| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да там на одну и ту же фамилию, и одну и ту же карту но имя написано по русски и по украински и с разными телефонами выплачено пару раз... банк такое бы не пропустил... ну и еще по мелочи..там либо крот был в платильщиков, либо тупо хакнули... либо еще тупее купили... но те кто получил бабло на карту реально попали... ну если это решат до конца довести конечно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да шо там по сути... вы там фиг докажите даже что то банк слил инфу..ото и вся суть... а если это по уму расскрутить, то все будет по фиг кто слил инфу.. преступники пойманы и наказаны... а продавшие голоса, при том даже имя кандидата или партии не имеет значение, преступники... и если покупателей еще нужно найти и доказать факт покупки, то продавцы вот они в списке, а факт продажи доказывается банковскими доками по решению суда... или думаете там с разных счетов платили, или думает что прям никто из купивших не даст показания? ой я вас умоляю... реально те кто продали голоса и получили оплату на карту сильно попали... при том еще раз повторюсь ни имя депутата ни партии не имеет значения...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Востаннє редагував Манула: 11.11.2015 о 13:38
Ребятушки как же Вы жарко спорите-то! Видно, что никто из Вас не работал как минимум в поддержке банка. Я в студ годы работал.
Так вот начнемс.
1) Фотографии, что прикреплены в письмах, самоделки на телефон или фотик. В банке фотографии делают по другому, кто карты получал знает (думаю у всех по 1 карте в жизни было, как минимум)
2) В экселе никто не хранит и не ведет базу клиентов, там мощный, сложный комплекс, который связан с десятком внутренних банковских продуктов (как минимум)
Этим постом Филатов поставил только людей, кто продались за панюшку табака. Банк к сливу инфы не имеет ни какого отношения. От того, что карты повально начинаются с пятерок это не значит, что принадлежат одному банку, а значит, что карты выпущены и принадлежат платежной системе Master Card.
3) Склоняюсь к тому, что данная инфа могла попасть к Филатову после того как, добрые люди хакнули и прислали ему.
За все хорошее и против всего плохого!
Чтобы во круг ПриватБанка не происходило, его вряд ли тронут, т.к. доля ПБ на рынке банковских услуг Украины составляет 35%. Если НБУ попытается поиграть с ПБ и уронить его, то ни какая интервенция, помощь от ОщадБанка не спасут ситуацию, т.к. Ощад занимает 12% рынка. Так, что господа и дамы не очкуйте. У нас конечно в стране у руля алчные долб@ебы, но не самоубийцы. Крах ПБ вернет всю страну в далекий 91-й 92-й годы, ибо падение ПБ приведет к тотальному банкротству и падению всех банков и банковской системы как таковой. Единственное, что могу добавить, то будьте мудрыми и не держите все деньги на картах и в банках, в наше смутное время большую часть нала лучше держать в трех литровой банке дома. Мира всем![]()
За все хорошее и против всего плохого!
....какая разница, в каком виде ведутся БД в банке ... в Оракле, подозреваю ... и какая проблема вывести этот список в любой иной читаемый формат? .. две строчки скрипта?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks