Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12068, показано з 1 по 20.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від babenko_yasy Переглянути допис
    Настя, добрый день! Впервые попала в Вашу темку и растерялась))
    Помогите пожалуйста с выбором)
    Хочу купить что-то в подарок сестре:
    20 лет, кожа нормальная, без воспалений, может немного склонная к жирности, волосы длинные, темные, но лишенные блеска и объема
    Можете что-то подсказать интересное?

И хочу что-то для себя:
    Что-то для волос, которые стали слишком быстро жирнеть, и для рук - с хорошим увлажнением
    Спасибо!
    babenko_yasy, добрый день, спасибо за интерес к теме, с радостью помогу определиться с выбором, на днях распишу в лс всё что могу предложить и на вторник-четверг с радостью приготовлю выбранные Вами полезности

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, добрый день!
    Сейчас вот жую айву, и подумалось, а есть ли в планах у Вас гидролат из айвы? Она же страшно полезная, а аромат волшебный!)
    Леночка, добрый день, приятного аппетита ))
    В планах было такое, приготовить хотела новенький гидролат, но закрутилась, в итоге так и не дошли руки... постараемся исправить это недоразумение, айва, действительно, очень ароматная и полезная, нужен такой гидролат нам в компанию полезностей, даже очень

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Насть, привет! Почисти, пожалуйста, ЛС!)
    Женечка, привет, вот это я заотдыхалась на выходных... не уследила, извини, пошла освобождать пространство

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті