Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 370, показано з 121 по 140.

Тема: Пулеметчики на Кайенах и другие хорошие парни

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    А ха ха, снимаем лапшу укропофилы ))

http://korrespondent.net/ukraine/358...dtp-podstroyly

совпадение ? (с)
    Ну це уже ваще:
    "Боец АТО Евгения Терехова, известный как "Титановый Джексон"... (с)
    Они шо, укурились там в Корреспонденте? Ацкий трешак.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ну в Израиле тоже делают карьеру через армию в политике. правда боевые генералы а не пацаны пулеметчики.
    А у нас в Павлограде по видимому будет мэр-пулеметчик. Отдавая должное бойцам думаю, что надо реально оценивать свои возможности и силы. Иначе неизбежно окажешся игрушкой в чьих-то руках. Увы, Наполеона среди военных не просматривается... Тот сразу с войском пришел под ихнюю Верховную Раду (Конвент) и повелел выбросить оттуда всю сволочь. Так и сделали.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ну це уже ваще:
    Шалунишка?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ну це уже ваще:
    А вот это ещё тоньше, практически проф-ст**: "...По словам пресс-секретаря партии "Укроп" Евгении Кравчук, авария произошла из-за того, что политик потерял сознание из-за усталости."
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А у нас в Павлограде по видимому будет мэр-пулеметчик. Отдавая должное бойцам думаю, что надо реально оценивать свои возможности и силы. Иначе неизбежно окажешся игрушкой в чьих-то руках. Увы, Наполеона среди военных не просматривается... Тот сразу с войском пришел под ихнюю Верховную Раду (Конвент) и повелел выбросить оттуда всю сволочь. Так и сделали.
    пулеметчики у нас делают отличную карьеру в охранных структурах. правда их не пиарят так
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

пулеметчики у нас делают отличную карьеру в охранных структурах. правда их не пиарят так
    Т.е. занимаются делом в котором понимают. А наши, похоже, воспринимают высокий пост как заслуженную награду, а не тяжелую работу. Вот он за рулем от усталости сознание потерял, а когда мэром станет - уставать придется посильнее.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Т.е. занимаются делом в котором понимают. А наши, похоже, воспринимают высокий пост как заслуженную награду, а не тяжелую работу. Вот он за рулем от усталости сознание потерял, а когда мэром станет - уставать придется посильнее.
    да будет он зиц председателем. правда проблема в том что альтернатива не лучше. и огорчает что укроп выдвигает и пиарит первым делом их а не нормальных управленцев которые тоже есть в команде
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    24 778

Типово

Сплюньте три раза...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    35 019

Типово

Тю, вы шо тут, не верите в его самостоятельность?!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Послушала и помотрела на Терехова. Может он и отличный боец, и герой, но....примитивный, а отсюда- управлемый. Даже если он честный человек, его просто обведут вокруг пальца. Не мэр, короче. Это не значит, что рыг лучше. Это значит, что нужно двигать совреенных и грамотных.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    39 400

Типово

зами зіц-п - кінці в воду, єслі што. а зіц-п в" расход" чи на нари. бізнес, нічого осбистого.

не всі управленці з обійми привату погодилися висунутися депутатами, а тут цілий мер.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    зами зіц-п - кінці в воду, єслі што. а зіц-п в" расход" чи на нари. бізнес, нічого осбистого.

не всі управленці з обійми привату погодилися висунутися депутатами, а тут цілий мер.
    Такое складывается впечатление, что Всевышний, видя, что он чист душой и помыслами - просто отводит его от греха таким способом... причём уже второй раз. Эти едва слышные касания плеча мне тоже приходилось чувствовать в жизни, да и любой внимательный к происходящему человек наверное подтвердит, что с ним такое тоже происходило... имхо канеш
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Такое впечатление что все умные и правда в рыгопартиях собираются.

Дописів
    39 400

Типово

Елена Кистрица Напрягают идиоты, что да то да. И очень не люблю неблагодарности. Сидишь на диване у компа - радуйся, что не в подвале и не в последнюю очередь благодаря Терехову. Хорошо, что с ним все закончилось относительно хорошо. Мне в первую минуту подумалось о его родителях - с таким сыном не соскучишься. Силы и здоровья им и ему.

Dob De Fakt Пусть лучше расскажет откуда у подруги машина стоимостью 100к$, а не какая там у нее номинальная должность в укропе.
    Нравится · Ответить · 4 ч · Отредактировано

Нерубацкая Марина на каком основании и с какой целью интересуетесь ? вы наводчик грабителей?

Evgeny Gendin с каких хуёв?
    -----------------------------
    росіяни з другої світової досі не повернулися і вважають, що є у них якась н...нна індульгенція , бо дідьівоєвалі.
    з яких ***ов виправдовувати аварію підвалами?
    Востаннє редагував Rоlа: 09.11.2015 о 00:08

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 516

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    Зелёную кнопочку нажал) Я сейчас уписяюсь ))) зелёную кнопочку )))
    Не надо, Гаврылюк по сути единый в Раде над которым нет причины смеяться. Образования ноль, опыта работы ноль (вообще нигде никогда официально не трудился), так что Рада - это как раз место для таких как он. Я "за" то, чтобы Рада целиком и полностью состояла из таких светлых личностей, которым в универах не сушили мозг вышкой и прочей мутью, директора на работе не жучили во все дыхательно пихательные. У них сейчас мозгов и энергии за десятерых, и всё это можно пустить на благо украинского народа, за высокие пенсии, низкие тарифи на коммуналку и т.д.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 516

Типово

вот. и меня беспокоит этот тренд вести в политику хороших парней с майдана а теперь с ато. но сильные мира сего не могут же так просто взять и не поюзать их популярность
    думаю тут шо то другое, он пчеловод не брал же бабу Параску в Раду, хотя популярности у неё было как у дюжины Джексонов и столько же Гарылюков
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Образования ноль, опыта работы ноль (вообще нигде никогда официально не трудился), так что Рада - это как раз место для таких как он.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Dob De Fakt Пусть лучше расскажет откуда у подруги машина стоимостью 100к$, а не какая там у нее номинальная должность в укропе.
    20 - 25 тыс у.е. цена того каена.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    20 - 25 тыс у.е. цена того каена.
    после дтп?
    Правда только на заборах!

Сторінка 7 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті