Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 1506 ПершаПерша ... 591091491501511521531541551561571581591601611621631641651661671681692092596591159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 250

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    К чему эти громкие фразы?
    От чего защитил Филя?
    Есть конкретика? А лозунгами писать любой дурак может.
    В реестре суд решений есть факты как за этот период Филя и ко землю отжимал.... Наверное, тоже во благо ГОРОДА))))))
    Это он так коряво намекнул и проговорился. Что есть связь между выборами и возобновившимися атаками.

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Хіба що нашими
    Шо. Ты тоже уже за русский мир и сдачу в плен?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Шо. Ты тоже уже за русский мир и сдачу в плен?
    Я намекаю на то, что лично своими костьми они ложиться для защиты своих интересов не будут.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Я намекаю на то, что лично своими костьми они ложиться для защиты своих интересов не будут.
    ты хочешь чтобы Боря подорвал себя на входе в Пассаж, с криком "Так не доставайся же ты никому?" )))))

Дописів
    35 019

Типово

ты хочешь чтобы Боря подорвал себя на входе в Пассаж, с криком "Так не доставайся же ты никому?" )))))
    Зачем, если есть Израиль? Тем более, уже успешно опробованный вариант.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 250

Типово

що Філі і ко тут є що втрачати
    Чудное успокаивающее. Нужно им еще что нибудь забрать у нас. Что бы уже так сказать привязать к нашей охране навсегда.

Типово

Зачем, если есть Израиль? Тем более, уже успешно опробованный вариант.
    Пока Боря находился в Израиле, он для международного имиджа Украины сделал больше за неполный месяц, чем весь минстець за все время своего существования. Хотя мог бы с Геной на пару попивать коньяк на берегу моря.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088 может кто себя в списках найдет.. где Соробан, пусть тоже себя поищет..
    ЗЫ сначала я не мог понять где же они взяли эти списки... а потом до меня дошло... каким же идиотом нужно быть, что бы оплату за проданный голос получать на карту... да еще и Привата...
    ЗЫ ЗЫ кстати то списки реальных преступников... а думаю юрысты Корбана уже показали свой профессионализм.. так что ИМХО шоу только начинается...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088 может кто себя в списках найдет.. где Соробан, пусть тоже себя поищет..
    ЗЫ сначала я не мог понять где же они взяли эти списки... а потом до меня дошло... каким же идиотом нужно быть, что бы оплату за проданный голос получать на карту... да еще и Привата...
    ЗЫ ЗЫ кстати то списки реальных преступников... а думаю юрысты Корбана уже показали свой профессионализм.. так что ИМХО шоу только начинается...
    на экс.уа меня выбрасывает на главную... кто зашел, что там?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 250

Типово

Домашние идеи для блестящих волос
    Редчайший суперкар показала в Дубае компания Panoz .
    Иванющенко разрешили не возвращать долги 7 летну и так далее

Дописів
    634

Типово

Нужно зайти через ФБ. На странице Филатова, в посте- скрины, на них кликаете и видете картинку....
    Я сама удивалась, что на показ выставлены номера тел. и 16-ти значные цифры карточек ПБ, плюс ФИО.
    Т.е., имея карточку в банках, и подписав согласие на обработку персональных данных ( сейчас это обязательно) становится страшно жить.
    Опять прихожу к мысли, что в нашей стране САМЫЕ лучшие и надежные банки- это трехлитровое банки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Интересно, публикация таких списков не нарушает ли закон о защите персональных данных?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Интересно, публикация таких списков не нарушает ли закон о защите персональных данных?
    а там есть персональные данные?
    ЗЫ номер карты и номер телефона к таким данным не относятся... а номеров паспорта, ИНН и прочих данных там нет... их в суд передадут..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Нужно зайти через ФБ. На странице Филатова, в посте- скрины, на них кликаете и видете картинку....
    Я сама удивалась, что на показ выставлены номера тел. и 16-ти значные цифры карточек ПБ, плюс ФИО.
    Т.е., имея карточку в банках, и подписав согласие на обработку персональных данных ( сейчас это обязательно) становится страшно жить.
    Опять прихожу к мысли, что в нашей стране САМЫЕ лучшие и надежные банки- это трехлитровое банки.
    да просто когда нарушаете закон, оплату берите наличными... ну или хотя бы на вебмани, если с дуру там свои паспортные данные не оставили... если оставили то онли кэш...

Дописів
    35 019

Типово

Пока Боря находился в Израиле, он для международного имиджа Украины сделал больше за неполный месяц, чем весь минстець за все время своего существования. Хотя мог бы с Геной на пару попивать коньяк на берегу моря.
    Лебединое озеро на экране мавзолея таки показывали по всему миру?
    Datex Lab

Типово

Лебединое озеро на экране мавзолея таки показывали по всему миру?
    по всему миру Украина стала новостью номер один. конкретно в Израиле Боря собрал всю журналистскую русскоязычную рать, прочно сидевшую чуть менее чем полностью под впечатлением от киселевских сказок и терпеливо разложил им по полочкам суть. кое кому пришлось и по бороде дать. встретился со спикером израильского кнессета. для примера Невзлин в Израиле особо не вылазит

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Какое поле работы предоставили мошенникам: номер карты, ФИО и телефон (интересно, финансовый ли, скорее всего да)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

а там есть персональные данные?
    ЗЫ номер карты и номер телефона к таким данным не относятся... а номеров паспорта, ИНН и прочих данных там нет... их в суд передадут..

Это ваша трактовка? Или в каком законодательном акте такое прописано?
    Номера карточек, привязанные к фио, не есть банковской тайной?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

не факт... да и Беня тоже претендует на имущество гудка и ко... или думаешь не претендует?
    це зрозуміло. кожен бажає знищити конкурента. але де зараз підприємства з донбаса рижого? так. якась частина працює. частина зруйнована і частина також працює.. в ростові)) я тут якось табличку кидав про статки олігархів за 2015.. втрати гудка бачив? бені "воно надо?" завтра ))))))
    Хіба що нашими
    чот я не думаю, коли Беня буде в окопі (ми ж про Беню, не про Філю так?))), то хлопцям в окопі буде тепліше))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Прасците.. А чё это за списоГ???? типа гроши на картку сбрасывали за голосование за некоего кандидата? Ну допустим. А как проверить, за кого фактически голосовали?

ЗЫ:: нарушение закона налицо. Фамилия есть, № карты есть и телефон при ней.

ЗЫ::ЗЫ:: мошенники будут весьма благодарны!!!!!!!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 159 з 1506 ПершаПерша ... 591091491501511521531541551561571581591601611621631641651661671681692092596591159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті