Лен, а добавте мне еще капучино со вкусом карамели
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, а добавте мне еще капучино со вкусом карамели
О, Лена, появилось какао!!! Завтра на работе с девочками все обдумаем и сделаем заказик!
Лена, добрый вечер!
Какой капучино есть в наличии?
Если есть капучино-молочный и классический по упаковке и 1 кг кофе. Спасибо
Леночка, нужен Адвент-календарь и бутылка белого Фраголино ( это мои соседи хотят на пробу взять, а потом больше заказ сделать)
Телефон пишу в лс.
Доброе утро. Елена, примите заказ - кофе по 85 грн. - 6 уп.*200 гр. на ул. Ударников (на остановке) (093)839-29-20 Анна.
Лена, доброе утро! Вот, принимайте заказик:
кофе 4 уп. * 85 грн.,
какао 2 уп.*100 грн.,
адвент календари 3 шт.,
шоколад 200 гр. со вкусом кофе 2 шт.,
шоколад 100 гр. молочный 1 шт.,
лесной орех 2 шт.,
с нугой 2 шт.
Тел. пишу в личку, это 9 хлебозавод, завтра получится привезти?
Елена, добавьте еще 1 уп.
И того - 7 уп. на ул.Удариников.
Спасибо.
Добрый день!Примите пожалуйста заказ,В зернах Movenpick 100% арабика, 500грамм - 140грн-- 2 пачки)остановка 95 ,напротив Ясеня,Леся 096 05 88 123,спасибо!
Лена, здравствуйте. Мне, пожалуйста, 200 г кофе якобс монарх растворимого за 85 грн. Если нет за 85, давайте за 90. Это ж завтра развоз? Я правильно поняла?
Маршрут доставки заказов во вторник, 10.11.15 с 10.00
Левобережный - Ясень - Фрунзенский - Коммунар - Парус - Краснозаводская - пр.Петровского - ул.Фрунзе - Мост-сити - Баррикадная - Дзержинского - Танк - ДИИТ - Чкалова - Кирова - Титова - Тополь 1-3 - Сокол - Победа 6-1 - пр.Правды - Клочко 6
Присоединяйтесь!
Новые поступления шоколада Schogetten, 1шт. - 22грн
Шоколад Schogetten c марципаном 100грамм
Шоколад Schogetten тирамису 100грамм
![]()
Здравствуйте,Леночка. Примите заказик:
Шоколад Schogetten Alpine Milk с лесным орехом 100 гр - 1 шт.
Водка FINLANDIA (Финляндия ) 2л, - 4 бут.
Fragolino Bianco - 1 бут.
Макароны:
Бантики - 3 уп.
Спагетти - 2 уп.
Перья - 1 уп.
Кофе Монарх 1*200 (Бремен)
Спасибо.
Лена, добрый вечер! Можно мне 3 адвент-календаря, только завтра не смогу забрать,буду за городом. Отложите, пожалуйста. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks