Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9984, показано з 1 по 20.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Комбінований перегляд

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

http://www.reedlan.com/?page_id=186

Ну? теперь вы перестанете таскать всякое г..о из укропомоек?
    Опять какието гавно провайдеры которые будут в сети с кучей подростков сидеть .... что есть серьезнее ?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Опять какието гавно провайдеры которые будут в сети с кучей подростков сидеть .... что есть серьезнее ?
    О, теперь уже провайдеры не устраивают?

Этот подойдет?

ЗЫ

К сведению упоротых борщеголовых вывсеврети, я плачу киевстару за 100 мбит 140 грн в месяц. Есть желающие в рубли перевести и сравнить?

ЗЫЫ

На границе с Крымом поймали сотрудника Порошенко с паспортом РФ и 100 кг сосисок

На блокпостах украинских «активистов», блокирующих Крым, кипят настоящие страсти. Так, вчера сотрудник Госуправделами президента Украины, некто Эдуард Федоров, пытался провезти через границу с Крымом 100 кг сосисок. Об этом на своей странице в соцсети заявила одна из активисток блокады Гайдэ Ризаева.

Пикантности ситуации, по ее словам, придало то, что у этого человека был еще и российский паспорт.

«На нашем блок-посту задержан советник руководителя управления по вопросам борьбы с коррупцией и преступностью господин Федоров Едуард. Курировал проезд через границу 100 кг. Сосисок. Плюс ко всему, данный гражданин имеет паспорт гражданина РФ. Вот такие дела. Вот такие люди сидят у нас в правительстве. Вот такие удостоверения выдает администрация Президента», — заявляет Гайдэ.

Но скандал обрел новые обороты – этот же советник Федоров уже сегодня снова объявился на блокпосту и похвалился, что, таки смог провезти сосиски.

«Вызывают меня сейчас по рации на блок-пост. Подхожу к машине, а там улыбающийся вчерашний задержанный Федоров Эдуард. Завязывается беседа, в которой он мне сообщает что вчера ночью его наши СБУшники за вознаграждение подвезли от блок-поста Каланчак до Чаплынки при своем сопровождении. С его слов следовало, что там где не берем мы, берут другие. Мне очень противно за то, что у власти сидят барыги. Противно за то, что все, кто у власти, забыли про небесную сотню, про погибших в АТО парней. Мне противно от того, что все продается и покупается. Противно и больно от того, что продавшие Крым Яценюк и Турчинов до сих пор на свободе и в кожаных креслах. Мне противно от того, что мы не пропускаем картошку, но наша Служба безопасности пропускает сепаров», — негодует Ризаева.
    http://www.politnavigator.net/na-gra...g-sosisok.html

Я уже запутался, кто из этого блошиного цирка берет, кто не берет, что берут и куда?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я уже запутался, кто из этого блошиного цирка берет, кто не берет, что берут и куда?
    Стесняюсь спросить, а зачем везти в Крым 100 кг сосисок, если там усё у порядке? Там же усё есть (ну разве что кроме моста) и усё ох....го качества, не так ли? Это ж как в Тулу со своим самоваром.

Дописів
    37 060

Типово

О, теперь уже провайдеры не устраивают?
    Этот подойдет?
    https://2ip.ru/isp-reviews/SevStar/

Пользуюсь СевСтаром 4 мес. За это время заявленной скорости 100 Мб/с ни разу не получал. Чаще всего около 25, иногда доходит до 1-2 Мб/с.
    Мож харе публику развлекать ?

Дописів
    10 138

Типово

Может, это вы уже угомонитесь, раз обделались?
    Или роль ежика из анекдота про аутотренинг вас не смущает?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Может, это вы уже угомонитесь, раз обделались?
    Или роль ежика из анекдота про аутотренинг вас не смущает?
    Флесо, ты смешон. Ты даже не заметил как слово "Флексо" на форуме стало именем нарицательным.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

это цена не и-нет только тем, кто уже дровами затарился))
    http://www.c-inform.info/news/id/31113

11 ноября 2015 13:44
    Почти 6 тысяч крымчан еще стоят в очереди на получение дров – вице-премьер
    Симферополь, 11 ноября. Крыминформ. В настоящее время в дровах для отопления домов в осенне-зимний период нуждаются 5 783 крымских семьи. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Николай Янаки.
    По его словам, норма на одну семью в Крыму во времена СССР составляла 1,4 кубометра дров, сейчас отпускается по 3,5 кубометра.
    «Я хотел бы обратиться к крымчанам, чтобы по возможности до Нового года брали по 2 кубометра дров, чтобы (снизить) эту цифру – 5 783 человека, которые сейчас стоят в очереди по Крыму на получение дров», – отметил вице-премьер.
    Он сообщил, что в Белогорском районе в очереди числятся 4 280 человек (1 211 льготники), в Симферопольском районе – 550 человек (155 льготников), городе Судак – 690 человек, и Кировском районе 263 человека (142 льготника).
    По его информации, по состоянию на 10 ноября рубки ведутся во всех лесхозах Крыма, и сначала года уже заготовлено и реализовано 47 тысяч кубометров древесины, дровами обеспечено 13430 человек.
    «Если посчитать, то нам сейчас (на 5 783 тысяч человек) необходимо 20 тысяч кубометров дров, и нам позволяет оставшийся запас заготовить древесину и реализовать крымчанам», – считает вице-премьер.
    27 октября 2015 года на заседании Совмина глава Крыма Сергей Аксёнов потребовал привлечь к дисциплинарной ответственности председателя Госкомлеса Василия Чебанова и курирующего вице-премьера Николая Янаки, которые еще в августе уверяли, что в течение двух месяцев все очередники будут обеспечены дровами.
    29 октября вице-премьер Янаки объявил выговор главе Госкомлеса Чебанову за невыполнение ряда поручений по обеспечению жителей Белогорского района топливными дровами.
    7 ноября в ходе рабочей поездки в лесоохотничьи хозяйства Белогорского района Янаки заявил, что в нехватке дров на отопительный сезон виноваты главы поселений, которые не проверяют списки граждан, подающих заявления на приобретение дров, и сами жители сел, желающие иметь большие запасы твердого топлива.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    это цена не и-нет только тем, кто уже дровами затарился))
    http://www.c-inform.info/news/id/31113
    А зачем им дрова??? Сам Гоблин сказал, что у них избыток газа! Ежели газ девать некуда, то зачем головняк с дровами?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А зачем им дрова??? Сам Гоблин сказал, что у них избыток газа! Ежели газ девать некуда, то зачем головняк с дровами?
    С газом засада , причина - деградация , добыча упала , газа на зиму не хватит .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

дрова в 4 раза поднялись.
    возят говно

Дописів
    10 138

Типово

Я так понимаю что alyak сдулся, как дырявый самизнаетечто. На этом и закончим

ЗЫ

Особенно доставляет реакция обиженных, о существовании которых я забыл. Да. Бывают и таки персонажи )

Типово

Для начала нужно посчитать, сколько населенных пунктов там не газифицировано. Хотя проще посчитать те, где газ есть.
    Востаннє редагував Говорящий попугай: 12.11.2015 о 22:00
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Стесняюсь спросить, а зачем везти в Крым 100 кг сосисок, если там усё у порядке? Там же усё есть (ну разве что кроме моста) и усё ох....го качества, не так ли? Это ж как в Тулу со своим самоваром.
    да флексо и тут обосрался

бред 80 держит стабильно.
    часто 100 выдает

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да флексо и тут обосрался
    То он фонтанирует.Как кит. Только у кита субстанция другая.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті