...главное, что субподрядчик будет один и тот же, что-то мне подсказывает ... вот генподряд - это вкусное дело ... А и Б сидели на трубе ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...главное, что субподрядчик будет один и тот же, что-то мне подсказывает ... вот генподряд - это вкусное дело ... А и Б сидели на трубе ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вернемся к нашим геям
Президент Украины Петр Порошенко считает, что львиную долю своего долга перед избирателями Верховная Рада погасила. Об этом он заявил в ходе встречи с новоизбранными мэрами, которую транслировал телеканал "112 Украина".
"Львиную часть своего долга перед избирателями наш парламент погасил. Я хотел бы поздравить с этим украинцев, но сил, мудрости и ответственности сделать последний шаг в выполнении обязательств Украины относительно безвизового режима, депутатам не хватило. Я имею в виду антидискриминационную поправку в Трудовой кодекс Украины", - сказал он.
...не .. если по честному, то ... если геи дают нам деньги - надо геям дать поправку ..... а чо .... ну не переломимся же ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а СерГов то должен по идеи топить за Ляшка, правосеков и Свободу.![]()
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
поделился фото Жовта стрічка.
2 ч ·
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма. каким образом безвизовый режим связан с работающими в Европе 2 млн украинцами? га?
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Я лишь написал, что воспитание - оно везде разное.
В ответ получил, что "там совкового воспитания, культивирующего базу для социальной гомофобии никогда не было".
Все понятно, только непонятно, если нет базы - зачем им законы о защите от гомофобии ?
Или у них таких законов нет, а они хотят, чтобы у нас были исключительно по причине наличия у нас упомянутой базы, как следствия совкового воспитания ?
Отакої...
![]()
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Разумеется, ибо вы начали свои собственные фантазии вкладывать в, якобы, реакцию некоего голландца.
У них практически нет гомофобии на социальной основе. Но гомофобия, все же, встречается, хоть и существенно реже. На базе идеологии или психиатрии. Поэтому и законы есть.Все понятно, только непонятно, если нет базы - зачем им законы о защите от гомофобии ?
Или у них таких законов нет, а они хотят, чтобы у нас были исключительно по причине наличия у нас упомянутой базы, как следствия совкового воспитания ?
Это называется "дискриминация по признаку внешнего вида". По исследованиям, в постсовковых странах она встречается в 14% случаев дискриминации в трудовых отношениях. Ее не выносят в отдельное упоминание, ибо нет общих признаков такой дискриминации (т.е. каждый работодатель имеет свои забобоны). Но это не мешает на западе совершенно спокойно отсуживать у работодателей бабло, пострадавшим от такой дискриминации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks