Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 102 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 421 по 440.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Извините, не ответил сразу - много работы.
    "Уточнение данных" - функционал, который пока только дорабатывается. Но особо ретивые сотрудники уже начали давить на все кнопки, которые видят.
    Хорошо, что в вашем случае даже такой вариант совместно с телефоном помог.
    Спасибо за сервис, порадовало, что из соцзащиты перезвонили и не надо было ехать уточнять.
    Ответ на емейл должен прийти?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

как показывает опыт, заявка отрабатывается не меньше месяца при положительном решении. При отрицательном - от дня до месяца.
    Меня просто смутила сама формулировка - ВзятИ в роботу. Не ВзятО в работу, а как бы типо еще ждет что бы её взяли ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Меня просто смутила сама формулировка - ВзятИ в роботу. Не ВзятО в работу, а как бы типо еще ждет что бы её взяли ))))
    опечатки бывают. Они сейчас не в приоритете.

Из сегодняшнего отчета ОДА:
    Не обійшлося й без проблем. Двоє службовців з соцзахисту вирішили, що можуть створити свої правила електронного оформлення субсидії. Їм здалося, що цей процес не може бути повністю безконтактним. Замість того, щоб надсилати відповідь на електронну пошту про отримання субсидії, вони запрошували прийти до управління. Працівниць викликали до облдержадміністрації, провели розмову, дали зрозуміти – на Дніпропетровщині надання субсидії повністю переведено в електронний формат. Нікуди ходити за субсидією не потрібно, все приходить на електронну пошту.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Я без претензий, просто уточнила.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Из сегодняшнего отчета ОДА:
    ну как бы... красногвардейка... приходите за листиком на уральскую 5, такое письмо прислала.
    могу дать номер заявки и само такое вот письмо, полученное мной с ай-гов в ответ
    сходила, шоб понятно было, мне дали листик, но не тот. ответ я так и не получила, в глаза его так и не увидела.

самоуправство на местах неизбежно до первого казненного за самоуправство
    учитывая мораторий на смертную казнь, в нашей стране с самоуправством бороться нечем
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ну как бы... красногвардейка... приходите за листиком на уральскую 5, такое письмо прислала.
    могу дать номер заявки и само такое вот письмо, полученное мной с ай-гов в ответ
    сходила, шоб понятно было, мне дали листик, но не тот. ответ я так и не получила, в глаза его так и не увидела.

самоуправство на местах неизбежно до первого казненного за самоуправство
    учитывая мораторий на смертную казнь, в нашей стране с самоуправством бороться нечем
    Письмо же не сегодня пришло? А люлей отхватили пару районов сегодня. Повторюсь - будут проблемы, пишите. Не обещаю все решить, но отзывы рассматриваются практически все на довольно высоком уровне.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Письмо же не сегодня пришло? А люлей отхватили пару районов сегодня. Повторюсь - будут проблемы, пишите. Не обещаю все решить, но отзывы рассматриваются практически все на довольно высоком уровне.
    не, не сегодня.
    желаю вашей команде крепких нервов.
    авось таки получится победить эту бюрократическую машину.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Crime Inc
    Guest

Типово

не, не сегодня.
    желаю вашей команде крепких нервов.
    авось таки получится победить эту бюрократическую машину.
    не знаю получится победить эту машину или нет, но... пока все продолжается в том же духе, подавала доки 2.10, звонила вчера узнать как дела, трубку в соцнападении анд района не берут и помойму имеют всех ввиду, позвонила на гарячую линию, оставила заявку, сказали ждать 5-15 дней ответа

Типово

Вопросы по детским выплатам.
    1. Есть ли кто с положительным решением? Стоит ли пробовать через iGov?
    2. При вводе банковских реквизитов для перечисления (Приватбанк), нужно заполнять номер счета или номер карты? Если номер счета, то куда корсчет банка вводить?
    3. Скан "Заяви" обязателен? Если загрузить скан "Заяви" нужно ли вообще банковские реквизиты заполнять?
    Востаннє редагував Александр В: 08.11.2015 о 04:31

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

есть проблемы уже в текущем времени, народ напишет по теме о них

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Здравствуйте, есть вопрос по работе igov...

Вопрос снят по причине неверно указанного периода((((
    Востаннє редагував Nat_C: 09.11.2015 о 20:50

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Оформлял субсидию на ЖКХ в электронном виде вчера. Получил письмо
    Код:
    Шановний(-а) ВІКТОР АНДРІЙОВИЧ.

На жаль, Ваше звернення щодо отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг відхилене через недостатню або неправильну інформацію..

Причина: невірно вказаний період в декларації необхідно з 01.01.2014-31.12.2014,вкажіть пф якого району
    У меня вопрос, это правомерно?
    В образце который раздавали по почтовым ящикам указан просто Пенсионный фонд, я написал Пенсійний фонд України, район проживания в заявке указан.
    По периоду, опять же написано, если в бумажном виде надо указывать за прошлый год, в электронном тут в теме писали, что указывали период в подобном виде 10/11/14-10/11/15
    Как же все таки корректно заполнять форму. Есть ли возможность сделать всплывающие подсказки в системе, на подобие - указанная период должен быть с по, укажите пожалуйста район и тд? Или это не реально, даже не с учетом того, что проект делается энтузиастами, а с учетом нашей долбанной системы?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Оформлял субсидию на ЖКХ в электронном виде вчера. Получил письмо
    Код:
    Шановний(-а) ВІКТОР АНДРІЙОВИЧ.

На жаль, Ваше звернення щодо отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг відхилене через недостатню або неправильну інформацію..

Причина: невірно вказаний період в декларації необхідно з 01.01.2014-31.12.2014,вкажіть пф якого району
    У меня вопрос, это правомерно?
    В образце который раздавали по почтовым ящикам указан просто Пенсионный фонд, я написал Пенсійний фонд України, район проживания в заявке указан.
    По периоду, опять же написано, если в бумажном виде надо указывать за прошлый год, в электронном тут в теме писали, что указывали период в подобном виде 10/11/14-10/11/15
    Как же все таки корректно заполнять форму. Есть ли возможность сделать всплывающие подсказки в системе, на подобие - указанная период должен быть с по, укажите пожалуйста район и тд? Или это не реально, даже не с учетом того, что проект делается энтузиастами, а с учетом нашей долбанной системы?
    с учетом последних изменений, периода всего два:
    1-полностью 2014 год без справок
    2 - 3 последних месяца со справками о доходах

источник дохода надо указывать точно, а именно:
    пенсионный фонд жовтневого р-на
    соц защита индустриального р-на
    ВУЗ такой-то
    ООО такое-то

это все обсуждалось в теме про субсидии, ай-гов тут ни при чем.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

с учетом последних изменений, периода всего два:
    1-полностью 2014 год без справок
    2 - 3 последних месяца со справками о доходах

источник дохода надо указывать точно, а именно:
    пенсионный фонд жовтневого р-на
    соц защита индустриального р-на
    ВУЗ такой-то
    ООО такое-то

это все обсуждалось в теме про субсидии, ай-гов тут ни при чем.
    у меня нет претензий к ай-гов. В теме про субсидии написано работа сервиса обсуждается в этой теме. Тут и написал, возможно надо было в теме про ЖКХ. Про источник дохода писал свое мнение, в образце не написан чей пенсионный фонд, про период, специально узнавал, как раз говорили что если в электронном виде, то надо указывать не 2014год. Если не прав, тыкните где написано про период при электронном оформлении субсидии однозначно, без возможностей трактовать по-своему.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    у меня нет претензий к ай-гов. В теме про субсидии написано работа сервиса обсуждается в этой теме. Тут и написал, возможно надо было в теме про ЖКХ. Про источник дохода писал свое мнение, в образце не написан чей пенсионный фонд, про период, специально узнавал, как раз говорили что если в электронном виде, то надо указывать не 2014год. Если не прав, тыкните где написано про период при электронном оформлении субсидии однозначно, без возможностей трактовать по-своему.
    вообще правильное замечание.
    через ай-гов справки не приложишь, соответственно период возможен один единственный.
    и не надо давать возможность его менять на ай-гов, любой другой будет ошибочным.

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від olegts Переглянути допис
    Отправил таки повторно заявку. В этот раз сразу же пришло сообщение на почту. Надеюсь, теперь всё получится
    C 22 сентября моя повторная заявка имела статус "Принята в работу", о чем было сообщено на мыло. И тишина, статус до сих пор не меняется. Но в комплатеже сегодня увидел, что субсидия таки выделена. Когда и сколько? Сообщений на мыло нет. Звонков телефонных тоже. Куда-то идти или всё само образуется? Спасибо за сервис, т.к. до сих пор на эту тему еще ни шагу от монитора не сделал, а субсидия уже капает

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від olegts Переглянути допис
    C 22 сентября моя повторная заявка имела статус "Принята в работу", о чем было сообщено на мыло. И тишина, статус до сих пор не меняется. Но в комплатеже сегодня увидел, что субсидия таки выделена. Когда и сколько? Сообщений на мыло нет. Звонков телефонных тоже. Куда-то идти или всё само образуется? Спасибо за сервис, т.к. до сих пор на эту тему еще ни шагу от монитора не сделал, а субсидия уже капает
    ловить субсидию на балансах и никуда не ходить
    обязательные платежи посчитать самостоятельно http://hi.dp.ua/subsid

Дописів
    44

Типово

ловить субсидию на балансах и никуда не ходить
    обязательные платежи посчитать самостоятельно http://hi.dp.ua/subsid
    Спасибо за ответ! А для чего считать самостоятельно? Например, в платежке за воду указана сумма за вычетом субсидии. Ее и собирался платить в очередной раз. Так же и по другим службам. Надо поизучать эту тему. Сейчас посчитаю самостоятельно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    39

Типово

При подаче заявки на получение загран паспорта пришли реквизиты для уплаты госпошлины 170грн такие:
    Квитанція про сплату державного мита:
    Сума: 170 грн
    Отримувач: ГУ ДМС України в Дніпропетровській області
    Р/р: 31116097700005
    ЄДРПОУ: 37989269
    МФО: 805012 в ГУДКСУ у Дніпропетровській області
    Призначення платежу: 22090400, державне мито, пов’язане з видачею та оформленням закордонних паспортів

При оплате в банке, деньги возвращаются с пометкой счет закрыт.
    Какие же верные реквизиты?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від tomass Переглянути допис
    При подаче заявки на получение загран паспорта пришли реквизиты для уплаты госпошлины 170грн такие:
    Квитанція про сплату державного мита:
    Сума: 170 грн
    Отримувач: ГУ ДМС України в Дніпропетровській області
    Р/р: 31116097700005
    ЄДРПОУ: 37989269
    МФО: 805012 в ГУДКСУ у Дніпропетровській області
    Призначення платежу: 22090400, державне мито, пов’язане з видачею та оформленням закордонних паспортів

При оплате в банке, деньги возвращаются с пометкой счет закрыт.
    Какие же верные реквизиты?
    Давно залишали своє звернення? Вже близько двох місяців приходить рахунок 31116097700005.
    Якщо все ж таки недавно, киньте мені в особисті повідомлення ПІБ, телефон і на який район замоляли.

Сторінка 22 з 102 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті