Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 319 з 370 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Альтернативу озвучивал Корбан. Договариваться, подкупать, стравливать между собой, вынуждать уйти. Это и есть дипломатия, а не минский псевдомир.
    С кем дговариваться? с рос. армией, которая была и есть а нашей территории?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Для того щоб щось зробити, треба розібратися в суті справи.
    Ви можете скільки завгодно ходити на майдани, але поки немає чітко виписаної стратегії - нічого не зміниться. НІЧОГО. - Бо держава хвора системно, і лікувати ії треба системно.
    Ви можете обирати героїв Джексонів на поршах кайєнах, чи Філатових (главное не врать людям © ) але вони не змінять систему а швидше за все зіллються з нею в екстазі.
    Ви можете волати про нових політиків та нові обличчя у владі - але їх не існує, це все маріонетки.

Є тільки один вихід- чітка стратегія до виконання. І пунктом першим такої стратегії має бути ПЕРЕСАДЖАТИ людей системи. Все, поки цей пункт не буде виконано, не буде змін. Крапка.

Спитайте в Саакашвілі.

А хто їх може пересаджати? - Лише та хто має на це моральне право та бажання і ніхто крім Юлі цього не зробить, НІХТО. Бо вона єдина поза системою (тому і сиділа), а всі інші - в ній.
    Довелось работать в банковской сиситеме когда дерибанили Надрабанк в 2009-2010. Когда через НБУ люди депозиты возвращали по простой схеме. Даёшь заявку на возмещзение депозита. НБУ рефинансирует Надру. Ты получаешь свой депозит. Но 50 процентов заносишь конкретным людям. А люди тогда ездили по городу в бусике с агитационными плакатами за тимошенко. К выборам готовились.(и рефинанс из бюджета был на десятки миллиардов гривен)
    Ну про газовые схемы нет смысла упоминать
    Востаннє редагував L_E: 11.11.2015 о 10:53

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Персональная ответственность не в почете у многих жителей нашей страны((
    Многие упорото не видят связи президента с одноименной фракцией в ВР, а так же с его приездами в ВР, сборами лидеров фракций, кидками братьев коалициантов и так далее))
    Короче сцы в глаза....
    Точно. Когда вы голосовали за Петю и его блок, не думали, а щас перекладываете ответственность на других.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

читаю форум и на 10 лет молодею... все как было в последние дни Ющенко... а Ведьма только додает реалий... правда тогда она была с другой стороны, но это ни фига не меняет..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Угу, почитайте доклад Могерини. Грузия начала войну. Рашка ни при чем.
    давайте цитату
    в докладе Магеррини (если уж о нем речь) написано, что со слов Грузии начала Россия, со слов Раши Грузия - раз
    второе, почитайте про войну в Грузии и наконец то сделайте правильный вывод по причинам ее окончания
    зы. подскажу, посредничество Европы не было основополагающим в окончании войны
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Альтернативу озвучивал Корбан. Договариваться, подкупать, стравливать между собой, вынуждать уйти. Это и есть дипломатия, а не минский псевдомир.

Украина будет подкупать Россию? Францию? Германию? Не побоюсь этого слова - США? А так же стравливать их же? У тебя с утра внезапно проснулось чувство гумору? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Точно. Когда вы голосовали за Петю и его блок, не думали, а щас перекладываете ответственность на других.
    Да, наверное это я рассказываю про отсутствие альтернативы на этом посту и все плачусь на "поганенький народ")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

С кем дговариваться? с рос. армией, которая была и есть а нашей территории?
    эммм. а с кем Петя договаривался о коридоре в Иловайске?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Украина будет подкупать Россию? Францию? Германию? Не побоюсь этого слова - США? А так же стравливать их же? У тебя с утра внезапно проснулось чувство гумору? ))
    Дурачка не валяй, там куча ОПГ работало и конкурирующих группировок, сейчас ты на дурачка падаешь.

Типово

Гиркина, Захарченко, Безлера и иже с ними. Что успешно делалось до того как Первый™ взял все в свои умелые ручки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    читаю форум и на 10 лет молодею... все как было в последние дни Ющенко... а Ведьма только додает реалий... правда тогда она была с другой стороны, но это ни фига не меняет..
    Я своей позиции не меняю. Я поддерживаю ДЕЛА , которые идет на пользу Украине. У меня нет идолов, богинь и предпочтений. В нынешних реалиях, как и тогда, НИКТО из них не делает все ради страны. В какой-то момент у каждого его интересы совпадают с интересами страны, но руководствуютс они в первую очередь своими шкурными интерсами. И задача общества ставить их в такое положение, чтобы этих совпаений было больше. А в идеале-отправить их всех на покой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

я думаю никто не с кем не договаривался

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да, наверное это я рассказываю про отсутствие альтернативы на этом посту и все плачусь на "поганенький народ")))
    Конечно вы. Ибо Юля не альтернатива, а вторая половинка жопы, а поганеньким, именно вы называете народ, я никогда его так не называла.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Откуда я знаю, кто и с кем договаривался? Я не вхожа во власть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Гиркина, Захарченко, Безлера и иже с ними. Что успешно делалось до того как Первый™ взял все в свои умелые ручки.
    А может расскажите мне факты того, как гирькина подкупали и всех остальных, чтобы они свалили с Украины?

Дописів
    46 288

Типово

Дурачка не валяй, там куча ОПГ работало и конкурирующих группировок, сейчас ты на дурачка падаешь.
    Эти пацаны типа сами пришли и сами решали что и как делать? Я что то пропустил - ночью затмение какое было или просто вы не выспались? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

https://www.facebook.com/23035850036...7889486277975/ Для порошків та інших, хто розказує про поганий народ
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Конечно вы. Ибо Юля не альтернатива, а вторая половинка жопы, а поганеньким, именно вы называете народ, я никогда его так не называла.
    Ведьма, причем тут Тимошенко?)))
    Смотрю у Вас юлефобия в степени клиники)))
    а поносите общество именно Вы рассказывая как оно достойно ублюдков из власти за которых вы тут не устаете агитировать)))
    Зы. заметил новую фишку у петеботвы - рассказы, что президент и не президент вовсе, а фунт поставленный госдепом)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Эти пацаны типа сами пришли и сами решали что и как делать? Я что то пропустил - ночью затмение какое было или просто вы не выспались? ))
    Возар, твое и Ведьмино превозношение силы раши, гения ***ла, никчемности ВСУ и махновщины добробатов (так четко вписывающихся в рамки минского договорняка) выдает вас как скрытых путинососов и стада кончающего от "сильной" руки

Типово

А может расскажите мне факты того, как гирькина подкупали и всех остальных, чтобы они свалили с Украины?
    курим хронологию ато до президентских выборов
    Пономарев в Славянске - ставленник Меркель. точно. как я раньше не понял.

Сторінка 319 з 370 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті