| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем спасибо кто дождался сегодня на раздаче моего приезда и еще раз извините за опоздание.
Посылочки, которые обещала выслать сегодня - все уже в пути, кто прислал до 15:00 адреса и днем оплатил - отправила.
Чьи заказы уже не успевала собрать - приготовим - упакуем завтра и отправим всё обязательно.
В лс номерочки посылок разослала, на вопросы и новые заказы в лс смогу ответить завтра уже во второй половине дня.
В личных место освободила, должно хватить до моего возвращения к компьютеру и ушла отдыхать![]()
Настя, добрый вечер, можно заказать гидролат гамамелиса - 200 мл. Бутылочка с носиком-дозатором на обмен есть. И с чем можно сочитать гамамелис?
Оля, добрый вечер, гамамелис в наличии, но бутылочек с носиком у меня нет и чужую тару, которая не от гидролатов на обмен не принимаю.
Тара:
без спрея 250 мл. - 6 грн, 150 мл. - 6,5 грн 100 мл. - 4 грн.
с распылителем 250 мл. - 8 грн, 150 мл. - 7,5 грн, 100 мл. - 6 грн.
Для чего Вы хотите сочетать гамамелис ( для лица? для волос? для тела? от какой проблемы?)
Привет! и я пришла сказать СПАСИБО за кремики!!! очень нравится и для глазок и для моськи !!!!!
Наденька, спасибо за отзыв, пользуйся на здоровье и до новых встреч![]()
гидролатики добавились к наличию во вторник:
Аир (корень)
Василёк
Тоник для ухода за кожей вокруг глаз
Ближайшая раздача в четверг, (5 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки сегодня - завтра (новая почта, ин-тайм, укр.почта).
Самовывоз с пр.Гагарина в среду и пятницу с 15:00 до 20:00
Привет, Настюш!
Заказ на завтра, если всё в наличии:
Аир (корень) - 7 грн. за 100 мл. изготовлен: 03.11.15 + бутылка - 0,5 л. - 3,5 грн
Брингарадж - 10 грн. за 100 мл. - изготовлен: 22.10.15 + бутылка - 0,5 л. - 3,5 грн
Исландский мох - 8 грн. за 100 мл. изготовлен:23.10.15 + бутылка - 0,5 л. - 3,5 грн
Кардамон (семена) - 9 грн. за 100 мл. - изготовлен: 02.11.15 + распылитель 250 мл. - 8 грн,
Моркови дикой(семена) - 8 грн. за 100 мл. - изготовлен: 01.11.15 + дозатор 100 мл. - 4 грн.
Шалфей - 8 грн. за 100 мл. - изготовлен: 30.10.15 + дозатор 100 мл. - 4 грн.
Вся тара - новая (без обмена).
Наташик, привет, спасибо за заказ,
да, из выбранных тобою гидролатиков всё в наличии - завтра принесу.
Расчеты в личные буду рассылать позже и обязательно сегодня пришлю итого![]()
Настюша, привет! а можно на завтра мицеллярную воду Стоп-Акнe заказать? Успеете?
Бутылочка на обмен есть)
Добрый день, Настя
Мой заказ василек, роза чайная, клюква, клевер, лаванда по 100мл под спонж.
Тара на обмен. Заберу завтра на раздаче
Всегда пожалуйста, Наташик, расчеты в лс написала, спасибо за заказ и до встречи завтра.
Танюша, привет. Да, приготовлю с удовольствием мицеллярную для Вас на завтра, приходите.
Итого: 36 грн. + тара на обмен 1 шт.Если есть больше пустых бутылочек - приносите, вычтем от стоимости мицеллярочки ))
Добрый день, Ирина,
спасибо за заказ.
Все выбранные гидролатики в наличии, расчеты в лс отправила. До встречи на раздаче в четверг![]()
гидролатики добавились к наличию в среду:
Виноград (ягоды)
Ива белая (кора)
Ближайшая раздача в четверг, (5 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки четверг-пятница (новая почта, ин-тайм, укр.почта).
Самовывоз с пр.Гагарина в пятницу с 15:00 до 20:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks