| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
факт твого борщу від бєні - це твій світогляд, а не мій.
скажи, а що в тебе є, щоб наказувати що мені робити? ти мене в депутати обрав? нє? може в мери ?ЗЫ ты свои вымогы до влады в судах отстаивай а не на форуме пиши
звідки ти знаєш що я роблю а що ні?)
про посуд та борщ? не "пока", це твоє на все життя.... от тогда это будут вымогы, а пока это детский лепет....
ты посмотри, какая требовательная девушка. А чего такой требовательности не предъявляется к депутату от фракции Блок Петра Порошенко, Ивану Ивановичу? Подозреваю что в вопросах титушек и хищений ему есть куда больше рассказать следствию чем Борисальбертычу с Игорьвалерьичем и всем отрядом их юристов![]()
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
о. стрєлочки))
тому що іванович дно, таке саме як і бпп. Укроп же інший і тому ти за них?
то твоя фантазія розмахує методичками в моїх руках. це ж не страх заважає тобі визнати окрему думку щодо їжи, якою лопатую закидують в тебе укроп та мочанови, нє, не страх? невже базовий фундамент критичного аналізу?))
очередная кухарка с поломанной метлой свою злость на форум принесла... она не первая, она не последняя... Беня у нее тут не дорабатывал... дурак Беня.. нужно было не защищать область, а завезти сюда мотторол с гивами, что бы эти ролы поняли по чем фунт изюма... и о борще даже не мечтали...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да, что вы детсадовскими понятиями оперируете. Беня делал и делает исходя из своих интересов всегда. Тогда его интерес совпал с интересом страны и нас с вами, до этого и сейчас наши интересы расходятся. Беня за сохранение кланово-олигархической системы, а мы -против. Что тут сложного?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
сільнєйшій аргумент.
схоже бубоніння бабці після перегляду шустерів.с поломанной метлой свою злость на форум принесла... она не первая, она не последняя... Беня у нее тут не дорабатывал... дурак Беня.. нужно было не защищать область, а завезти сюда мотторол с гивами, что бы эти ролы поняли по чем фунт изюма... и о борще даже не мечтали...
в криму на будь яку критику сьогодення завжди знаходиться телевізор на лавці біля дому, який каже" лучше так, чєм прішлі бьі правосєкі", "єслі бьі путін нас нє забрал, тут бьі правосєкі бьілі"
хтось зя сірожу тігупку на форумі тягнув, сірожа, по факту , прокідал.
пірожньіє, вам не звикати![]()
Рола, не нужно перекладывать с больной головы на здоровую... меня ВСЕ устраивает, в том числе и увеличивающийся рейтинг гасконцев, и их опускалово власти, и т.д. это у тебя с Ведьмой истерика, привычный уклад жизни поменяется... неприятно.. шо я могу сказать, но противопоставить вам нечего... это реалии... а ваш идол оказался обычным недалеким барыгой... а силовики все поражены коррупцией... и от нее может быть и вред, а не только польза... даже если все схвачено и за все уплачено.... так что лучше чини метлу... будет больше пользы, чем от истерик на форуме...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks