| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опечатки бывают. Они сейчас не в приоритете.
Из сегодняшнего отчета ОДА:
Не обійшлося й без проблем. Двоє службовців з соцзахисту вирішили, що можуть створити свої правила електронного оформлення субсидії. Їм здалося, що цей процес не може бути повністю безконтактним. Замість того, щоб надсилати відповідь на електронну пошту про отримання субсидії, вони запрошували прийти до управління. Працівниць викликали до облдержадміністрації, провели розмову, дали зрозуміти – на Дніпропетровщині надання субсидії повністю переведено в електронний формат. Нікуди ходити за субсидією не потрібно, все приходить на електронну пошту.
ну как бы... красногвардейка... приходите за листиком на уральскую 5, такое письмо прислала.
могу дать номер заявки и само такое вот письмо, полученное мной с ай-гов в ответ
сходила, шоб понятно было, мне дали листик, но не тот. ответ я так и не получила, в глаза его так и не увидела.
самоуправство на местах неизбежно до первого казненного за самоуправство
учитывая мораторий на смертную казнь, в нашей стране с самоуправством бороться нечем
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
не знаю получится победить эту машину или нет, но... пока все продолжается в том же духе, подавала доки 2.10, звонила вчера узнать как дела, трубку в соцнападении анд района не берут и помойму имеют всех ввиду, позвонила на гарячую линию, оставила заявку, сказали ждать 5-15 дней ответа
Вопросы по детским выплатам.
1. Есть ли кто с положительным решением? Стоит ли пробовать через iGov?
2. При вводе банковских реквизитов для перечисления (Приватбанк), нужно заполнять номер счета или номер карты? Если номер счета, то куда корсчет банка вводить?
3. Скан "Заяви" обязателен? Если загрузить скан "Заяви" нужно ли вообще банковские реквизиты заполнять?
Востаннє редагував Александр В: 08.11.2015 о 04:31
Здравствуйте, есть вопрос по работе igov...
Вопрос снят по причине неверно указанного периода((((
Востаннє редагував Nat_C: 09.11.2015 о 20:50
Оформлял субсидию на ЖКХ в электронном виде вчера. Получил письмо
У меня вопрос, это правомерно?Код:Шановний(-а) ВІКТОР АНДРІЙОВИЧ. На жаль, Ваше звернення щодо отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг відхилене через недостатню або неправильну інформацію.. Причина: невірно вказаний період в декларації необхідно з 01.01.2014-31.12.2014,вкажіть пф якого району
В образце который раздавали по почтовым ящикам указан просто Пенсионный фонд, я написал Пенсійний фонд України, район проживания в заявке указан.
По периоду, опять же написано, если в бумажном виде надо указывать за прошлый год, в электронном тут в теме писали, что указывали период в подобном виде 10/11/14-10/11/15
Как же все таки корректно заполнять форму. Есть ли возможность сделать всплывающие подсказки в системе, на подобие - указанная период должен быть с по, укажите пожалуйста район и тд? Или это не реально, даже не с учетом того, что проект делается энтузиастами, а с учетом нашей долбанной системы?
с учетом последних изменений, периода всего два:
1-полностью 2014 год без справок
2 - 3 последних месяца со справками о доходах
источник дохода надо указывать точно, а именно:
пенсионный фонд жовтневого р-на
соц защита индустриального р-на
ВУЗ такой-то
ООО такое-то
это все обсуждалось в теме про субсидии, ай-гов тут ни при чем.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
у меня нет претензий к ай-гов. В теме про субсидии написано работа сервиса обсуждается в этой теме. Тут и написал, возможно надо было в теме про ЖКХ. Про источник дохода писал свое мнение, в образце не написан чей пенсионный фонд, про период, специально узнавал, как раз говорили что если в электронном виде, то надо указывать не 2014год. Если не прав, тыкните где написано про период при электронном оформлении субсидии однозначно, без возможностей трактовать по-своему.
C 22 сентября моя повторная заявка имела статус "Принята в работу", о чем было сообщено на мыло. И тишина, статус до сих пор не меняется. Но в комплатеже сегодня увидел, что субсидия таки выделена. Когда и сколько? Сообщений на мыло нет. Звонков телефонных тоже. Куда-то идти или всё само образуется? Спасибо за сервис, т.к. до сих пор на эту тему еще ни шагу от монитора не сделал, а субсидия уже капает![]()
ловить субсидию на балансах и никуда не ходить
обязательные платежи посчитать самостоятельно http://hi.dp.ua/subsid
При подаче заявки на получение загран паспорта пришли реквизиты для уплаты госпошлины 170грн такие:
Квитанція про сплату державного мита:
Сума: 170 грн
Отримувач: ГУ ДМС України в Дніпропетровській області
Р/р: 31116097700005
ЄДРПОУ: 37989269
МФО: 805012 в ГУДКСУ у Дніпропетровській області
Призначення платежу: 22090400, державне мито, пов’язане з видачею та оформленням закордонних паспортів
При оплате в банке, деньги возвращаются с пометкой счет закрыт.
Какие же верные реквизиты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks