Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 809 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Что-то у шахтеров в Донецке какие-то настроения пошли упаднические. Пишут, что голосовали за ДНР, а получили совсем другие три буквы. Как же так? Кто бы мог подумать?

Нервничает человек. Зарплату ему не платят четыре месяца. Счастливец, это он еще не знает, какие долги по Макеевке и Горловке.

В общем, донецкая урла проводит довольно эффективную прививку Украины от русского мира. Донбасс конечно уже не спасти - там этот сифилис уже необратим - но другим областям эта прививка поможет избежать печальной участи.

http://frankensstein.livejournal.com/

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а тем временем в Донецке работает аквапарк АКВАСФЕРА
    Племянник в субботу с семьей ходил-довольный!!
    и всё под обстрелом украинских Градов?
    ну, ты подумай, какие смелые люди!

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Сегодня мне позвонил снабженец с завода с которым я хорошо работал до войны, завод был ГП делал взрывчатку, обрисовал ситуацию: руководство завода сбежало со всеми печатями и документами, завод прилично разрушен, много чего разворовали, но основное осталось. Зарплату пересчитали по курсу 1 к 2, т.е. люди получают зарплату 2000-4000 руб, но получают! притом что завод ничего еще не выпускает.Документация вся с печатями ЛНР, на печати предприятия надпись ЛНР.Спросили буду ли я с ними работать? ответил вежливо что представляете если начнутся какие то проблемы по договору, в какой суд я понесу договор с печатью ЛНР? Цены выше украинских на 30-50%,говядина 400 руб, свинина 360 руб, бензин 54-55 рос.руб, но вот стоимость газа и эл.энергии осталась как при Украине до майдана, только умножили на ДВА, что б перевести в рубли. Власти как таковой нет т.е. МВД, ГАИ не видать, забыл спросить за больницы. Города разрушены и кроме освещения ничего больше не восстановили, дорогам пипец. Лучше всех теперь пенсионерам они смотрят любимое параша тв, получают две пенсии и готовы нахрен слать Украину и ее сладкого президента.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    А мне тоже нравится идея черных паспортов.
    Только я бы их вручал тем, кто по Айзенку не набирает ну хотя бы не меньше 130.
    Тогда вся форумская вата, кроме тестостерона получит такое. Я за.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Циник
    Guest

Типово

C. Семенченко

Неопределенность с Донбассом и гибель хлопцев на Востоке будет продолжаться до тех пор, пока высшее руководство страны не поймет, что во всех переговорах, во внешней и внутренней политике, прежде всего, нужно учитывать интересы Украины. Не интересы кума, не интересы своего кармана, не интересы заграничного дяди или своих дрожащих от страха рук, а интересы Украины.
    За последние сутки боевики открыли огонь более 33 раз! Это официальная информация из штаба АТО. Есть и неофициальная. Хочется задать один простой вопрос: чем занимается Генштаб? Почему молчит Президент? Почему и дальше убивают наших ребят, а мы отводим вооружения? Чего ждем? Вчера на эфире Экспрессо депутат от БПП на полном серьезе допускал возможность котлов "в части Донецкой и Запорожской областей"!!! Будем инициировать встречу с Президентом Порошенко, поговорим об этом сегодня c депутатами в Раде.
    Даже самые упрямые и вороватые ослы должны признаться себе, что Минские договоренности не работают и нужно искать другой формат, а не терпеть давление Путина.

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    C. Семенченко
    когда с порошками начинаешь за военные успехи пети, они говорят шо успехи - огонь. петя дал по зубам москальским загарбникам и показал себя великим стратегом. когда начинаешь за котлы и утраченное Д****ьцево, они говорят что мол так подписали же мир минский бо вообще угроза была того шо зохватят Киев через неделю. когда спрашиваешь был ли минск капитуляцией - отвечают ты говно и тварь пошел вон не смей мне таких вопросов задавать.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    когда с порошками начинаешь за военные успехи пети, они говорят шо успехи - огонь. петя дал по зубам москальским загарбникам и показал себя великим стратегом. когда начинаешь за котлы и утраченное Д****ьцево, они говорят что мол так подписали же мир минский бо вообще угроза была того шо зохватят Киев через неделю. когда спрашиваешь был ли минск капитуляцией - отвечают ты говно и тварь пошел вон не смей мне таких вопросов задавать.
    можно было бы не обращать внимание на пропаганду рыгоговна, если б наши парни не гибли каждый день.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

C. Семенченко
    Другой формат это что?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Минск был капитуляцией как рашки, так и нас. Они не смогли воплотить свой план по захвату 8 областей, мы не смогли выкинуть их и восстановить границу.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Другой формат это что?
    для начала отстранить от руководства армией обосравшихся генералов виновных в котлах и разжаловать их в рядовые с потерей всех печенек государственных. а не раздавать им ордена.

Типово

Минск был капитуляцией как рашки, так и нас. Они не смогли воплотить свой план по захвату 8 областей, мы не смогли выкинуть их и восстановить границу.
    не вопрос. вопрос в другом. их наступление было остановлено и отброшено еще до применения артиллерии и танков и всего этого вот. когда ты начинаешь полномасштабную военную операцию, ты должен учитывать ВСЕ риски и даже не допускать мысли о поражении. По факту все остались при своих но с тысячами жертв и миллионами беженцев и разрушенными городами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

для начала отстранить от руководства армией обосравшихся генералов виновных в котлах и разжаловать их в рядовые с потерей всех печенек государственных. а не раздавать им ордена.
    А поставить кого? Семенченко?
    ты просто не представляешь себе, что в Украине с кадрами. Патриотизм и желание еще не повод для назначения.
    Я не оправдываю, я пытаюсь рассуждать, что реально не все так просто. И, конечно, всему нужно дать оценку и расследовать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

не вопрос. вопрос в другом. их наступление было остановлено и отброшено еще до применения артиллерии и танков и всего этого вот. когда ты начинаешь полномасштабную военную операцию, ты должен учитывать ВСЕ риски и даже не допускать мысли о поражении. По факту все остались при своих но с тысячами жертв и миллионами беженцев и разрушенными городами.
    Ты о чем? О каком периоде времени? Минск был подписан после Илловайска, после того как сработал "северный ветер".

Типово

А поставить кого? Семенченко?
    ты просто не представляешь себе, что в Украине с кадрами. Патриотизм и желание еще не повод для назначения.
    Я не оправдываю, я пытаюсь рассуждать, что реально не все так просто. И, конечно, всему нужно дать оценку и расследовать.
    почему семенченко? в системе ВСУ уже сегодня есть достаточно боевых офицеров с реальными заслугами и боевым опытом.

Типово

Ты о чем? О каком периоде времени? Минск был подписан после Илловайска, после того как сработал "северный ветер".
    Иловайск был настолько очевиден что я даж не знаю чем надо было думать чтобы не понять чем он череват.

Дописів
    46 288

Типово

Иловайск был настолько очевиден что я даж не знаю чем надо было думать чтобы не понять чем он череват.
    ...навеяло - чтоб я был такой умный до, как моя жена после..(с) ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Разведка украинских военных обнаружила в Лесном (Донецкая обл.) развернутые к стрельбе реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град" и самоходные артиллерийские установки, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук.

"По данным разведки, в поселке Лесное (г.Макеевка Красноармейского района), на кладбище российско-террористические войска (по состоянию на 20.20 11 ноября 2015 года) развернули для стрельбы реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град" и самоходные артиллерийские установки", - говорится в сообщении.

Дописів
    4 185

Типово

Донбасские твари опять активизировались. Без "добра" их боссов из москвы это вряд-ли возможно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

C. Семенченко
    Неопределенность с Донбассом и гибель хлопцев на Востоке будет продолжаться до тех пор, пока высшее руководство страны не поймет, что во всех переговорах, во внешней и внутренней политике, прежде всего, нужно учитывать интересы Украины. Не интересы кума, не интересы своего кармана, не интересы заграничного дяди или своих дрожащих от страха рук, а интересы Украины.
    За последние сутки боевики открыли огонь более 33 раз! Это официальная информация из штаба АТО. Есть и неофициальная. Хочется задать один простой вопрос: чем занимается Генштаб? Почему молчит Президент? Почему и дальше убивают наших ребят, а мы отводим вооружения? Чего ждем? Вчера на эфире Экспрессо депутат от БПП на полном серьезе допускал возможность котлов "в части Донецкой и Запорожской областей"!!! Будем инициировать встречу с Президентом Порошенко, поговорим об этом сегодня c депутатами в Раде.
    Даже самые упрямые и вороватые ослы должны признаться себе, что Минские договоренности не работают и нужно искать другой формат, а не терпеть давление Путина.

ИМХО
    рашке стали невыгодны минские-2.
    границу до НГ не хотят отдавать, выводиьт орков не будут.
    поэтому хотят сорвать. или перенести сроки, или Минск-3. любой ценой.
    для этого и вскрывают консервы для агитации пересмотра минска.
    Семенченко походу крот.
    ИМХО

х.йлу не нравится. значит надо искать формат, который понравится. падло.колаборант.

зы1 заслуги не в защите родины в кризис не преуменьшаю. орден и на покой.

зы2. и в петеботы не записывайте, просто ИМХО

зы3. или яййи зажали и преворатили в говорящую голову.

зы4. рашку дожимать санкциями и брентом, и ждать пока наеб.неца само. паралельно подливать масла в огонь мировой революции. для начала взрывать электроопоры на Крым.
    ИМХО
    Востаннє редагував regfin: 12.11.2015 о 10:01

Сторінка 61 з 809 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті