Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 672 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    510

Типово

Оля, добрый вечер! Оплатила вечером, около 19-00 за платья с гранда, с терминала на пр. Петровского. Спасибо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Оля , добрый вечер.
    Узнайте, пожалуйста, за эту модель http://www.kantsedal.ua/product/405

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    -----
    ---------------------------------------------------------сбор ДУТИКОВ!!!------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------
    -№6--ДУТИКИ НА ШНУРКЕ---ЦЕНА--230грн . -ЗАКАЗАЛАждем....., пока завоза не было
    38-80Anna08(или), 40-анастас.)(опл),39-антипка, т tanusha_v86, 40- Valeriia Krapivna, 41- nata2, 42-
    Добрый вечер, подскажите Оль а что-то слышно по сапожки??? Огромна просьб а об оплате сообщить в ЛС, боюсь если что пропустить

Дописів
    13 246

Типово

всем привет.)
    я дома...........-выжатый лимон(
    сейчас все напишу\распишу и всем дам ответы

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите Оль а что-то слышно по сапожки??? Огромна просьб а об оплате сообщить в ЛС, боюсь если что пропустить
    Таня, доброго вечера.)
    увы-увы(( так из и не привезли на склад...........хотя их там ждут каждый день(

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Оля , добрый вечер.
    Узнайте, пожалуйста, за эту модель http://www.kantsedal.ua/product/405
    Доброго.)
    ок-завтра уточню
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Оля, добрый вечер! Оплатила вечером, около 19-00 за платья с гранда, с терминала на пр. Петровского. Спасибо!
    Наташа, доброго вечера.)
    спб
    Цитата Допис від kesha285 Переглянути допис
    Оплатила сегодня за стиральный порошок через терминал в 16:02. к вам зашло 211грн, 1 грн тогда на раздаче доплачу
    доброго.)
    спб
    Цитата Допис від tiho-nova Переглянути допис
    Добрый вечер! Оль крумина будет?
    Доброго вечера.)
    обещали на этой неделе,да.
    Цитата Допис від Lia_2015 Переглянути допис
    Оля, здравствуйте, можно в ростовку на тапочки 1 пара 39 размер? http://pixs.ru/showimage/YtWyAq9vcj_...2_19436703.jpg 75 гр? Заранее спасибо!
    Лиана, привет.)
    ок
    Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    отличная новость))
    .)
    Цитата Допис від foxy_2008 Переглянути допис
    ПРивет) Будет
    .)
    Цитата Допис від DrugDnepr Переглянути допис
    Ольчик, привет! супер! А случаем хозсклад не приедет к пятнице?
    .)
    Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Оль, давай мне 38 ( на 24см большие не будут?), это ж такие вездеходы, что у меня в прошлом году умерли и я как то просила 37р рыжие угги, тогда их не надо,ок (при том там желающие вроде есть)
    Ромка опять на тебе((( может ему тут психолога пропишут насильно.
    Иннусик, эти сапоги мне отправили случайнои я отправила их сегодня назад...т..к. вчера никто не позарился на них((
    я и регшила их вернуть, т.к. если бы оставила,то надо было бы за них сегодня рассчитаться. желающих не былои меня денег свободных нет ...я и вернула их
    если соберем ростовку-выкуплю.
    а Ромка , угу........мне еще как-то доверяет, говорит........, и я не могу его бросить. а психолога там уже поздно((
    там начались осложнения и побочка от лекарств(там же ты помнишь, пластина на пол головы, очень большой риск был,что будут осложнения) вот они и начались.
    так вот психолога уже поздно((--уже даже не все психиатры\невропатологи берутся.....
    по доброй воли лечить сложно таких, а на дурку и он еще не хочет и все вокруг понимают, что закрыв его на дурку.......последствия могут быть еще хуже(
    как-то так.......

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від NADIN* Переглянути допис
    Мне нужны черные ДУТИКИ"Олени" р-р 39
    доброго вечера.)
    ВЫ в лс мне писали, я видела, в ростовку запишу
    выдать не смогу, т.к. пока нет свободных

--№8--СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-250грн.. В НАЛИЧИИ-41р., 42р.!!-заказала
    38-lena942942, 38-Dance(опл),39-Инна Витальевна, 39-Забава(опл),
    38-malinka22(опл) ,*Vica*, 38-80Anna08(или), 38-01_Таня, 38-На$тенА, ната яценко , другднепр,(!!), Фуфка, 39-Шиша, 39- NADIN*, 40-Vika_, 40-, 40-, 41-, 42-, 42-

Цитата Допис від Зеленоокая Переглянути допис
    А L ещё есть?
    Кожзам тоже флис? А мерял кто-то Л, на какие бёдра подойдёт( я замеры вижу, просто непонятно 40см до какого размера могут растянуться?Мои бёдра 94см)?
    доброго вечера.)
    есть, да, все на флисе.по замерам, плиз, напишите девушке с ником vitalinaP
    она сделает точные замеры для ВАС.)
    Цитата Допис від best07 Переглянути допис
    Ольчик приветик. Запиши и мне такие - 39-й и 40-й. Спасибки
    Наташ, привет.)

Цитата Допис від T_A_T_K_A Переглянути допис
    Олик, привет!!!! Спасибо за угги, померяла, дома походила, все прекрасно)))))) Дякую))))
    ура)))))спасибо, тебе и приветище.)
    береги себя
    Цитата Допис від Юлючик Переглянути допис
    Оличка привет! Наконец то я добралась до твоей темки... Забрала я дутики у Юли.... Спасибо, подошли, как раз детятки на холод будет..... А порошок пусть еще у тебя поваляется.... Не получается у меня в пятницу попасть, может как будешь ехать в район Кирова, Титова, маякни мне, я выскочу заберу....
    Юль, привет.)
    ок
    Цитата Допис від *marusya* Переглянути допис
    Добрый день! Что по этим моделькам - маломерки или нет? Заброньте мне пожалуйста 42 р.

И поставьте меня еще на тапки за 75 грн. на 39 размер.
    Спасибо.
    доброго.)
    тапки-
    а вот сапоги запишу в ростовку, т.к. те,что у меня были на выходных я вернула сегодня утром назад..(ранее мне их просто выслали ошибочно).....т.к. у меня не было желающих и оставлять было не за что(денег у меня нет)
    Цитата Допис від Татьяна Тюпа Переглянути допис
    Ольчик, привет. А вот таких дутиков не будет http://www.lamoda.ua/p/bo027awdic41/...nadea-dutiki/? Хочется высокие.
    Танюш, привет.)
    я гляну
    Востаннє редагував Алекса!!!: 10.11.2015 о 09:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Доброго.)

Иннусик, эти сапоги мне отправили случайнои я отправила их сегодня назад...т..к. вчера никто не позарился на них((
    я и регшила их вернуть, т.к. если бы оставила,то надо было бы за них сегодня рассчитаться. желающих не былои меня денег свободных нет ...я и вернула их
    если соберем ростовку-выкуплю.
    а Ромка , угу........мне еще как-то доверяет, говорит........, и я не могу его бросить. а психолога там уже поздно((
    там начались осложнения и побочка от лекарств(там же ты помнишь, пластина на пол головы, очень большой риск был,что будут осложнения) вот они и начались.
    так вот психолога уже поздно((--уже даже не все психиатры\невропатологи берутся.....
    по доброй воли лечить сложно таких, а на дурку и он еще не хочет и все вокруг понимают, что закрыв его на дурку.......последствия могут быть еще хуже(
    как-то так.......
    Олечка, усе понятно, шеф. Раз никто не позарился, значит и собирать не будем. Я ж тоже только для собачьих прогулок такие вездеходы беру)))
    С Ромкой беда конечно.А лекарства одно лечат , а другое калечат. Крепись...

Дописів
    2 320

Типово

Олечка, здравствуйте!
    Куда бы мне втиснуться в ростовку на дутики-непромокайки со своим неполным 36-м?

А в мальчуковые или девчачьи 35/36 или 36/37 по 135 грн я влезу?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    191

Типово

Запишите, пж, и меня на http://pixs.ru/showimage/YtWyAq9vcj_...2_19436703.jpg 39 размер

Дописів
    13 246

Типово

--
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-110грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно!
    Кератин-очень послушные волосы, не торчат в разные стороны после высыхания. Фруктовая-...как живые))волосы. мягкие и послушные. Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.

Дописів
    13 246

Типово

-вот такая красота у меня в наличии есть, ПРЕДЛАГАЮ........УЖЕ ГОТОВИТЬ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД!!
    очень модные кроссы, подошва под Адидас......, такая сейчас в тренде.) и деток порадуете хорошим модным подарком и сами сэкономите бюджет, т.к. цена таких ПОДРОСТКОВЫХ КРОСС--135грн.--- В НАЛИЧИИ -- 31р., 32р., 33р.

Дописів
    13 246

Типово

--детские дутики--теплючие\удобные\непромокайки а самое главное неубивайки. у меня у всей семьи есть дутики, это супер-обувь на слякоть\снег\мороз.
    ПРИГЛАШАЮ В СБОР!!!ДУТИКИ детские--ЦЕНА--300грн.
    ---В НАЛИЧИИ--29р., 31р(бронь), 33р. !
    RVika-на21.5см

Дописів
    13 246

Типово

--МУЖСКИЕ БОТИНКИ--ЦЕНА--399грн. -СКОРО ЗАКАЗ
    40-, 41-, 42-dr.lena, 42- dr.lena, 43-Aknela, 43-Lyusya, 44-мариока, 45-ivanitza2011
    399грн-

Дописів
    13 246

Типово

--
    ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН!! ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!!
    К ЦЕНЕ САЙТА+20%
    сбор минималки-5 единиц http://www.grandua.com.ua/brands/tm_novinki.html

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    34

Типово

Оля, можно заказать дутики 40р. http://pixs.ru/showimage/R.jpg_2890075_18949816.jpg
    Спасибо.

Дописів
    13 246

Типово

--В НАЛИЧИИ ДУТИКИ-- теплые, не скользкие--ЦЕНА--250грн--В НАЛИЧИИ-39р., 41р..

Дописів
    13 246

Типово

-smt219--ВСЁ В НАЛИЧИИ-----------------------------

--Силиконовые стельки от натирания пятки- цена--25грн.

Силиконовые стельки на заднюю часть обуви на клеящейся основе применяют:
    Spoiler Spoiler: ОПИСАНИЕ 
    в обувь с задней частью
    при твердых задниках обуви
    для защиты пятки от мозолей и натирания обуви
    фиксирует ногу в закрытой обуви
    для уменьшения размера обуви
    Размер: длина 10см, ширина 2.2см, толщина 2-3мм
    Благодаря силиконовым стелькам на заднюю часть обуви нет необходимости постоянно клеить пластыри на пятку при хождении в обуви с задниками.
    Срок годности: неограничен
    Срок эксплуатации: 3-4 месяца в зависимости от активности человека.
    Благодаря материалу серии Т-силиконовые стельки на заднюю часть обуви не поддаются усадке.
    Силиконовые стельки от натирания пятки обувью
    Уход: по мере загрязнения необходимо стельки мыть в теплой воде с моющим средством. Но надо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться.
    Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь гелевая стелька плохо будет держаться).
    Если при эксплуатации стелька стала плохо держаться, ее можно вымыть и она опять станет клеиться.

-----Силиконовые стельки под переднюю часть стопы на клеящейся основе – цена-25грн.

Силиконовые стельки на клеящейся основе применяют:
    для смягчения основания обуви
    от мозолей и натоптышей
    для снижения болезненных ощущений на передней части стопы при ходьбе
    для снижения нагрузки передней части стопы
    в растянутую обувь (при наличии таких стелек нога не вылетает при ходьбе из обуви)
    от скольжения ноги в обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт.)
    Размер: длина 9,5см, ширина 6,8см, толщина 1,5 – 2мм
    Рекомендуется в обувь: в модельную обувь на каблуке и без каблука, в открытую и закрытую обувь (туфли, босоножки, балетки)
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 9,5х6,8 (длина х ширина), толщина 1,5-2 мм
    Применение для обуви – для любой обуви, как открытой, так и закрытой
    Срок годности: неограничен.
    в комплекте 2шт
    Благодаря материалу серии Т гелевые вставки в обувь не поддаются усадке. Стелька прозрачная, поэтому ее не видно при наличии в открытой обуви.
    Уход: стельки необходимо по мере загрязнения мыть в теплой воде с моющим средством. Но необходимо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться. Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь стелька плохо будет держаться).

----Силиконовые стельки на всю стопу без клейкой основы-Обычные- ЦЕНА-36грн.

стельки без клейкой основы Силиконовые стельки на всю стопу обычные применяют:[/U]
    для уменьшения нагрузки на стопы и позвоночник при длительной нагрузке
    при беге или ходьбе
    от мозолей, натоптышей и наминов
    при скольжении ноги в открытой обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт)
    стельки прозрачные
    Размер: 19.5см длина
    Срок годности: неограничен.
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 19,5см длина
    Применение для обуви – для любой обуви, закрытой
    Благодаря материалу серии Т Силиконовые стельки на всю стопу не поддаются усадке.
    Уход: каждый раз после применения мыть в теплой воде с моющим средством

---- В НАЛИЧИИ будут с понедельника---СТЕЛЬКА меховая-12гр. (есть 38р., 39р., 40р.), НО их можно подрезать и делать на любой размер!!
    Стельки овчина-основа-кожкартон+ набивная овчина. Обладают низкой теплопроводностью и как следствие хорошей теплоизоляцией. Обычно используются в зимнее время года и доступны для всех возрастов, благодаря возможности коррекции стельки с помощью ножниц без нарушения ее целостности.
    -- СТЕЛЬКА --войлок--10грн. (есть 40р., 41р., 42р., 43р., 44р., 45р., 46р.)

Стельки войлочные для обуви (войлок) произведены из натуральной овечьей валяной шерсти. Благодаря своей пористости обладают низкой теплопроводностью и как следствие хорошей теплоизоляцией. Обычно используются в зимнее время года и доступны для всех возрастов, благодаря возможности коррекции стельки с помощью ножниц без нарушения ее целостности. Главной особенностью этого вида стелек является то, что их поверхности с 2-х сторон отполированы, благодаря чему они не кошлатятся и не разлазятся. Стельки войлочные для обуви удобны в применении, долговечны и практичны, т.к. практически не изменяют свою форму.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Vika_ Переглянути допис
    Оля, можно заказать дутики 40р. http://pixs.ru/showimage/R.jpg_2890075_18949816.jpg
    Спасибо.
    Доброго утра, Вика.)
    да-да, сейчас впишу ВАс в ростовку и купим на днях.
    --№8--СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-250грн.. В НАЛИЧИИ-41р., 42р.!!-заказала
    38-lena942942, 38-Dance(опл),39-Инна Витальевна, 39-Забава(опл),
    38-malinka22(опл) ,*Vica*, 38-80Anna08(или), 38-01_Таня, 38-На$тенА, ната яценко , другднепр,(!!), Фуфка, 39-Шиша, 40-Vika_, 40-, 40-, 41-, 42-, 42-

Дописів
    13 246

Типово

-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА и нубук --ПОДРОСТОК!!! теплые и очень хорошего кач-ва ботинки--ЦЕНА-- от 525грн. на иск. мехе и до 550грн. на набивной шерсти размерный ряд- 32-, 33-, 34-, 35-, 36-, 37-, 38-, 39р.

Сторінка 413 з 672 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті