Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 1442 ПершаПерша ... 2262763163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353363764268261326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    17

Типово

Снова задам вопрос по поводу "мифического" долга. На сегодня Днепрогаз мне нарисовал долг в размере 1091 грн. Последняя моя оплата была в мае, показания счетчика с этой оплатой даже больше, чем есть в реале, т.к не могла по другому совершить оплату, Днепрогаз еще тогда долг начал рисовать.
    Т.е. по факту у меня сейчас на счетчике 28952 куба, а в последней квитанции указано 28976(это приват24 мне эти последние показания показывает). По мнению Днепрогаза у меня на счетчике должно быть 29221 куб.
    Итого разница 269 кубов, из них около 50 куб летом по цене 7.2 грн.

Как произвести сверку? Или ничего пока не делать?

Контрольные показания передавала через почту, но ничего не меняется. Звонила к ним на горячую линию, говорят, что переданные показания они заносят в базу, но их еще должны занести на участке, а там видно с мая некому это сделать.

Не хотелось бы чтобы газ отрезали, последний раз, как приходил мастер, сказал, что отрезают тем, у кого долг больше 400 грн.
    098-152-61-45

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Так же передала 31.10, оплатила. Вчера показания появились , вместе с оплатой...только дорисовали лишние 20 кубов, соответственно образовался долг. У меня они периодически такие чудеса исполняют, пишу на почту - исправляют...
    на какую почту пишите?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Еще информация из облгаза. Согласно новых законов облгаз должен заключить со всеми потребителями (т.е. в том числе и со всем населением области) договора на доставку газа. Но конкретный механизм реализации этих обязательств еще не сформирован, потому сами работники облгаза не спешат с переоформлением договоров со своим газсбутом. Чтобы не выстаивать очереди и не собирать пакет документов дважды. Так что возможно вместо одной оплаты за газ будем иметь две или три инстанции - продавцов, транспортеров по местным сетям и транспортеров по магистральным сетям. За последних, кстати, в правительстве еще не брались, но закон подразумевает и их как отдельного участника газового рынка.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Ol2692 Переглянути допис
    Снова задам вопрос по поводу "мифического" долга. На сегодня Днепрогаз мне нарисовал долг в размере 1091 грн. Последняя моя оплата была в мае, показания счетчика с этой оплатой даже больше, чем есть в реале, т.к не могла по другому совершить оплату, Днепрогаз еще тогда долг начал рисовать.
    Т.е. по факту у меня сейчас на счетчике 28952 куба, а в последней квитанции указано 28976(это приват24 мне эти последние показания показывает). По мнению Днепрогаза у меня на счетчике должно быть 29221 куб.

Контрольные показания передавала через почту, но ничего не меняется. Звонила к ним на горячую линию, говорят, что переданные показания они заносят в базу, но их еще должны занести на участке, а там видно с мая некому это сделать.

Не хотелось бы чтобы газ отрезали, последний раз, как приходил мастер, сказал, что отрезают тем, у кого долг больше 400 грн.
    у меня была переплата в мае (хотела по возможности платить больше, что-бы зимой было легче), но потом началась смена поставщика и я больше не платила. и мне то-же писали большой долг ( я его видела через приват 24) мне пришлось неоднократно звонить на горячую линию 78-78-104, что-бы списали долг. Контролёр то-же была - это не помогло. после нескольких звонков изменили показания счетчика в меньшую сторону, а сумма долга оставалась. В очередной раз я настойчиво уточняла - почему у меня переплата, на что было отвечено, что моя последняя проплата в мае и больше я не платила, а насчитывают они как-то по прогнонозируемо. тогда мы в телефонном режиме сверили квитанции и после этого у меня был списан долг. я думаю что у них такая установка - списывать не сразу и тем кто очень настойчив. так что успехов.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Мы звонили в днепрогаз и ругались... пришла женщина, я её пустила в дом (до этого через дверь говорила показания) и всё изменили

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

У нас было так: мама поехала к ним на Володарского, отвезла заявление по поводу перерасчёта и копии квитанций, спустя 2 недели пришла тётька, составила акт сверки, записала показания счетчика и ушла. На вопрос: как быть с мифическим долгом? Ответила, что должны пересчитать. Спустя дней 10 долг списали

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Тут было обсуждение по поводу счетчиков. Типа, одни больше накручивают, другие меньше. Самгаз, помнится, много накручивает, Gallus - отличный.
    Может кто что скажет по поводу этого счетчика? Есть ли смысл его менять на Gallus?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Тут было обсуждение по поводу счетчиков. Типа, одни больше накручивают, другие меньше. Самгаз, помнится, много накручивает, Gallus - отличный.
    Может кто что скажет по поводу этого счетчика? Есть ли смысл его менять на Gallus?

У меня сам газ, считает нормально, возможно это лоторея (с дармовыми счетчтками)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

интерененько
    Когда публикуют, что НАК «Нафтогаз» 10 млрд грн внес в бюджет, то стоит опубликовать и то, сколько он взял из бюджета. За 2014 год это было 110 млрд.
    Если бы после ликвидидации «Нафтогаза» украинскому добытчику дали возможность продавать газ свободно, тогда цена бы с 7200 грн за кубометр снизилась до около 2880 грн, это все просчитано уже», — сказала Яковлева.
    http://yakovleva-maria.com.ua/?p=901
    В Верховной Раде Украины (ВРУ) зарегистрирован проект постановления о ликвидации Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украина". Соответствующий проект постановления №3306 "О ликвидации НАК "Нафтогаз Украины" был зарегистрирован в парламенте сегодня.
    http://www.rbc.ua/rus/news/rade-pred...444404793.html
    Востаннє редагував СераяМышь: 08.11.2015 о 18:28
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я вот чет не могу понять. этот Нафтогаз на цене газа в 2.5 раза наживается, еще и из бюджета такие деньжища берет.
    куда они, эти деньги, вообще деваются? контора вообще тупо для стрижки и попила бабла, что ли?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я вот чет не могу понять. этот Нафтогаз на цене газа в 2.5 раза наживается, еще и из бюджета такие деньжища берет.
    куда они, эти деньги, вообще деваются? контора вообще тупо для стрижки и попила бабла, что ли?
    нам никто не скажет куда идут бабосы через нафтогаз ликвидация была бы очень кстати

на цене газа в 2.5 раза наживается, вечно в убытках, вечно на дотациях.... убить и забыть.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    у меня была переплата в мае (хотела по возможности платить больше, что-бы зимой было легче), но потом началась смена поставщика и я больше не платила. и мне то-же писали большой долг ( я его видела через приват 24) мне пришлось неоднократно звонить на горячую линию 78-78-104, что-бы списали долг. Контролёр то-же была - это не помогло. после нескольких звонков изменили показания счетчика в меньшую сторону, а сумма долга оставалась. В очередной раз я настойчиво уточняла - почему у меня переплата, на что было отвечено, что моя последняя проплата в мае и больше я не платила, а насчитывают они как-то по прогнонозируемо. тогда мы в телефонном режиме сверили квитанции и после этого у меня был списан долг. я думаю что у них такая установка - списывать не сразу и тем кто очень настойчив. так что успехов.
    Мы звонили в днепрогаз и ругались... пришла женщина, я её пустила в дом (до этого через дверь говорила показания) и всё изменили
    У нас было так: мама поехала к ним на Володарского, отвезла заявление по поводу перерасчёта и копии квитанций, спустя 2 недели пришла тётька, составила акт сверки, записала показания счетчика и ушла. На вопрос: как быть с мифическим долгом? Ответила, что должны пересчитать. Спустя дней 10 долг списали
    Спасибо большое, попробую начать со звонков.
    098-152-61-45

Дописів
    2 825

Типово

Вообще этот днепрогаз охамевшая контора. Почему за электричестве я заношу показания в личном кабинете и тут же плачу. Никто мне никаких "прогнозируемых" начислений не дописывает. Тут же мало того, что не учитывают то, что я им каждый месяц передаю, так еще и долг пририсовывают "с потолка".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Вообще этот днепрогаз охамевшая контора. Почему за электричестве я заношу показания в личном кабинете и тут же плачу. Никто мне никаких "прогнозируемых" начислений не дописывает. Тут же мало того, что не учитывают то, что я им каждый месяц передаю, так еще и долг пририсовывают "с потолка".
    ну не совсем же так. в мегабиллинге по электричеству на 1е число тоже стоит прогнозируемая сумма.
    другое дело, что до 10го числа ее можно откорректировать по текущим показаниям, и да, сразу оплатить.

Дописів
    2 825

Типово

ну не совсем же так. в мегабиллинге по электричеству на 1е число тоже стоит прогнозируемая сумма.
    другое дело, что до 10го числа ее можно откорректировать по текущим показаниям, и да, сразу оплатить.
    Вот именно. А тут откорректировать нет никакой возможности. И все сделано для того чтобы такой возможности не было.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А у когото работает личный кабинет на 104 ? Зарегилась, при входе ошибка 503

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А у когото работает личный кабинет на 104 ? Зарегилась, при входе ошибка 503
    регистрацию октября всем снесли
    Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Пришло сегодня на мыло

Повідомлення про ануляцію реєстрації на сайті 104.ua

Недолго музыка играла...
    новая регистрация не получается, невалидный код по присланной ссылке подтверждения мыла
    не пашет оно
    Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    10-го ноября обещают запустить личный кабинет на новом сайте - http://104.ua/ua/instructions/regist...register-13632
    не получилось, факир был пьян
    Востаннє редагував СераяМышь: 10.11.2015 о 17:08

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Да нет же, сегодня я зарегилась и подтверждение пришло и пароль, и Днепропетровскгазсбыт светится в перечне поставщиков

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Да нет же, сегодня я зарегилась и подтверждение пришло и пароль, и Днепропетровскгазсбыт светится в перечне поставщиков
    те ж саме
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    те ж саме
    ну мертворожденное оно

Сторінка 326 з 1442 ПершаПерша ... 2262763163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353363764268261326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті