| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Если отменят, то таки с момента введения, т.е. задним числом. Насколько в курсе всё это заморожено на очень не определенный срок, т.к. уже подана апелляция. И таких апелляций может быть несколько (по возрастающей).
Нужно писать "не работаю", а лучше "не працюю" (и заполнять на укр. языке).
Имеет значение. Безработный - это соц. статус. А "не работаю" - это "выбор"Для нас, "простых" граждан - разницы никакой, а для гос. структур разница есть. Я не помню когда столкнулся, но когда-то сказал "безработный" и у меня тут же спросили "стоите на учете? В трудовой открытая запись?" На что я ответил: "нет, уже сняли с учета, но по-прежнему ищу работу" и меня поправили: "тогда верно "не работаю"".
Безработный может как ничего не получать (не знаю какой при этом будут ставить доход), так и получать около 4000 грн./мес. (точно не знаю какая сейчас максималка в Днепре).
Законность! Разумность! Справедливость!
это ж декларация, если есть выплаты из ЦЗ - они указываются в декларацииесли их нет - значит их нет. потом же все равно проверят. субсидия назначается от доходов, это важный момент.
апелляции дело длинное... а если не отменят, а остановят? мы ж не ванги, как будет звучать решение суда последней инстанции - не ясно.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Может быть фактор сотрудника. Вот я указал за 3 последних месяца доходы и нормально прошло, т.к. разницы с 2014 годом никакой и они всё равно проверят, а в принципе могли и послать, типа "справки не предоставлены".
ЗЫ: а тарифы таки левые, хоть бы не палились... 456 и 789![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Калькулятор временно недоступен.
Забыл на интернет заплатить ;(
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Все, работает калькулятор![]()
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
здравствуйте, подскажите, плиз, заполняю через ай-гоу: в 2014 году трудилась, ушла в декрет осенью в 2014 году, мне выплатили на работе декретные, ребенок родился 21.01.2015, за какой период лучше заполнять декларацию за 2014 год или 3 месяца 2015?
Мишко. а підкажи в кУлькУлятор з оцього
шо куди вбити, окрім того шо там вже стоїть 45,1 і 696,15? оті ж 6 і 3922 також кудись тулити чи як?45.1*6.632/3922.39*696.15
бо вилазить опалення в 1800, що ніяк не може бути
з 26.01.2012 живу новим життям...
з 26.01.2012 живу новим життям...
У меня сумма по отоплению светится полная в Приват24, судя по всему субсидию еще не перевели. Ждем следующего месяца
И да, наконец узнала все переплаты, по жеку 36 грн, по воде 118 :eek: (при том что в этом мес умудрились намотать всего 4 куб, даже меньше нормы), газ 57 грн.
Помню наставления Мышки при переплате платить 1 грн, но с переляку оплатила как положено ((((
следите за заходами субсидии в ЛК ДОЭ, очень удобно.
ЛК ДОЭ доступен всей области, не только Днепропетровску, даже глухим селам.
пс
у меня зашла субсидия везде, с августа наконец то в ноль, если учесть, что отопления не было.
не зашли суммы за отопление (жду перерасчет по факту, у меня счетчик тепла на дом) и за мусор (там у меня смена гринко на ДКТ, могут быть проволочки).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks