Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 1506 ПершаПерша ... 621121521531541551561571581591601611621631641651661671681691701711722122626621162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Борис Филатов

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    К сожалению, большой штат самых классных юристов абсолютно не имеет никакого значения при принятии решения НБУ о судьбе банка. Не дай Бог!
    ой я вас умоляю... Корбана он уже арестовывали... а СБУ покруче НБУ будет..
    ЗЫ ну и еще кое что.. помимо юристов им есть предъявить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Если данные по факту верные, значит, произошла утечка из банка, который обязан эти данные хранить и кому попало не давать.
    Пусть ищут слившего и выясняют мотивацию слива. Или все очевидно?
    почему это вдруг... а документацию "плативших" значит спереть низя.. а если внимательно почитать списки то похоже таки на доки от плативших потому что в банке такое бы не прошло..

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    почему это вдруг... а документацию "плативших" значит спереть низя.. а если внимательно почитать списки то похоже таки на доки от плативших потому что в банке такое бы не прошло..
    Да, больше похоже на список от плативших, фамилии, имена то с маленькой буквы, то с большой, вряд ли в БД банка оно хранится так безобразно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да, больше похоже на список от плативших, фамилии, имена то с маленькой буквы, то с большой, вряд ли в БД банка оно хранится так безобразно.
    да там на одну и ту же фамилию, и одну и ту же карту но имя написано по русски и по украински и с разными телефонами выплачено пару раз... банк такое бы не пропустил... ну и еще по мелочи.. там либо крот был в платильщиков, либо тупо хакнули... либо еще тупее купили... но те кто получил бабло на карту реально попали... ну если это решат до конца довести конечно...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

ой я вас умоляю... Корбана он уже арестовывали... а СБУ покруче НБУ будет..
    ЗЫ ну и еще кое что.. помимо юристов им есть предъявить...
    Мне бы ваш оптимизм, а по сути промолчу, т.к. спорить с великим экспертом в банковской сфере не буду.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Мне бы ваш оптимизм, а по сути промолчу, т.к. спорить с великим экспертом в банковской сфере не буду.
    да шо там по сути... вы там фиг докажите даже что то банк слил инфу.. ото и вся суть... а если это по уму расскрутить, то все будет по фиг кто слил инфу.. преступники пойманы и наказаны... а продавшие голоса, при том даже имя кандидата или партии не имеет значение, преступники... и если покупателей еще нужно найти и доказать факт покупки, то продавцы вот они в списке, а факт продажи доказывается банковскими доками по решению суда... или думаете там с разных счетов платили, или думает что прям никто из купивших не даст показания? ой я вас умоляю... реально те кто продали голоса и получили оплату на карту сильно попали... при том еще раз повторюсь ни имя депутата ни партии не имеет значения...

Дописів
    24 739

Типово

А, значит, есть на руках документация от плативших и идет следствие?
    Тогда почему материалы незавершенного следствия (где тоже есть такое понятие как тайна) оглашаются частным лицом с соответствующими выводами?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А, значит, есть на руках документация от плативших и идет следствие?
    Тогда почему материалы незавершенного следствия (где тоже есть такое понятие как тайна) оглашаются частным лицом с соответствующими выводами?
    ну задайте этот вопрос Боре.. у него коменты на фейсбуке открыты... на фига вам мои догадки...
    ЗЫ если получали оплату на карту, пох за кого, вы влетели... единственное что спасет, что это дело похерят...

Дописів
    24 739

Типово

да шо там по сути... вы там фиг докажите даже что то банк слил инфу.. ото и вся суть... а если это по уму расскрутить, то все будет по фиг кто слил инфу.. преступники пойманы и наказаны... а продавшие голоса, при том даже имя кандидата или партии не имеет значение, преступники... и если покупателей еще нужно найти и доказать факт покупки, то продавцы вот они в списке, а факт продажи доказывается банковскими доками по решению суда... или думаете там с разных счетов платили, или думает что прям никто из купивших не даст показания? ой я вас умоляю... реально те кто продали голоса и получили оплату на карту сильно попали... при том еще раз повторюсь ни имя депутата ни партии не имеет значения...
    А как будут доказывать факт продажи голоса, а не, скажем, зрения или бессмертной, как многие считают, души?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

да шо там по сути... вы там фиг докажите даже что то банк слил инфу..
    Господи, при чём тут я? Вы не понимаете, что Филатов подставил прежде всего банк, который в последнее время и так штормит? При желании, НБУ принимает решение, невзирая на какие-либо доказательства

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Господи, при чём тут я? Вы не понимаете, что Филатов подставил прежде всего банк, который в последнее время и так штормит? При желании, НБУ принимает решение, невзирая на какие-либо доказательства
    вот честно не понимаю, почему это Филатов подставил банк?
    ЗЫ а угадайте с трех раз кому будет хуже от того что НБУ примет такое решение?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А как будут доказывать факт продажи голоса, а не, скажем, зрения или бессмертной, как многие считают, души?)
    да не волнуйтесь в суде Вам все расскажут...

Дописів
    24 739

Типово

ну задайте этот вопрос Боре.. у него коменты на фейсбуке открыты... на фига вам мои догадки...
    ЗЫ если получали оплату на карту, пох за кого, вы влетели... единственное что спасет, что это дело похерят...
    Вам не надоело писать на одной странице "влетели" и "попали" столько раз?)
    Не переживайте так обо мне, я в эти игры не играю

Дописів
    24 739

Типово

да не волнуйтесь в суде Вам все расскажут...
    Что именно?
    Ищете причастных и успешно находите, лишь бросив взгляд на монитор? Ню-ню.
    Мне хотелось услышать всего лишь Вашу аргументацию доказательств, ведь "они влетели"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

вот честно не понимаю, почему это Филатов подставил банк?
    Переадресуйте свой вопрос руководителям банка, которые сейчас вынуждены оправдываться в том, что они не имеют отношения к сливам списков.

ЗЫ а угадайте с трех раз кому будет хуже от того что НБУ примет такое решение?
    Не нужно быть провидцем чтобы понимать, что будет полный пипец.
    Востаннє редагував Манула: 11.11.2015 о 13:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Ребятушки как же Вы жарко спорите-то! Видно, что никто из Вас не работал как минимум в поддержке банка. Я в студ годы работал.
    Так вот начнемс.
    1) Фотографии, что прикреплены в письмах, самоделки на телефон или фотик. В банке фотографии делают по другому, кто карты получал знает (думаю у всех по 1 карте в жизни было, как минимум)
    2) В экселе никто не хранит и не ведет базу клиентов, там мощный, сложный комплекс, который связан с десятком внутренних банковских продуктов (как минимум)
    Этим постом Филатов поставил только людей, кто продались за панюшку табака. Банк к сливу инфы не имеет ни какого отношения. От того, что карты повально начинаются с пятерок это не значит, что принадлежат одному банку, а значит, что карты выпущены и принадлежат платежной системе Master Card.
    3) Склоняюсь к тому, что данная инфа могла попасть к Филатову после того как, добрые люди хакнули и прислали ему.
    За все хорошее и против всего плохого!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Святой Лука Переглянути допис
    Ребятушки как же Вы жарко спорите-то! Видно, что никто из Вас не работал как минимум в поддержке банка. Я в студ годы работал.
    Так вот начнемс.
    1) Фотографии, что прикреплены в письмах, самоделки на телефон или фотик. В банке фотографии делают по другому, кто карты получал знает (думаю у всех по 1 карте в жизни было, как минимум)
    2) В экселе никто не хранит и не ведет базу клиентов, там мощный, сложный комплекс, который связан с десятком внутренних банковских продуктов (как минимум)
    Этим постом Филатов поставил только людей, кто продались за панюшку табака. Банк к сливу инфы не имеет ни какого отношения. От того, что карты повально начинаются с пятерок это не значит, что принадлежат одному банку, а значит, что карты выпущены и принадлежат платежной системе Master Card.
    3) Склоняюсь к тому, что данная инфа могла попасть к Филатову после того как, добрые люди хакнули и прислали ему.
    а из опердня платежные о отчетные формы выводятся в какие формы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Чтобы во круг ПриватБанка не происходило, его вряд ли тронут, т.к. доля ПБ на рынке банковских услуг Украины составляет 35%. Если НБУ попытается поиграть с ПБ и уронить его, то ни какая интервенция, помощь от ОщадБанка не спасут ситуацию, т.к. Ощад занимает 12% рынка. Так, что господа и дамы не очкуйте. У нас конечно в стране у руля алчные долб@ебы, но не самоубийцы. Крах ПБ вернет всю страну в далекий 91-й 92-й годы, ибо падение ПБ приведет к тотальному банкротству и падению всех банков и банковской системы как таковой. Единственное, что могу добавить, то будьте мудрыми и не держите все деньги на картах и в банках, в наше смутное время большую часть нала лучше держать в трех литровой банке дома. Мира всем
    За все хорошее и против всего плохого!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Святой Лука Переглянути допис
    Так вот начнемс.
    В формат ехеля любая банковская база выгружается, имея на то доступ.
    И да, не думаю, что банк слил инфу, так никто и не писал, что банк. Но в массовом сознании тень падает на банк
    Востаннє редагував Манула: 11.11.2015 о 15:36

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

....какая разница, в каком виде ведутся БД в банке ... в Оракле, подозреваю ... и какая проблема вывести этот список в любой иной читаемый формат? .. две строчки скрипта?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 162 з 1506 ПершаПерша ... 621121521531541551561571581591601611621631641651661671681691701711722122626621162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті