| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Мож я чё то пропустил, FTTB в Днепре уже есть или это только реклама на сайте? Если есть, где именно уже есть?![]()
так как вижуна оптимовском сайте (Днепропетровск - Скоростной инет - Цены(дом). ) = Мегадом 256кб за 120грн, а не 512кб как на VEGA
вот такие то и грабли... http://optima.ua/?3448
но пасибки, увиделавот тут дают другую ссылку оптимы, и цены такие как в VEGA
http://optima.ua/?4287 - только не могу понять как сюда попали
![]()
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
2 _aliska_
Девушка, кстати, как там Ваш новый модемчик DryTek Vigor поживает, есть замечания, нарекания и прочие побочные эффекты?![]()
Модем супер!!! Пасибулечки!С тех пор как поставила, ни одного нарекания с моей стороны ему не могу дать!
перепады держит идеально! еще ни разу выбивало!
Он конечно греется не плохо, приходится боком ставить умудряться как и свой прошлый Д-Линк (что не оч получается, там выпуклая и не плоская поверхность). Но я не считаю это большой проблемой![]()
Ну вот, вчера ездила на Ширшова хотела поменять тариф (т.е. скорость. а оплата та же), так мне сказали что для существующих ADSL пользователей Оптимы - это была акция, которая закончилась 30.10.2008
но данные тарифы возможно утвердят в скором времени, так что зайдите через пару дней - уточните![]()
я в шокетакое впечатление что на Ширшова второстепенный офис, а на Правде главный.. знала ведь что на Правде всегда быстрей решаются такие вопросы.. и надо ж было попереться в центр
думала там договор какой опять подписывать заставят или еще чего-то в этом духе..
эх... теперь не знаю когда появится шанс от ребёнка вырваться и по делам поездить
ох уж эта мне Оптима (((
действительно подключали, но это были "акционные тарифы", а акция уже прошла
Я оставляла девочке из Оптимы телефон, и просила связаться как только тарифы в силу вступят чтоб по 100 раз зря не ездить (она говорила что в течении пару дней должны). Так вот она сегодня позвонила, и сказала что с тарифами пока глухо, что обещают наверное ближе к 1 декабря, не раньше![]()
gls, так что тебе несказанно повезло, что ты подключился на акционные тарифы в ноябре, которые действовали вообщет до 30.10.2008Видать на Правде "приятно тупанули"
Или всё-таки это ты так думаешь, что на новые тарифы подключили.. может тебя просто на старых оставили, только на другую скорость перевели
ты уверен что по новым расценкам будешь оплаты вести?
![]()
уверен ... звонишь сюда 345-345 и говоришь, что хочешь спросить как сменить тариф ...тебя соединят с женщиной (это второе окошко в офисе на Правде) ...говоришь свой ADSo.... и на какой хочешь перейти ...объяснят, что нужно приехать и написать заявление ...причем она все сама делает на сервере статистики и прямо при тебе ...( проверь ....если все так и осталось...можно ехать менять) ... удачи![]()
Изменили минидом тока принято это или нет? Вроде как с 4.11.08 ( как новость к дню вегателеком). Кто-то в курсе? А в мегадоме сняли ограничение на объем локального трафика? опция 20грв - доступ на скорости 8мБит/с
Востаннє редагував gls: 08.11.2008 о 13:29
А Днепр наш конкретно то ОБИДЕЛИ уроды...
«Мегадом» 4096 199,00 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks