| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
ношу кольца и вообще украшения, нравится мне их носить
не много, не броско
dura lex, sed lex
утро тротротро
одня я сегодня ночью спала на букву х..., не подумайте что хорошо. уснула уже начало второго.
у меня колец набор один. ношу 90% времени, иногда снимаю и забываю надеть.
значится так на большом пальце левой руки 2 серебряных с Лавры, на среднем серебро узорное мамой подаренное,
и на правом безымянно обручалка и тоненькое с камушком на помолвку которое.
а побрякушк вагон. люблю порассматривать, поперебирать. и в шкатулку
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Доброутро!
продолжая - у меня кольцо всего одно - золотое с рубином. И то уже маловато, т.к. суставы выбила на обоих руках. Размер 15,5 - на безымянном пальце был. А как раскатать и вообще делают ли так с перстнем - хз.
Подарено родителями на 25, носится максимум два раза в года так лежит...
бижухи хвататет, но там серьги/колье. Кольца как-то вапще никак.
мне все украшения либо куплены самостоятельно, либо подаренные мамой, дарился какой-то один предмет, потом я собирала наборы (серьги - кольцо, серьги - кулон ), все свои украшения люблю, но вариант "я одену все лучшее сразу" не использую
да и сейчас как-то спокойно стала относиться к побрякушкам в магазинах, поскольку не вижу такое, чтоб аж захотелось
Шу, как вариант с перстнем, я как-то себе так кольцо с камнями увеличивала, принесла лом и мне впаивали кусочек
dura lex, sed lex
зачем меряться у меня на правой руке на пол размера больше чем на левой )))))
dura lex, sed lex
Народ, вот , что делать с мамой, понимаю что из наилучших побуждений, но блин.....
мама мне мозг чайной ложечкой выедает на счет отдыха, объясняю, что на поездку куда-то отдохнуть , нужно минимум такя-то сумма , ее свободной сейчас нет и не предвидется , вроде понимает, через некоторое время начинает снова выедать мозг. Как ей объяснить, чтоб поняла ?
dura lex, sed lex
грубо, но действенно: мама, все советы с пачкой денег в руках. варианта три:1. обидится.2. отстанет. 3. даст денег
у меня такая фигня начинается, моей маме не нравится на моей кухне и она настоятельно советует поменять:
а) варочную поверхность(встроенная - это я сообщаю,ибо потрясающий головняк)
б) столешница - еще круче![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
1. обидится и однозначно
2. не отстанет, поскольку характер такой, что проще дать чем объяснять почему нет
3. денег не даст, ибо очень много уходит на медикаменты
моя как-то начала за мою печку мне что-то рассказывать, но ее пока успокоил мой ответ, что меня все устраиваету меня такая фигня начинается, моей маме не нравится на моей кухне и она настоятельно советует поменять:
а) варочную поверхность(встроенная - это я сообщаю,ибо потрясающий головняк)
б) столешница - еще круче
и еще спасает, что мама не готовит на моей кухне
иногда на нее накатывает на счет покупки мною большой морозильной камеры и аргументы, что в квартире ее просто некуда ставить тоже не срабатывают
dura lex, sed lex
ох уж эти мамы))) моя не готовит у меня, она просто советует и тоже для моего блага)). ну вот просто ради прикола, где я здесьи сейчас должна достать дентги на столешницу (на всю кухню,) , варку.а вообще у меня она умница большая, это так, маааленькая жалоба
Коша, тогда терпеть и тянуть время. а там и сумма накопится
ну так и отдохнешь)) или маме надо обязательно тебя куда-то уехать?
кош, тут только либо конфликт, либо терпец
Кош, деньги на поездку есть? Едьсколько той жизни))
А с мамой миритесь))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks