| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чудное успокаивающее. Нужно им еще что нибудь забрать у нас. Что бы уже так сказать привязать к нашей охране навсегда.що Філі і ко тут є що втрачати![]()
https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088 может кто себя в списках найдет.. где Соробан, пусть тоже себя поищет..
ЗЫ сначала я не мог понять где же они взяли эти списки... а потом до меня дошло... каким же идиотом нужно быть, что бы оплату за проданный голос получать на карту... да еще и Привата...
ЗЫ ЗЫ кстати то списки реальных преступников... а думаю юрысты Корбана уже показали свой профессионализм..так что ИМХО шоу только начинается...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нужно зайти через ФБ. На странице Филатова, в посте- скрины, на них кликаете и видете картинку....
Я сама удивалась, что на показ выставлены номера тел. и 16-ти значные цифры карточек ПБ, плюс ФИО.
Т.е., имея карточку в банках, и подписав согласие на обработку персональных данных ( сейчас это обязательно) становится страшно жить.
Опять прихожу к мысли, что в нашей стране САМЫЕ лучшие и надежные банки- это трехлитровое банки.
по всему миру Украина стала новостью номер один. конкретно в Израиле Боря собрал всю журналистскую русскоязычную рать, прочно сидевшую чуть менее чем полностью под впечатлением от киселевских сказок и терпеливо разложил им по полочкам суть. кое кому пришлось и по бороде дать. встретился со спикером израильского кнессета. для примера Невзлин в Израиле особо не вылазит
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Какое поле работы предоставили мошенникам: номер карты, ФИО и телефон (интересно, финансовый ли, скорее всего да)![]()
це зрозуміло. кожен бажає знищити конкурента. але де зараз підприємства з донбаса рижого? так. якась частина працює. частина зруйнована і частина також працює.. в ростові)) я тут якось табличку кидав про статки олігархів за 2015.. втрати гудка бачив? бені "воно надо?" завтра ))))))
чот я не думаю, коли Беня буде в окопі (ми ж про Беню, не про Філю так?))), то хлопцям в окопі буде тепліше))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Прасците.. А чё это за списоГ???? типа гроши на картку сбрасывали за голосование за некоего кандидата? Ну допустим. А как проверить, за кого фактически голосовали?![]()
ЗЫ:: нарушение закона налицо. Фамилия есть, № карты есть и телефон при ней.
ЗЫ::ЗЫ:: мошенники будут весьма благодарны!!!!!!!!!![]()
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks