| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахахаха))) Отличное фото!))))
Мне показалось , что учеба Родиона в Америке - пошла впрок. Он похоже на тамошнюю манеру пения стал петь.
О да, "тлетворное влияние запада" явно заметно, это уже точно не из семьи с ее "ты- морячка, я-моряк".))
Кстати, поступил вполне разумно- по владению голосом он рядом с соперником явно не угадывался, решил сделать манеру и тембр максимально похожим к оригиналу. Публика такое любит.
Меня Родик не впечатлил
Больше всего понравился дуэт - "Обернитесь" https://www.youtube.com/watch?v=Z_-R...12nYtq9SqUUTmF
и Hozier https://www.youtube.com/watch?v=6vdi...UUTmF&index=14 ( потому что песня очень нра... и клип)))
девки, пошто гарного мальчика невзлюбили))
ну так он красиво Гагарину уделал "Полина, нет" )))
Всем привет!
Ну вот и дождались Курасова без фальцета. Не прошло и четырёх лет.
Премьера песни "На глубине души", автор песни - Владислав Курасов.
Ну всегда мнения разные, это жыыызнь.)))
Главное, что он сам песни пишет, ибо основное- репертуар. Хорошие песни могут возвысить даже не очень хорошего (в техническом плане, это ж не опера) певца, соответственно не имея хороших песен даже с самым красивым голосом можно сидеть глубоко.)
То, что Соломия Лукъянец пела на Немецком детском голосе - тут уже писалось ,
но я хотела отметить - какой рост, качественный скачек в ней можно отметить за год -
посмотрите на вульгарное выжимание вау-эффекта из судей ( и адское - явно навязанное сцендвижение !!) - тут -
и реально ощутимое сдержанно-уверенное воздействие на зрителей инструментом голоса - без всяких сценических колхозных глутаминатов - тут
А еще мне понравилась вот эта девочка. В ней есть и чистота ,и сила . Если б она пела в группе - я бы с удовольствием на концерт пошла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks