Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и я начиная читать думал ,что может быть круче света ,чем придавят рф.чтоб побольше наших отпустили.
а они про предателя.
так мне не смешно т.к наше правительство с ним договорится.
даже работать будет у нас.
флексо флексо.
кинули тавриду на рынке рф.
а ты нам сказки рассказываешь.
там есть свои "конкуренты".
так же как с массандрой и пр поступили
а насчет поставляется в рф,то вес очень просто
Продукция «Таврида Электрик» поставляется из России в более чем 70 стран, включая США, Канаду, Мексику, Бразилию, Австралию, Западную Европу, Китай и многие другие
кто говорил,что не угробят природу?
![]()
Ноябрь месяц – но в Крыму продолжается засушливая осень. В некоторых населенных пунктах во многих районах Крыма полностью исчезла вода в колодцах. Такая ситуация наблюдается от Керчи – Белогорска и до Севастополя.
http://ru.krymr.com/content/article/27353247.html
http://news.allcrimea.net/news/2015/...esyatsa-48351/
Запасов угля в Севастополе хватит только на два месяца
http://news.allcrimea.net/news/2015/...-rublei-48297/
На поддержание железных дорог Крыма выделят почти 10 млрд рублей
Напомню - это деньги на покрытие убытков , помните я говорил что в конце они распилят ее на металлолом ? Так и будет .
а что они возят по ЖД??? просто интересно...
В России в ближайшее время возобновится создание боевого железнодорожного ракетного комплекса.
Об этом сообщил заместитель командующего ракетными войсками стратегического назначения по работе с личным составом РФ Андрей Филатов, передает Апостроф.
«В ближайшее время изменения в материализации этой идеи произойдут. Могу сказать, что нужно ожидать. Я думаю, что эта идея будет реализована в ближайшее время»,- сказал господин Филатов.
БЖРК - это специальный железнодорожный состав, в вагонах которого размещаются ядерные ракеты и системы управления. Главным разработчиком комплекса в советские времена было конструкторское бюро «Южное» в Украине.
Пуск ракет БЖРК мог производиться с любой точки маршрута на расстоянии до 1,5 тыс. км от места постоянной дислокации и нес боевое дежурство в автономном режиме в течение нескольких месяцев. Таким образом, существенно усложнялась задача обнаружения комплекса потенциальным противником. Каждый БЖРК был оснащен тремя пусковыми установками и нес 12 ракет «Молодец». Всего было поставлено на боевое дежурство 36 железнодорожных мобильных пусковых установок.
Проходят годы, типа прогресс, но что то после написанного думается мне, что просто будут а-ля типа раскулачивать несогласных делиться, только обыграют все по-новому.
Было бы неплохо, чтобы сразу на нары, может этот хоть будет крайним колзом, а то против других кишка тонка "на посадить" ибо все повязаны, сядет один, а за ним другие сразу.
Мадера "Ічкєрія"... Загазіровать в сіфонє.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks