Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 1506 ПершаПерша ... 581081481491501511521531541551561571581591601611621631641651661671682082586581158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

посмеялась от души почитав форум ))) и шуфу вспомнили мне и пороха... спасибо поржала ))) да. таки защищала. ну шуфу по другим причинам там дружба с настей была ). ...и зато мне резко стало не смешно когда мне только что позвонили и сказали что трое наших парней ранены и более 100 сепаров ведут перестрелку на линии фронта с нашими. как вам теперь поржотся интересно? и почему это началось под выборы? на передовой сейчас стреляют. где минские договоренности?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 249

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    посмеялась от души почитав форум ))) и шуфу вспомнили мне и пороха... спасибо поржала ))) да. таки защищала. ну шуфу по другим причинам там дружба с настей была ). ...и зато мне резко стало не смешно когда мне только что позвонили и сказали что трое наших парней ранены и более 100 сепаров ведут перестрелку на линии фронта с нашими. как вам теперь поржотся интересно? и почему это началось под выборы? на передовой сейчас стреляют. где минские договоренности?
    Это к Данилычу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Быстро забыли кто титушек в город привозил.....
    А разве не подельник Фили привозил? Кошевой иликакевотам?
    Или есть доказы шо не Филины друзяки?

У него же договорняки с кучей бизнесменов и предприятиями - сможет творить что захочет.
    Ну то, что у Фили договорняки с кучами, никто и не сомневается... Уже творил шо захочет, будет творить еще больше...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    А на месте городского головы должен работать профессионал, и абсолютно пох какие у него политические взгляды.
    Давайте угадаю - прФФессионал это наверное тот, кто за два года в обл.администрации + два года вице-премьерства не смог закончить не один крупный проект в городе, не смотря на то что деньги на них были успешно "освоены"? Напомните мне успехи проФФессионалов, а то я подзабыл: обещанное и недостроенное метро, обещанная и недостроенная объездная, недостроенный переход на Правде, обещанные и не закупленные новые троллейбусы. Что-то еще?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Печально, что единственной альтернативой откровенному лицемерию и политической ублюдочности является убогость и хамство, которое прячется под якобы патриотизмом.
    отож (

Типово

Без обид, но была бы моя воля, я бы тебя и тебе подобных на пушечный выстрел не подпускал бы к агитации.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

и почему это началось под выборы? на передовой сейчас стреляют. где минские договоренности?
    Кто у нас защитил город? Филатов.
    Если мы не хотим русской весны в городе, а мы видим - сепары пошли в атаку - надо выбрать Филатова.
    Не хочу загадывать что за салют 15 ноября будет...

Дописів
    4 396

Типово

посмеялась от души почитав форум ))) и шуфу вспомнили мне и пороха... спасибо поржала ))) ...и зато мне резко стало не смешно когда мне только что позвонили и сказали что трое наших парней ранены и более 100 сепаров ведут перестрелку на линии фронта с нашими. как вам теперь поржотся интересно? и почему это началось под выборы? на передовой сейчас стреляют. где минские договоренности?
    Ольга, может сепары не вели бы перестрелку, если бы атошники не звонили кому не попадя...
    Какое вы имеете отношение к генштабу, минским договор ам???
    Или у вас бурная фантазия или наши вояки пиз@ят слишком много малознакомым.... Так все военные тайны растрепать можно....

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Кто у нас защитил город? Филатов.
    Если мы не хотим русской весны в городе, а мы видим - сепары пошли в атаку - надо выбрать Филатова.
    Не хочу загадывать что за салют 15 ноября будет...
    К чему эти громкие фразы?
    От чего защитил Филя?
    Есть конкретика? А лозунгами писать любой дурак может.
    В реестре суд решений есть факты как за этот период Филя и ко землю отжимал.... Наверное, тоже во благо ГОРОДА))))))

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    От чего защитил Филя?
    В реестре суд решений есть факты как за этот период Филя и ко землю отжимал.... Наверное, тоже во благо ГОРОДА))))))
    Вы от Царева? хехе

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

уже с утра истерики от вилкулят.... похвально похвально... я наверное в пятницу даже на форум заходить не буду...
    ЗЫ кстати хорошую тему поднял Солдат. Царев вернется, если Вилкула таки выберут?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    От чего защитил Филя?
    Сука невже так важко зрозуміти, що Філі і ко тут є що втрачати і вони кістьми лягатимуть проти руського міра?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Сука невже так важко зрозуміти, що Філі і ко тут є що втрачати і вони кістьми лягатимуть проти руського міра?
    ну так Вилкулу и ко тут тоже есть що втрачаты... и они тоже косьтми лягут за...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    уже с утра истерики от вилкулят.... похвально похвально... я наверное в пятницу даже на форум заходить не буду...
    ЗЫ кстати хорошую тему поднял Солдат. Царев вернется, если Вилкула таки выберут?
    Царев вернется если Вилкул премьером станет хотя бы

Типово

Благо есть пример защиты своих активов в исполнении Ахметова Таруты и Ефремова

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Царев вернется если Вилкул премьером станет хотя бы
    та какой на фиг премьер... они об этом пока даже не мечтают... им бы хотя бы Днепр, на крайняк Павлик...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Вангую Беніного і Ко тут більше на що і претендуватиме гудок і ко
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Вангую Беніного і Ко тут більше на що і претендувати гудок і ко
    не факт... да и Беня тоже претендует на имущество гудка и ко... или думаешь не претендует?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 417

Типово

100%

Дописів
    35 019

Типово

Хіба що нашими
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 158 з 1506 ПершаПерша ... 581081481491501511521531541551561571581591601611621631641651661671682082586581158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті