Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 308 з 370 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    обиделась? бывает
    хто ти і де обідєлась

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    на должность царя в понимании большинства украинских избирателей, он точно не рассчитывает...
    ЗЫ что хочет народ от нашего преза, очень точно подметил в свое время Станк, если еще тут кто то его помнит... "Президент Украины должен каждый день готовить 40 млн порций каши"... за точность цитаты не ручаюсь, но смысл тот же... просто ОТ РОЛЫ я такого не ждал... но это мои личные проблемы..
    кстати что с ним? где он?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    хто ти і де обідєлась
    на том и порешим

Дописів
    39 400

Типово

о новая тактика от дефочек отличниц... а почему Беня мне суп не варит и посуду не моет... блин на кого этот цирк рассчитан...
    цирк бєні-клубу розрахован на тебе. питання чому Бєня не супить та посуд не миє хвилює тебе, зверни увагу на цей факт

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Бухает и курит? Шо за фигня, не бережет он себя, у него ж инфаркт

ЗЫ: похоже на то как Тюлька с инвалидной коляски пошла в пляс на каблуках
    Там не водка , а святая водичка!
    А сигарета электронная!))))
    И вообще это все фотошоп проклятых рыгов и вилкулят)))))))))))))))))

Дописів
    39 400

Типово

на том и порешим
    ти зараз з ким домомовляєшся дієсловом "порєшім"? з собою там шось порєшай в однині.

Дописів
    39 400

Типово

на должность царя в понимании большинства украинских избирателей, он точно не рассчитывает...
    ЗЫ что хочет народ от нашего преза, очень точно подметил в свое время Станк, если еще тут кто то его помнит... "Президент Украины должен каждый день готовить 40 млн порций каши"... за точность цитаты не ручаюсь, но смысл тот же... просто ОТ РОЛЫ я такого не ждал... но это мои личные проблемы..
    ти не очікував, що у мене були та є вимоги до тих хто у владі чи хоче феодольної влади? ти свої уяви віимог до борщу не плутай з моїми вимогами відповідності.

Типово

ти зараз з ким домомовляєшся дієсловом "порєшім"? з собою там шось порєшай в однині.
    у вас что, у порошков, методички по истерике выпустили? шо вы нервничаете так одинаково то?)))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

цирк бєні-клубу розрахован на тебе. питання чому Бєня не супить та посуд не миє хвилює тебе, зверни увагу на цей факт
    ну да это очень сильный ход... Сам дурак давно проверенная тактика...
    ЗЫ ты свои вымогы до влады в судах отстаивай а не на форуме пиши... от тогда это будут вымогы, а пока это детский лепет....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

у вас что, у порошков, методички по истерике выпустили? шо вы нервничаете так одинаково то?)))))
    методички -це аргумент, більше дужок в уяві про чиїсь нєрвьі та істерику.

немає авторитетів мнєнія чи думки на кшталт методичок мочанових та інших виробників їжи для піплу. не треба свої слабкі місця шукати у мене, я не наполягаю, єслі што, шукай

Дописів
    39 400

Типово

ну да это очень сильный ход... Сам дурак давно проверенная тактика...
    факт твого борщу від бєні - це твій світогляд, а не мій.
    ЗЫ ты свои вымогы до влады в судах отстаивай а не на форуме пиши
    скажи, а що в тебе є, щоб наказувати що мені робити? ти мене в депутати обрав? нє? може в мери ?
    звідки ти знаєш що я роблю а що ні?)
    ... от тогда это будут вымогы, а пока это детский лепет....
    про посуд та борщ? не "пока", це твоє на все життя.

Типово

ти не очікував, що у мене були та є вимоги до тих хто у владі чи хоче феодольної влади? ти свої уяви віимог до борщу не плутай з моїми вимогами відповідності.
    ты посмотри, какая требовательная девушка. А чего такой требовательности не предъявляется к депутату от фракции Блок Петра Порошенко, Ивану Ивановичу? Подозреваю что в вопросах титушек и хищений ему есть куда больше рассказать следствию чем Борисальбертычу с Игорьвалерьичем и всем отрядом их юристов

Типово

методички -це аргумент, більше дужок в уяві про чиїсь нєрвьі та істерику.

немає авторитетів мнєнія чи думки на кшталт методичок мочанових та інших виробників їжи для піплу. не треба свої слабкі місця шукати у мене, я не наполягаю, єслі што, шукай
    шо их шукать, если ты ими размахиваешь активно)

Дописів
    39 400

Типово

ты посмотри, какая требовательная девушка. А чего такой требовательности не предъявляется к депутату от фракции Блок Петра Порошенко, Ивану Ивановичу? Подозреваю что в вопросах титушек и хищений ему есть куда больше рассказать следствию чем Борисальбертычу с Игорьвалерьичем и всем отрядом их юристов
    о. стрєлочки))
    тому що іванович дно, таке саме як і бпп. Укроп же інший і тому ти за них?

шо их шукать, если ты ими размахиваешь активно)
    то твоя фантазія розмахує методичками в моїх руках. це ж не страх заважає тобі визнати окрему думку щодо їжи, якою лопатую закидують в тебе укроп та мочанови, нє, не страх? невже базовий фундамент критичного аналізу?))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

очередная кухарка с поломанной метлой свою злость на форум принесла... она не первая, она не последняя... Беня у нее тут не дорабатывал... дурак Беня.. нужно было не защищать область, а завезти сюда мотторол с гивами, что бы эти ролы поняли по чем фунт изюма... и о борще даже не мечтали...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

очередная кухарка с поломанной метлой свою злость на форум принесла... она не первая, она не последняя... Беня у нее тут не дорабатывал... дурак Беня.. нужно было не защищать область, а завезти сюда мотторол с гивами, что бы эти ролы поняли по чем фунт изюма... и о борще даже не мечтали...
    Да, что вы детсадовскими понятиями оперируете. Беня делал и делает исходя из своих интересов всегда. Тогда его интерес совпал с интересом страны и нас с вами, до этого и сейчас наши интересы расходятся. Беня за сохранение кланово-олигархической системы, а мы -против. Что тут сложного?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    39 400

Типово

очередная кухарка
    сільнєйшій аргумент.
    с поломанной метлой свою злость на форум принесла... она не первая, она не последняя... Беня у нее тут не дорабатывал... дурак Беня.. нужно было не защищать область, а завезти сюда мотторол с гивами, что бы эти ролы поняли по чем фунт изюма... и о борще даже не мечтали...
    схоже бубоніння бабці після перегляду шустерів.
    в криму на будь яку критику сьогодення завжди знаходиться телевізор на лавці біля дому, який каже" лучше так, чєм прішлі бьі правосєкі", "єслі бьі путін нас нє забрал, тут бьі правосєкі бьілі"

хтось зя сірожу тігупку на форумі тягнув, сірожа, по факту , прокідал.

пірожньіє, вам не звикати

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, что вы детсадовскими понятиями оперируете. Беня делал и делает исходя из своих интересов всегда. Тогда его интерес совпал с интересом страны и нас с вами, до этого и сейчас наши интересы расходятся. Беня за сохранение кланово-олигархической системы, а мы -против. Что тут сложного?
    не хочу Вас расстраивать, но ВСЕ делают что то исходя из своих интересов... ну и опять же не хочу Вас расстраивать, но мои интересы пока с Бенеными не разошлись... так что говорите за себя...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    це ти проти, я проти. а їжа з лопати називається "за правду, нє надо врать людям, порошенко агент кремля"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

сільнєйшій аргумент.
    схоже бубоніння бабці після перегляду шустерів.
    в криму на будь яку критику сьогодення завжди знаходиться телевізор на лавці біля дому, який каже" лучше так, чєм прішлі бьі правосєкі", "єслі бьі путін нас нє забрал, тут бьі правосєкі бьілі"

хтось зя сірожу тігупку на форумі тягнув, сірожа, по факту , прокідал.

пірожньіє, вам не звикати
    Рола, не нужно перекладывать с больной головы на здоровую... меня ВСЕ устраивает, в том числе и увеличивающийся рейтинг гасконцев, и их опускалово власти, и т.д. это у тебя с Ведьмой истерика, привычный уклад жизни поменяется... неприятно.. шо я могу сказать, но противопоставить вам нечего... это реалии... а ваш идол оказался обычным недалеким барыгой... а силовики все поражены коррупцией... и от нее может быть и вред, а не только польза... даже если все схвачено и за все уплачено.... так что лучше чини метлу... будет больше пользы, чем от истерик на форуме...

Сторінка 308 з 370 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті