бугогагага
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бугогагага
У Ромы стальные нервы
Я бы этому Грише, паскуде, уже как минимум в харю бы плюнул
Особенно убило:
- А если они считают тебя предателем? Ты считаешь себя предателем?
- Предателем ЧЕГО?????? О_о
- Ну предателем народа Луганска!
- Так не я менял родину! Не я менял флаг!
Рома: Я гражданин Украины, я защищаю целостность моей страны! По мирным я не стрелял!
Грэм: Рома, ну откуда это у тебя?
Писец, дай Бог когда-нибудь встречу Грэма - разобью паскуде морду кирпичём. До чего поганая, лысая тварь
Роме удачи и завести семью, видно, что у парня непростая судьба![]()
Бобик, Вам понравится.
4 нояб. 2015 г.
Сторонники ДНР жалуются на отсутствие выплат и помощи.
В Донецке возмущенные сепаратисты элитной в городе "Республиканской гвардии" вышли на акцию протеста.
Востаннє редагував nata2008: 04.11.2015 о 21:46
На переговорах в Минске было согласовано ночное железнодорожное сообщение на перегоне Ясиноватая - Скотоватая. Речь идет только о грузоперевозках товаров первой необходимости. О пассажирском сообщении речи нет.
http://newsoboz.org/politika/dnr-i-u...04112015220800
Грозному вояке минские соглашения не указ....
Главарь «ДНР» трактует «минские соглашение» как путь к захвату освобожденной части Донбасса
Глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко не сомневается в том, что посредством Минских соглашений «возьмет под контроль» Славянск, Мариуполь и Краматорск.
Об этом Захарченко сказал на пресс-конференции в Д****ьцево, сообщает газета «Макеевский рабочий».
По словам Захарченко есть два варианта «присоединения» к «ДНР» свободных территорий. «Если Киев возобновит боевые действия, то незаконно-вооруженные формирования «заберут свое силой», в случае же продолжения Минского процесса, они сконцентрируются на «возвращении оккупированных территорий», - сказал Захарченко.
«Минский процесс будет продолжаться, и мы будем решать вопрос возвращения оккупированных территорий в рамках политических переговоров. Иного не дано. Сейчас есть шансы, что Славянск, Краматорск и Мариуполь вернутся домой мирным путем. Поверьте, что Минск – это не затягивание процесса и не попытка привести Донбасс обратно под влияние Украины. Если мы увидим, что Минск не эффективен, то Минск для нас закончится», - пригрозил лидер боевиков.
«О своей личной позиции, как военного и как мужчины, лучше промолчу. Я бы уже давно во Львове был! Но я также знаю, что такое терять друзей, что такое привозить матери сына в гробу… Поэтому мы приложим максимум усилий, чтобы вернуть свое без крови. Но то, что наши города вернутся, — это я вам обещаю!» - добавил Захарченко.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Оце правильно бабуля каже "Только массовые расстрелы спасут р(одину)осию" (почти цитата)
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
а тем временем в Донецке работает аквапарк АКВАСФЕРА
Племянник в субботу с семьей ходил-довольный!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks