепре не показатель во всей Украине .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

В Киеве дороже интернет Воля - недавно подключала за 120 грн в месяц..так что цена в Днепре не показатель во всей Украине .
    так у воли премиум за 120,а человек за классик говорит

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

У нас в подъезде висит реклама Воли - они вроде за 120 в месяц обещают интернет + цифровое кабельное телевидение. Может это для "затравки", конечно.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

http://www.reedlan.com/?page_id=186

Ну? теперь вы перестанете таскать всякое г..о из укропомоек?
    Опять какието гавно провайдеры которые будут в сети с кучей подростков сидеть .... что есть серьезнее ?

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вьіпили?
    Опять Беня проказничает!))))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Опять какието гавно провайдеры которые будут в сети с кучей подростков сидеть .... что есть серьезнее ?
    билайн http://moskva.beeline.ru/customers/p...iffs/internet/

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    нет в крыму . а так годиться . Справедливости ради - отрыв все тот же - все дороже в 2 раза .

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    У нас в подъезде висит реклама Воли - они вроде за 120 в месяц обещают интернет + цифровое кабельное телевидение. Может это для "затравки", конечно.
    нет все верно , цифровое там идет в комплекте, но и скорость до 50 м/бит , с этого месяца вроде дорожает немного.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

нет в крыму . а так годиться . Справедливости ради - отрыв все тот же - все дороже в 2 раза .
    думаю, в крыму будет на уровне или дороже... учитывая, что в мск и конкуренция и доступ к технологиям и техвозможности поинтереснее, чем в крыму.
    как только построЮт мост, то пустят интернет по нему))

Дописів
    11 211

Типово

ради справедливости уровень з.п. тогда еще сравнивать логично бы , знаю на сегодня з.п. в Крыму , ну в Москве вообще нет смысла , там бухгалтер стартует от 2000 у.е. , инженер -проектировщик систем газоснабжения -на испытательный срок з.п. 80 тыс . рублей(перспектива 100-150) - квартиру в Одинцово + бензин за счет фирмы+ патент, знакомая пара уехали именно по такому предложению.

Дописів
    7 965

Типово

Вот тоже вариант

http://lenta.ru/articles/2015/11/10/amsterdam/
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    37 060

Типово

ради справедливости уровень з.п. тогда еще сравнивать логично бы , знаю на сегодня з.п. в Крыму , ну в Москве вообще нет смысла , там бухгалтер стартует от 2000 у.е. , инженер -проектировщик систем газоснабжения -на испытательный срок з.п. 80 тыс . рублей(перспектива 100-150) - квартиру в Одинцово + бензин за счет фирмы+ патент, знакомая пара уехали именно по такому предложению.
    Давайте посмотрим с вами вакансии в москве для бухгалтера . типа от ....

http://hh.ru/catalog/Buhgalterija-Up...tija/Buhgalter

Бухгалтер
    42 000-60 000 руб.

Бухгалтер/кассир
    34 000-43 000 руб.

Бухгалтер на участок учета расчетов с поставщиками
    от 40 000 руб.

Ну и так далее , напомню что курс уже не 26 а 65 ....

Средняя цена аренды 1комнатной квартиры в москве счас 30,3 тыс рублей .

И это МОСКВА , государство в государстве , а цены практически одинаковы по россии , а московские зарплаты только в москве ...

PS. Специально не искал - это первое что выдал гугль .

Дописів
    11 211

Типово

Давайте посмотрим с вами вакансии в москве для бухгалтера . типа от ....

http://hh.ru/catalog/Buhgalterija-Up...tija/Buhgalter

Бухгалтер
    42 000-60 000 руб.

Бухгалтер/кассир
    34 000-43 000 руб.

Бухгалтер на участок учета расчетов с поставщиками
    от 40 000 руб.

Ну и так далее , напомню что курс уже не 26 а 65 ....

Средняя цена аренды 1комнатной квартиры в москве счас 30,3 тыс рублей .

И это МОСКВА , государство в государстве , а цены практически одинаковы по россии , а московские зарплаты только в москве ...

PS. Специально не искал - это первое что выдал гугль .
    Вы же понимаете, что если по Днепру глянуть вообще "обнять и плакать" по уровню з.п., недавно как раз мне человек озвучил з.п. - гл. бухгалтер -4000 грн ... и девочка консультант -продавец в модном гламурном бутике Моста говорит -нафиг оно мне надо такой гл. бухгалтер, когда я сейчас получаю 100% -10000грн и выше , в Крыму сейчас кстати тоже з.п. не имеют точной линии даже в одной специальности, поэтому там есть и 13000 рублей и 45 000 рублей - только работодатели разные . Поэтому важнее сравнивать не цены и з.п. , а возможности , думаю 100 рублей для крымчан это как для нас 20 грн.
    Средняя аренда двушки в Алуште 15000 рублей это примерно 200-220 баксов , средняя цена двушки в Киеве, возьмем левый берег - 6000 грн - это примерно 240 у.е. .

Дописів
    37 060

Типово

Вы же понимаете, что если по Днепру глянуть вообще "обнять и плакать" по уровню з.п., недавно как раз мне человек озвучил з.п. - гл. бухгалтер -4000 грн ... и девочка консультант -продавец в модном гламурном бутике Моста говорит -нафиг оно мне надо такой гл. бухгалтер, когда я сейчас получаю 100% -10000грн и выше , в Крыму сейчас кстати тоже з.п. не имеют точной линии даже в одной специальности, поэтому там есть и 13000 рублей и 45 000 рублей - только работодатели разные . Поэтому важнее сравнивать не цены и з.п. , а возможности , думаю 100 рублей для крымчан это как для нас 20 грн.
    Средняя аренда двушки в Алуште 15000 рублей это примерно 200-220 баксов , средняя цена двушки в Киеве, возьмем левый берег - 6000 грн - это примерно 240 у.е. .
    Вы сказали "зарплата бухгалтера ОТ 2000 долл" , я проверил на первых попавшихся . Я не собираюсь тратить время на уничтожение вашей лжи . Мне посрать . Езжайте в крым , в москву , и радуйтесь .

Разница в ценах в 2 раза имеет смысл при сравнениях . Ну например когда пенсия 8 тыс рублей , надо делить сначала на 3 потом еще на 2 чтоб понять уровень благосостояния страны которая "может стереть весь мир в ядерном пепле" ...

Мы живем бедно только по ОДНОЙ причине - ориентацию на россию . Мы 25 лет ждали когда они нас накормят . Не пытались меняться . Интегрироваться в общемировую среду. А колония всегда живет хуже чем метрополия .

И наконец мы начинаем движение в ПРАВИЛЬНОМ направлении . Кто хочет остаться в прошлом - до границы 250 км . Четыре часа машиной или 6 автобусом .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 991

Типово

Illona Doroshenko

Немного о "радостях" бытия сакральных крымчан.
    До 20-х чисел февраля 2014 года жители Крыма и гости Крыма могли летать из Симферополя в Стамбул на Atlasjet и тратили на перелет 1ч 10мин и цена была туда и обратно 120 долларов.

Теперь полет занимает из Симферополя в Стамбул минимум 12ч 10мин и цена 1388 долларов, если полет более 15 часов, то цена скромнее 325 долларов, НО это в одну сторону. То есть туда и обратно минимум 650 долларов с человека и 30 часов в пути !

Теперь берем Херсон, куда переехал турецкий авиаперевозчик Turkish airlines в свете крымских событий. Перелет из Херсона в Стамбул 1ч 45 мин и цена в обе стороны 130 долларов. Трансфер любезно предоставленный авиаперевозчиком из Крыма в Херсон 3000 рублей в обе стороны: итого 180 долларов поездка и в 5-6 часов.

Итог, в сегодняшних реалиях в 5 раз дешевле и 2 раза быстрее из Херсона вылетать.

https://www.facebook.com/illona.doro...66541376951725

Дописів
    11 211

Типово

Вы сказали "зарплата бухгалтера ОТ 2000 долл" , я проверил на первых попавшихся . Я не собираюсь тратить время на уничтожение вашей лжи . Мне посрать . Езжайте в крым , в москву , и радуйтесь .

Разница в ценах в 2 раза имеет смысл при сравнениях . Ну например когда пенсия 8 тыс рублей , надо делить сначала на 3 потом еще на 2 чтоб понять уровень благосостояния страны которая "может стереть весь мир в ядерном пепле" ...

Мы живем бедно только по ОДНОЙ причине - ориентацию на россию . Мы 25 лет ждали когда они нас накормят . Не пытались меняться . Интегрироваться в общемировую среду. А колония всегда живет хуже чем метрополия .

И наконец мы начинаем движение в ПРАВИЛЬНОМ направлении . Кто хочет остаться в прошлом - до границы 250 км . Четыре часа машиной или 6 автобусом .
    Те вакансии, что Вы привели как пример видимо поэтому и висят годами, что люди понимают, на такие з.п. не прожить, тем более в Москве , вот я о чем Вам писала . О остальном, особенно движении в ПРАВИЛЬНОМ направлении - конечно , ведь пенсия например в 1370 грн - это писец как много, аж 55 у.е. , главное научиться жить в ПРАВИЛЬНОМ направлении теперь . Аргумент про границу и мАскву - очень существенно , мы живем бедно по ОДНОЙ причине - ориентация на россию. Крым вот жили плохо, потому что у них была ориентация в Украину , в общем как в старом анекдоте про танцора .... а вообще понимание что в Крыму конечно не рай, но смотря на ситуацию у нас стране особо тоже нет поводов для радости проще написать - " все Вы врете ..." ))

Дописів
    3 090

Типово

Крым вот жили плохо, потому что у них была ориентация в Украину ...
    Дополню логический ряд.Крым был отдельным государством?
    а)да. тогда ПНХ
    б)нет. тогда это часть Украины?
    б1) нет . ПНХ
    б2) да. тогда ориентир на Россию,как и вся страна

Дописів
    37 060

Типово

Те вакансии, что Вы привели как пример видимо поэтому и висят годами, что люди понимают, на такие з.п. не прожить, тем более в Москве , вот я о чем Вам писала . О остальном, особенно движении в ПРАВИЛЬНОМ направлении - конечно , ведь пенсия например в 1370 грн - это писец как много, аж 55 у.е. , главное научиться жить в ПРАВИЛЬНОМ направлении теперь . Аргумент про границу и мАскву - очень существенно , мы живем бедно по ОДНОЙ причине - ориентация на россию. Крым вот жили плохо, потому что у них была ориентация в Украину , в общем как в старом анекдоте про танцора .... а вообще понимание что в Крыму конечно не рай, но смотря на ситуацию у нас стране особо тоже нет поводов для радости проще написать - " все Вы врете ..." ))
    1. Я взял ПЕРВЫЕ ПОПАВШИЕСЯ ваканции . Прометнитесь по сайтам ... Я не искал их . Просто СРЕЗ . Текущий .

2. Пенсия 1370 ( вернее 1670 ) - это СЛЕДСТВИЕ ориентации на россию . Россия одна из беднейших стран , на уровне болгарии .

3. Россия не может дать украине НИЧЕГО , вообще НИЧЕГО . Она на себя заработь не может .

4. Средняя пенсия в росси - 12 тыс рублей , /3 = 4000 тыс грн , 2000 в стоимости товаров , украинская - 1670 . Разница не существенная .

5. Крым рубал капусту за счет дешевых украинских продуктов . Счас это будет ПУСТЫНЯ . Патриотизм россиян закончится . Все по разу съездили кто хотел и все . Заработки нищенские , цены московские .

PS. Когда вы хотите покататься на лыжах в горах - едете в карпаты , когда пожить в россии - едете в россию ....
    Востаннє редагував alyak: 11.11.2015 о 18:02

Сторінка 313 з 500 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті