Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 1062 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Хорошо, сделаю отдельную ссылку типа hi.dp.ua/subsid/СераяМышь
    жду...
    может и я тогда с экселя перееду на калькулятор КРР

ща скину фалик субсидий, полный, с перерасчетами.... может чем то поможет на будущее для разработки следующих версий калькулятора
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    задним числом точно ничего не будет

апелляцию никто не отменял
    Если отменят, то таки с момента введения, т.е. задним числом. Насколько в курсе всё это заморожено на очень не определенный срок, т.к. уже подана апелляция. И таких апелляций может быть несколько (по возрастающей).

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    я писала безработная..это не правильно?надо писать не работающая?
    Нужно писать "не работаю", а лучше "не працюю" (и заполнять на укр. языке).

не працюю, не работаю, безработная
    не имеет значения
    если вы трудоспособны, вам все равно поставят в доход мин ЗП
    Имеет значение. Безработный - это соц. статус. А "не работаю" - это "выбор" Для нас, "простых" граждан - разницы никакой, а для гос. структур разница есть. Я не помню когда столкнулся, но когда-то сказал "безработный" и у меня тут же спросили "стоите на учете? В трудовой открытая запись?" На что я ответил: "нет, уже сняли с учета, но по-прежнему ищу работу" и меня поправили: "тогда верно "не работаю"".
    Безработный может как ничего не получать (не знаю какой при этом будут ставить доход), так и получать около 4000 грн./мес. (точно не знаю какая сейчас максималка в Днепре).
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Если отменят, то таки с момента введения, т.е. задним числом. Насколько в курсе всё это заморожено на очень не определенный срок, т.к. уже подана апелляция. И таких апелляций может быть несколько (по возрастающей).

Нужно писать "не работаю", а лучше "не працюю" (и заполнять на укр. языке).

Имеет значение. Безработный - это соц. статус. А "не работаю" - это "выбор" Для нас, "простых" граждан - разницы никакой, а для гос. структур разница есть. Я не помню когда столкнулся, но когда-то сказал "безработный" и у меня тут же спросили "стоите на учете? В трудовой открытая запись?" На что я ответил: "нет, уже сняли с учета, но по-прежнему ищу работу" и меня поправили: "тогда верно "не работаю"".
    Безработный может как ничего не получать (не знаю какой при этом будут ставить доход), так и получать около 4000 грн./мес. (точно не знаю какая сейчас максималка в Днепре).
    это ж декларация, если есть выплаты из ЦЗ - они указываются в декларации если их нет - значит их нет. потом же все равно проверят. субсидия назначается от доходов, это важный момент.
    апелляции дело длинное... а если не отменят, а остановят? мы ж не ванги, как будет звучать решение суда последней инстанции - не ясно.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Может быть фактор сотрудника. Вот я указал за 3 последних месяца доходы и нормально прошло, т.к. разницы с 2014 годом никакой и они всё равно проверят, а в принципе могли и послать, типа "справки не предоставлены".

ЗЫ: а тарифы таки левые, хоть бы не палились... 456 и 789
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Калькулятор временно недоступен.
    Забыл на интернет заплатить ;(
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Калькулятор временно недоступен.
    Забыл на интернет заплатить ;(
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Все, работает калькулятор
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Все, работает калькулятор
    а мне де?

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не совсем в тему субсидий, скорее по вашей прописке
    вот же есть замечательный сервис для Днепропетровска
    Реєстрація місця проживання дитини до чотирнадцяти років

и там во вкладочке "як працює" описан этот процесс, в т.ч.:
    вы указываете изначально

а в ответ

мало ли, вдруг еще понадобится
    Спасибо))

Дописів
    889

Типово

здравствуйте, подскажите, плиз, заполняю через ай-гоу: в 2014 году трудилась, ушла в декрет осенью в 2014 году, мне выплатили на работе декретные, ребенок родился 21.01.2015, за какой период лучше заполнять декларацию за 2014 год или 3 месяца 2015?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    здравствуйте, подскажите, плиз, заполняю через ай-гоу: в 2014 году трудилась, ушла в декрет осенью в 2014 году, мне выплатили на работе декретные, ребенок родился 21.01.2015, за какой период лучше заполнять декларацию за 2014 год или 3 месяца 2015?
    лучше 3 последние месяца со справками. другой вопрос как и где взять эти справки. и это уже не через ай-гов.

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    попробуйте посчитать свои доходы в интересующих вас периодах

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Мишко. а підкажи в кУлькУлятор з оцього
    45.1*6.632/3922.39*696.15
    шо куди вбити, окрім того шо там вже стоїть 45,1 і 696,15? оті ж 6 і 3922 також кудись тулити чи як?
    бо вилазить опалення в 1800, що ніяк не може бути

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

шо куди вбити, окрім того шо там вже стоїть 45,1 і 696,15? оті ж 6 і 3922 також кудись тулити чи як?
    это отопление по счетчику, я в экселе просто указываю начислено ИТОГО
    по калькурятору - это ж к КРР, не я его допиливаю

в отот файлик, шо я тебе давала тупо впендюрь сумму итого начислено в строчке отопление, это шобБыстро
    как в калькуляторе - объяснит его создатель

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

это отопление по счетчику, я в экселе просто указываю начислено ИТОГО
    по калькурятору - это ж к КРР, не я его допиливаю

в отот файлик, шо я тебе давала тупо впендюрь сумму итого начислено в строчке отопление, это шобБыстро
    как в калькуляторе - объяснит его создатель
    поняв
    кста учора з малою близько о пів на пяту гуляв біля собесу так глянув у вікно народу в те віконце що треба буде писок втулити, аж дві каліки стояло.. то може забіжу після 15го
    правда я хз може вони о 16тій закриваються і то ті хто в черзі був

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

поняв
    кста учора з малою близько о пів на пяту гуляв біля собесу так глянув у вікно народу в те віконце що треба буде писок втулити, аж дві каліки стояло.. то може забіжу після 15го
    правда я хз може вони о 16тій закриваються і то ті хто в черзі був
    аномалия... пользуйся моментом

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

У меня сумма по отоплению светится полная в Приват24, судя по всему субсидию еще не перевели. Ждем следующего месяца
    И да, наконец узнала все переплаты, по жеку 36 грн, по воде 118 :eek: (при том что в этом мес умудрились намотать всего 4 куб, даже меньше нормы), газ 57 грн.
    Помню наставления Мышки при переплате платить 1 грн, но с переляку оплатила как положено ((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Я тоже пытаюсь втулить цифры из формулы отопления в калькулятор. Пока ничего не играет.
    По электричеству не сходится расчет.
    И по ТБО не всплывает учет имеющейся льготы.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У меня сумма по отоплению светится полная в Приват24, судя по всему субсидию еще не перевели. Ждем следующего месяца
    И да, наконец узнала все переплаты, по жеку 36 грн, по воде 118 :eek: (при том что в этом мес умудрились намотать всего 4 куб, даже меньше нормы), газ 57 грн.
    Помню наставления Мышки при переплате платить 1 грн, но с переляку оплатила как положено ((((
    гг очі бояться, а руки роблять(С) ?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    следите за заходами субсидии в ЛК ДОЭ, очень удобно.
    ЛК ДОЭ доступен всей области, не только Днепропетровску, даже глухим селам.

пс
    у меня зашла субсидия везде, с августа наконец то в ноль, если учесть, что отопления не было.
    не зашли суммы за отопление (жду перерасчет по факту, у меня счетчик тепла на дом) и за мусор (там у меня смена гринко на ДКТ, могут быть проволочки).

Сторінка 100 з 1062 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті