| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предупреждение, чтобы не было лишних истерик
варианты начисления субсидии на отопление![]()
квартиры рядом, на одной площадке, дом один и тот же, есть счетчик тепла на дом
1 - даем сразу по максимуму, в след месяце заберем лишнее выданное. сначала наступает эйфория - ура как много, по факту перерасчета наступает истерика - отобрали.
начислено 43.49 (по факту топили 3 дня)
субсидия 354.11 (сумма на полный отопительный месяц)
2 - не даем пока ничего, в след месяце доплатим что должны. сначала наступает истерика - ничего не дали, по факту перерасчета ситуация проясняется - все таки отдали.
начислено 29.58 (по факту топили 3 дня)
субсидия не зашла за октябрь, зайдет в ноябре
Востаннє редагував СераяМышь: 09.11.2015 о 15:24
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
На комплатеже обновилась информация (кроме газа), видны субсидии и на отопление в т.ч...
Судя по начисленной мне субсидии к концу отопительного сезона теплосеть будет мне должна кругленькую сумму....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я реалистка и понимаю что шара имеет меру....![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Хм. По комплатежу по опаленню вже 01.11 а субс нема.. при чому тільки по ньому не зайшло
не совсем в тему субсидий, скорее по вашей прописке
вот же есть замечательный сервис для Днепропетровска
Реєстрація місця проживання дитини до чотирнадцяти років
и там во вкладочке "як працює" описан этот процесс, в т.ч.:
вы указываете изначально
а в ответвказати дату та час, у які Вам буде зручно прийти до Державної Міграційної Служби (ДМС) для завершення процесу реєстрації.
мало ли, вдруг еще понадобитсяСпівробітник ДМС обробляє Вашу заявку та надсилає Вам підтвердження, що на Вас чекають у зазначений час із переліком документів. Якщо раптом Вам буде відмовлено у заявці, Вам пояснять причини.
до віконця черга, іноді дуже довга.
писок у віконце не влізе. не тому, що писок завеликий, а тому, що віконце дуже маленьке.
у віконце пашпортину и питання - ДЕ моя роздруківка?
пауза хвилин 10-20, бо жіночка шукає серед купи бумажок оту саму роздруківку, з перервами на потриндіти по телефону.
потім з віконця вилітає пашпортина і роздруківка. хватай своє і біжи звідти.
Востаннє редагував СераяМышь: 09.11.2015 о 16:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks