| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юля Кот, я бы взяла обучалки: ручку и гурман. Надеюсь ехать не далеко!!!
сейчас
Музыкальная книжка со стихами, Fisher Price
Музыкальная пирамидка, Fisher Price
Развивающая игрушка "Волшебный горшочек" (украиноязычный), Fisher Price
Ходунки "Лев", Fisher Price
Щенок Фред украиноязычный, Fisher Price
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Чтоб забрать - надо созвониться и договориться о местеЯ б тоже взяла ложку и ручку,другой вопрос-куда ехать,а то я как захочу шото прикупить,так сразу- Левобережный![]()
. Предположительно это будет центр (ЦУМ)
Девочки, ложечки все бронированы
Ручки-самоучки остались только для левшей и для "переучивания" (для правшей)
ложка-самоучка - Тренажёр для обучения детей правильному держанию ложки.Я бы тоже взяла, ложку-самоучку(а чем она от гурмана отличаеться)
"гурман" - это Тренажёр для обучения пользованию китайскими палочками![]()
Девочки, может, кочу-то нужно - на Тополе в стоке продаются тапочки Рихтер с 19-го размера, по 25 грн! Их там целая куча была, все новые!
evseeva_a, а мне смеющиеся зверушки нужны. тут недавно обсуждали коровку, поросёнка и кого-то исчо. Узнайте, плиз.
tilindilin, на 2-ом Тополе, на остановке напротив АТБ (бывшего Клёна). Сама только вчера его обнаружила, есть прикольные вещички и цены не высокие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks