| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
игра в ашшоциации ) с кем вы шебя ашшоциируете )) ) мультяшный герой ))) зверёчек какой то )) ешли шоглашны ) пришылайте мне картинки в личку и я тут её буду показывать ))) а вше другие угадывать )) ) к картиночке можно напишать подшказочку или пару штрочек про шебя любимую ))) но ш ноткой таинштвенношти и жагадочношти ) шоглашны развеяться и по угадывать ? )) )
Приветик всем.
Я вот сообразила,что в анкете не написала адрес где живём.(вроде)
Дорогая наша Снегурочка и Дедушка Мороз и их помощники(или помощник) мы будем очень рады принять тебя у нас в гостях,только ты хоть за денёчек предупреди,ну что бы мы немного подготовились и были дома.Адресок позже передам через Алёну,т.к. не помню писала в анкете или нет.
и де игра???
... и неожиданно погладил кота(с)
игра угадайка ) ))) )))) )
пишите ваши предположения ))) ) угадайте кто тут есть )))
ПОДШКАЗКИ - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31569378
ОТВЕТЫ - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31562946
1. эта мама непроштая ))) эта мама вот такая )))
*любитель долго подумать )) и в облаках полетать прежде чем ответить ))) шея наверное длинная )) как у жирафика*
2. эта мама вот такая ))) пошмотри и угадай ) две подшказки у тебя )))
*Люблю готовить и не смотря ни на что идти к своим целям и верить в лучшее,не ждать а верить и делать*
3. эта мама ух какая ))) ) вот шмотри она какая ))) вшя в иголках ))) вшя вшя вшя ))) ш утра раннего она вшя в колючках )) и делах ))
4. эта мама вот такая )) нарядная шегодня и ш цветами ))) нешпрошта ))) ) кто же это угадай )) )
5. эта мама ))) шлов прям нет ))) ижвивается пружинкой ))) и ответить может вшем прям ш изюминкой поверь ))) штиль пишьма у ней ошобый ))) угадай кто это здесь )))
6. эта мама прям такая ))) шлова трудно подобрать ))) пошмотрите на картинки и шкажите мне шейчас кто же это тут у нас ))) по картинкам от себя ) вам шкажу я по шекрету ) любит отдых на природе ) там где реки и гора ) ель зелёная раштёт )))
7. эта мама вот такая ))) ей положен отдых очень ))) маме нужно отдыхать и шебя по развлекать ))) от забот шморило панду ))) не кантовать шегодня маму )))
8. эта мама вот такая ))) угадайте вы её ))
*Родился первый ребенок ... Нежная , воздушная, послушная цыпочка. И я ненормальная вечно переживающая курица-наседка *
*Родился второй ребенок ... Я в шоке ... Неужели бывают такие шустрые и непослушные , всегда шкодящие дети .... *
9. эта мама ))) пошмотрите и мышлями покрутите )))
*домашняя козочка) домашняя потому что люблю домашний быт и тепло дома,а козочка потому что козерошка по гороскопу*
10. эта мама ))) ) вшё ушпеет )) тут )) ) и там ))) и дома тоже ))) делу время ))) делу время ))))) а потехе чааааас ))) )
11. эта мама вот такая ))) угадай те её сами ) ))) две картинки в помощь вам )
*Очень дружелюбная и миролюбивая, люблю приключения и веселье Но если меня обидеть... могу и "бомбочку в молоко" подложить и "сковородкой по меж глаз" ))) Но другу всегда приду на помощь. А еще страшный романтик)))*
12. эта мама вот такая ))
*Люблю кушать и готовить, спать, мороженое и кофе, книжки читать!*
13. эта мама круче вшег ))) ) вы поймёте шами ))) кто же это))) угадайте )
*Вешёлый и добрый,люблю жаркие объятия ,вешелье и дружные компании)).Меня лехко угадать)*
14. эта мама прям жагадка )) ) трудно вшем её ужнать )) ) угадайка ты её )) )
15. эта мама вот такая ))) угадайте вы её ))) ))) вежде она ушпевает ))) ) как шкажал гражданин Печкин ))) вашу маму и там и тут показывают ))) )
*эта мама замоталась в последнее время*
16. эта мама непроштая ))) она шкрытная такая ))) угадайте вы её ))) вот подшкажка вам ещё )) ) в голове у этой мамы вот такая вот картинка ) и кроме пеппы больше ничего не помещается )
![]()
какая прелесть!!!
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks