Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ради справедливости уровень з.п. тогда еще сравнивать логично бы , знаю на сегодня з.п. в Крыму , ну в Москве вообще нет смысла , там бухгалтер стартует от 2000 у.е. , инженер -проектировщик систем газоснабжения -на испытательный срок з.п. 80 тыс . рублей(перспектива 100-150) - квартиру в Одинцово + бензин за счет фирмы+ патент, знакомая пара уехали именно по такому предложению.
Вот тоже вариант
http://lenta.ru/articles/2015/11/10/amsterdam/
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Давайте посмотрим с вами вакансии в москве для бухгалтера . типа от ....
http://hh.ru/catalog/Buhgalterija-Up...tija/Buhgalter
Бухгалтер
42 000-60 000 руб.
Бухгалтер/кассир
34 000-43 000 руб.
Бухгалтер на участок учета расчетов с поставщиками
от 40 000 руб.
Ну и так далее , напомню что курс уже не 26 а 65 ....
Средняя цена аренды 1комнатной квартиры в москве счас 30,3 тыс рублей .
И это МОСКВА , государство в государстве , а цены практически одинаковы по россии , а московские зарплаты только в москве ...
PS. Специально не искал - это первое что выдал гугль .
Вы же понимаете, что если по Днепру глянуть вообще "обнять и плакать" по уровню з.п., недавно как раз мне человек озвучил з.п. - гл. бухгалтер -4000 грн ... и девочка консультант -продавец в модном гламурном бутике Моста говорит -нафиг оно мне надо такой гл. бухгалтер, когда я сейчас получаю 100% -10000грн и выше , в Крыму сейчас кстати тоже з.п. не имеют точной линии даже в одной специальности, поэтому там есть и 13000 рублей и 45 000 рублей - только работодатели разные . Поэтому важнее сравнивать не цены и з.п. , а возможности , думаю 100 рублей для крымчан это как для нас 20 грн.
Средняя аренда двушки в Алуште 15000 рублей это примерно 200-220 баксов , средняя цена двушки в Киеве, возьмем левый берег - 6000 грн - это примерно 240 у.е. .
Вы сказали "зарплата бухгалтера ОТ 2000 долл" , я проверил на первых попавшихся . Я не собираюсь тратить время на уничтожение вашей лжи . Мне посрать . Езжайте в крым , в москву , и радуйтесь .
Разница в ценах в 2 раза имеет смысл при сравнениях . Ну например когда пенсия 8 тыс рублей , надо делить сначала на 3 потом еще на 2 чтоб понять уровень благосостояния страны которая "может стереть весь мир в ядерном пепле" ...
Мы живем бедно только по ОДНОЙ причине - ориентацию на россию . Мы 25 лет ждали когда они нас накормят . Не пытались меняться . Интегрироваться в общемировую среду. А колония всегда живет хуже чем метрополия .
И наконец мы начинаем движение в ПРАВИЛЬНОМ направлении . Кто хочет остаться в прошлом - до границы 250 км . Четыре часа машиной или 6 автобусом .
Illona Doroshenko
Немного о "радостях" бытия сакральных крымчан.
До 20-х чисел февраля 2014 года жители Крыма и гости Крыма могли летать из Симферополя в Стамбул на Atlasjet и тратили на перелет 1ч 10мин и цена была туда и обратно 120 долларов.
Теперь полет занимает из Симферополя в Стамбул минимум 12ч 10мин и цена 1388 долларов, если полет более 15 часов, то цена скромнее 325 долларов, НО это в одну сторону. То есть туда и обратно минимум 650 долларов с человека и 30 часов в пути !
Теперь берем Херсон, куда переехал турецкий авиаперевозчик Turkish airlines в свете крымских событий. Перелет из Херсона в Стамбул 1ч 45 мин и цена в обе стороны 130 долларов. Трансфер любезно предоставленный авиаперевозчиком из Крыма в Херсон 3000 рублей в обе стороны: итого 180 долларов поездка и в 5-6 часов.
Итог, в сегодняшних реалиях в 5 раз дешевле и 2 раза быстрее из Херсона вылетать.
https://www.facebook.com/illona.doro...66541376951725
Те вакансии, что Вы привели как пример видимо поэтому и висят годами, что люди понимают, на такие з.п. не прожить, тем более в Москве , вот я о чем Вам писала . О остальном, особенно движении в ПРАВИЛЬНОМ направлении - конечно , ведь пенсия например в 1370 грн - это писец как много, аж 55 у.е. , главное научиться жить в ПРАВИЛЬНОМ направлении теперь . Аргумент про границу и мАскву - очень существенно , мы живем бедно по ОДНОЙ причине - ориентация на россию. Крым вот жили плохо, потому что у них была ориентация в Украину , в общем как в старом анекдоте про танцора .... а вообще понимание что в Крыму конечно не рай, но смотря на ситуацию у нас стране особо тоже нет поводов для радости проще написать - " все Вы врете ..." ))
1. Я взял ПЕРВЫЕ ПОПАВШИЕСЯ ваканции . Прометнитесь по сайтам ... Я не искал их . Просто СРЕЗ . Текущий .
2. Пенсия 1370 ( вернее 1670 ) - это СЛЕДСТВИЕ ориентации на россию . Россия одна из беднейших стран , на уровне болгарии .
3. Россия не может дать украине НИЧЕГО , вообще НИЧЕГО . Она на себя заработь не может .
4. Средняя пенсия в росси - 12 тыс рублей , /3 = 4000 тыс грн , 2000 в стоимости товаров , украинская - 1670 . Разница не существенная .
5. Крым рубал капусту за счет дешевых украинских продуктов . Счас это будет ПУСТЫНЯ . Патриотизм россиян закончится . Все по разу съездили кто хотел и все . Заработки нищенские , цены московские .
PS. Когда вы хотите покататься на лыжах в горах - едете в карпаты , когда пожить в россии - едете в россию ....
Востаннє редагував alyak: 11.11.2015 о 18:02
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks