| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Довелось работать в банковской сиситеме когда дерибанили Надрабанк в 2009-2010. Когда через НБУ люди депозиты возвращали по простой схеме. Даёшь заявку на возмещзение депозита. НБУ рефинансирует Надру. Ты получаешь свой депозит. Но 50 процентов заносишь конкретным людям. А люди тогда ездили по городу в бусике с агитационными плакатами за тимошенко. К выборам готовились.(и рефинанс из бюджета был на десятки миллиардов гривен)
Ну про газовые схемы нет смысла упоминать![]()
Востаннє редагував L_E: 11.11.2015 о 10:53
читаю форум и на 10 лет молодею... все как было в последние дни Ющенко... а Ведьма только додает реалий... правда тогда она была с другой стороны, но это ни фига не меняет..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
давайте цитату
в докладе Магеррини (если уж о нем речь) написано, что со слов Грузии начала Россия, со слов Раши Грузия - раз
второе, почитайте про войну в Грузии и наконец то сделайте правильный вывод по причинам ее окончания
зы. подскажу, посредничество Европы не было основополагающим в окончании войны
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я своей позиции не меняю. Я поддерживаю ДЕЛА , которые идет на пользу Украине. У меня нет идолов, богинь и предпочтений. В нынешних реалиях, как и тогда, НИКТО из них не делает все ради страны. В какой-то момент у каждого его интересы совпадают с интересами страны, но руководствуютс они в первую очередь своими шкурными интерсами. И задача общества ставить их в такое положение, чтобы этих совпаений было больше. А в идеале-отправить их всех на покой.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
https://www.facebook.com/23035850036...7889486277975/ Для порошків та інших, хто розказує про поганий народ
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Ведьма, причем тут Тимошенко?)))
Смотрю у Вас юлефобия в степени клиники)))
а поносите общество именно Вы рассказывая как оно достойно ублюдков из власти за которых вы тут не устаете агитировать)))
Зы. заметил новую фишку у петеботвы - рассказы, что президент и не президент вовсе, а фунт поставленный госдепом)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks