| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Далёк от оценки личных предпочтений, но покатав в фуле, сейчас не понимаю народ, который в них постоянно в городе катает. Ну в смысле, по набережной и пр.. зимой и летом.
Его плюсы в плане защиты меркнут перед кучей неудобств. И если не катать всё подряд максимально экстремально, то вполне хватит того же котелка. На крайняк - фулы с прикручивающейся челюстью, типа Мет Парашют или Джиро Свичблейд.
Органично фул смортится на трассах ДХ, где тебя подняли на подъёмнике, там уже натянул шлем, слетел за пять минут, и снял.
Из личных наблюдений.
Плюсы:
1. Понтовый внешний вид.
2. Прекрасная защита.
3. По морде отгрести затруднительно.
Минусы:
1. Ни плюнуть, ни сморкнуться))
2. Жарко;
3. Хуже слышишь, и хуже тебя слышат (хотя для каталова в плеере - ништяк!);
4. На морозе тепло, но если снимешь... обратно одевается под канонаду матов)))
5. В случае мордобоя, когда ты в маске... Стоит его сдвинуть, маска закрывает глаза, и всё, ты слеп. Ну и за челюсть ухватить могут)))
6. Козырёк - хрень нежная, и недешёвая(((
Ну вот как раз у меня челюсть отстегивается, Author HotShot. По правде сказать, брал как уиверсал для сноуборда и вела, сейчас - испытываю как удобнее. Плюсы и минусы хорошо описал, прям снимаю шляпу (шлем). Разве что уточню: с плеером тяжко - наушник не поправить, точнее, это очень неудобно.
А... Тогда удачи в поисках! По плееру - точно, есть такой грешок!
З.Ы. Т.к. борд у меня - всего второй год эпизодических появлений в Лавине (и то, всю снарягу выдал друг, которому здоровье временно катать не позволяет, свои только защита и подшортники), то на шлем пожлобился, тоже котелком с подшлемником обхожусь.
Я так понял кто-то завтыкал: http://scott.ua/accessories/gripsi-i.../?pagecount=-1
Или просто решили устроить аукцион невиданной щедрости.
Грипсы Scott Pro по 122грн. Я уже думаю, может парочку надо было заказать?
PS: Если зайти в карточку товара, то там другая цена, но мне отгрузили за 122.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Там странное что-то. В списке цены одни, а если открыть товар - больше.
Погонщик Scottа
дождь за окном навеял. наслаждайтесь!
http://giphy.com/gifs/3oEdv5xfoNOWTAnP0c
il faut tenter de vivre...
Подскажите пожалуйста, где у нас можно купить шланг подходящий на дойтеровский гидратор, только не фирменый по космической цене. интересует альтернатива
Мы на хоз.рынке купили кусочек ПВХ трубки соответствующего диаметраОна, правда, прозрачная, поэтому следить за ней нужно в 2 раза усерднее, ибо жизнь в ней вскипает довольно быстро.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Мбайк, намедни, во время дождливой погоды, глянул внимательно на вел, и подумалось, что неплохо было б сделать текущее ТО.
Как у тебя со временем?
Б.
Супер, ты когда планируешь быть в Украине?
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks