| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олег Пономарь
https://www.facebook.com/permalink.p...539652&fref=nfИтак, что мы имеем по Раде?
Из 10ти необходимых законов
4- приняты полностью
3- в первом чтении
Ставшая уже легендарной анти-дискриминационная поправка "Хи-хи" не принята.
До двух законов вообще не дошел ход. Угадайте с двух раз до каких?)
- Неприкосновенность народных избранников и судей
- Замена паспортов на пластиковые ID.
В сухом остатке такое чувство, как у меня было однажды в 10м классе, когда родители уехали на дачу на два дня..и только ко мне пришла одноклассница делать уроки..только мы разложили все учебники и пеналы.. только приступили к решению задачи.. как в дверь позвонили..
это был папа.. они забыли ключи от дачи и с полдороги вернулись..
Поэтому у нашей Рады будет в четверг еще одна попытка)
И еще. В последнее время я много пишу о том, что общество переросло наших депутатов. И о том, что общество и соцсети оказывают на них давление..
Так вот, мне кажется, что мы присутствуем при рождении Третьего Гражданского общества- ФБ-учного.
Первое было оранжевое- "Наивное".
Второе- майданное- "Революционное".
И сейчас третье ФБ-учное- "Европейски-прагматичное".
Его характеристика- нам пофиг догмы, скрепки, популизм.
Мы хотим в Европу.
Вот сижу, и никак не пойму, почему эту поправку называют геевской? Где там про геев? Почему у всех одни пидарасы в голове?
Ага.
А он подаст в суд и я должен буду доказывать, что он уволен не просто так, а за дело ?
Замечательная перспектива.
ЗЫ:
... это так, к слову ...В США каждый десятый приговоренный к высшей мере наказания оказался ветераном боевых действий. Об этом сообщает BuzzFeed News, ссылаясь на данные информационного центра по вопросам смертной казни (Death Penalty Information Center, DPIC).
а вы реально балованный, если можете себе позволить так разбрасываться профессионалами.
я вот пару дней думаю, кого бы я захотела дискриминировать из-за того, что он секс-меньшинство.
причем я таки гомофоб, как ни прискорбно. Но ни одного гомосексуалиста дискриминировать не хочется.
Ну вот разве не хотелось бы ребенка в класс к учителю-гомосексуалисту водить. Но опять же! Только в случае, если учитель выпячивает свои сексуальные предпочтения (*мргрин*). А в школе это неуместно ни для какого учителя, включая натуралов.
убей не пойму, почему вокруг этой поправки столько хороводов.
вероятно, действительно депутаты стесняются избирателей.
драться сумками и бутылками не стесняются, а подписать поправку стесняются. Черт-те что.
новости слушаю. не читала. а у вас есть ссылка, куда можно глянуть?
Ну и где тут про геев?В обществе - условно - процентов 90 людей имеют гетеросексуальную ориентацию. Поправка не выделяет, людей с какой именно ориентацией нельзя дискриминировать. Следовательно, она, в первую очередь, стоит на защите интересов традиционного большинства. И чего у всех одни пидары в голове?
Есть, правда, предположение, что громче всех обижаются по поводу этой поправки те, у кого сексуальная ориентация полностью отсутствует. Вместе с сексом отсутствует.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks