| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ну а че тогда этот фронт не с Крымом, где реально стоят российские войска?
И вы говорите, что пропаганда в Украине не работает
Вас даже абсрдность лапши не беспокоит.
Ну как это, значит херачить лугандон можно, как вы говорите, а Крым нельзя?
А в чем разница?
А разница в том, что в Крыму как раз российские войска то и стоят, и если Украина их градом хернет, то мало не покажется.
А лугандон, - можно и градом.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
"...Украинская нация — оседлая нация. Достаточно редкий феномен в мире...
Украинский чернозем, который является уникальным, позволял нашим предкам себя прокормить и никуда особо не мигрировать...
...В России нет такого чернозема (лишь кое-где возле Украины). Предки современного российского человека вынуждены были куда-то мигрировать, кого-то завоевывать, быть более агрессивными, для того чтобы обеспечить себе условия проживания...
Украинцу не нужно никого завоевывать, агрессия не в его натуре. Если его никто не трогает, он ни на кого не нападает. Конечно, защищаться нужно, но завоевывать нет необходимости.
... Российский менталитет более агрессивный, это особенность этой общности...
...Не так давно в одном из филиалов общества «Мемориал» лидер ячейки решил провести наглядный эксперимент: сначала выступил с обращением, а потом спросил всех присутствующих (интеллигентов, диссидентов): «Согласны ли вы с этим заявлением о защите наших сограждан?» Естественно, все согласились. А потом он сказал, что зачитал обращение Гитлера, вот только немцев заменил на россиян. Все были шокированы...
...Главное отличие украинца от россиянина: украинец много знает о своей стране, может быть, не исторически, а в житейском плане, например, какие люди живут в каких областях, чем отличаются. Я полжизни провел в России. Россияне о самих себе знают намного меньше, чем о том, что делать с Кавказом, Прибалтикой, Беларусью, Украиной и т. п.
Россия — цивилизационный экстраверт. Все ее действия направлены вовне. Украинцы — интроверты. "
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Наверное потому, что когда захватывали Крым Украина не была в состоянии реагировать. Страна после Майдана была раненная и пришибленная и против наглой навалы "братьев", которые подписались под всеми международными договорами и выступали гарантом нашей целостности, просто не была готова.
У вас лапша со всех ушей свисает, просто потому, что вы чешете по методичке.
Никогда украинцы не говорили о своей особости, в отличие от русских. Никогда украинцы не ставили себя в центр Вселенной. Никогда украинцы не кичились своей историей и какими-то мифами. Никогда украинцы не мечтали о халяве, в отличие от любителей золотой рыбки и по-щучьему велению вези меня Серый волк.
По Pawel - в лугандоні стоїть військова техніка яку пополченці в воєнторгах купили, а самих пополченців кожної ночі висівають з зубів дракона.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
661 мой пост читаем доконца, а не только первую строчку![]()
еще раз читаем мой 661 пост 2 и 3 строчку![]()
А если не поняли, то читаем еще раз, и так до тех пор, пока не дойдет![]()
Так на Восточной Укриане значит воюет какая-то другая рашка, у которой нет ядерного потенциала?
Т.е. рашки две.
Одна рашка в Крыму, а другая рашка на Востоке Украины.
У первой есть ядерный потенциал, а у второй его нет.
У первой рашки мы покупаем все энергоресурсы, ну и вообще торгуем по мелочам, а со второй рашкой создаем фронт.
Ах, есть еще рашка в Крыму, с этой рашкой мы делаем байкот, перекрываем границу и не торгуем
Я запутался.
Получается не две а целых три рашки.
С первой мы торгуем, со второй воюем, третью бойкотируем
Так у которой из них есть ядерный потенциал?
Востаннє редагував Pawel: 08.11.2015 о 23:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks