Девчонки, предлагаю вашему вниманию совместные покупки замечательного домашнего трикотажа турецкого производства, качественных женских и мужских вещей и аксессуаров для нас любимых!
Отзывы: пост №3
Мои контакты:
0963797400, 0990024886 Наташа
[email protected]
Без телефона заказ аннулируется!!!
После того, как соберется минималка , всем в ЛС рассылаю реквизиты для оплаты с учетом доставки, оплатить в течение 1-2 дней.
предоплата 100% на карту ПриватБанка +( 1 % банковская комиссия, учитывайте ее при оплате) при подтверждении заказа у поставщика
Доставка товара в Днепропетровск, как обещают поставщики, от 1 до 3-х дней после оплаты. После оплаты полной суммы поставщику товар отправляется в Днепропетровск Новой почтой. Я получаю и сразу же пишу о раздачах, их будет 2 - в центре в будний день в 18.30 и в районе нагорки по пятницам. Стихийных раздач не делаю.
Домашний трикотаж Turteks, Angel Story, Pink Angel и многое другое
Собираем минималку -20 % от цены сайта!!!

Туртекс предлагает вам большой выбор брендовых изделий, которые завоевали любовь многих женщин.
Разнообразие моделей, тканей, цветов вдохновит на покупку любую женщину. Среди представленной продукции есть сексуальное белье с прозрачными вставками. Также в каталоге можно найти комфортную одежду для дома и сна. К ней относятся разнообразные комплекты и отдельные предметы. Такие вещи пользуются довольно высоким спросом, так как используются ежедневно. Их покупают многие женщины для того, чтобы всегда выглядеть на 100%.
Женские пижамки -
от 190 грн
Женские трусики от 12 грн
Домашний трикотаж больших размеров
Домашние сапожки!!!
от 85 грн
Таблица размеров с сайта Туртекс

,

,

Трикотаж для всей семьи - боди, майки, пижамы, носки, сорочки и много другое! Очень большой выбор!
Собираем минималку 1000 грн, к цене сайта +15 %
Оптовый магазин-склад предлагает разнообразные коллекции детского трикотажа, пижам для всей семьи, женского и мужского нижнего белья . На нашем сайте можно подробно познакомиться с брендами и их продукцией. Женское белье представлено как доступными практичными торговыми марками, так и изысканными комплектами признанных законодателей моды. То же можно сказать о мужском белье, в частности, о разнообразных моделях мужских трусов – плавок, шортов, боксерок, семейных трусов . Отдельного внимания заслуживают коллекции детского трикотажа и пижам для всей семьи , которые изготавливаются из натуральных экологичных тканей, не вызывающих раздражения и аллергии. Для удобства заказчиков предусмотрена сортировка по цене, брендам, новинкам, а также популярности той или иной модели.

Заказы оставляем в теме.
Огромный выбор трикотажа для всей семьи турецкого и отечественного производителя, идей для подарков, домашней трикотажной обуви, товаров для новорожденных.
Собираем заказ с сайта Хлопок -
КАТАЛОГ жми
Собираем минималку 1000 грн , цена ниже, чем на сайте существенно, спрашивайте!

Женские и мужские свитера, платья, туники , футболки ТМ Модный город
Собираем минималку 1000 грн, +15 грн к цене футболок , маек, +20 грн на весь остальной товар
Поставщик предлагает низкие оптовые цены, свитера , туники, платья, кардиганы различных цветов и фасонов, широкий размерный ряд от 40 до 48-50 размера.

Заказы оставляем в теме с указанием мобильного телефона
Брюки, шорты, леггинсы, платья, юбки и много другого ТМ VoOlya (Вуаля) !
Собираем минималку 5 пар любых товаров любых размеров. К оптовой цене сайта +25 грн.

Брюки от 120 грн

Платья от 175 грн
Заказы по брючкам оставляем здесь
СП солнцезащитных очков!!!
Выбираем тут: http://eternal.ua/
Собираем минималку 100 долларов, ставка СП +15 грн к любой модельке!
Цены на сайте оптовые, и ооочень приятные, и т.к. ассортимент уже пополнился моделями этого года, а оптовики еще не успели затариться, то предлагаю до начала сезона собрать очечки!
Ув.покупатели! Обратите внимание: обмена и возврата нет. И еще - очки это сугубо индивидуальная часть гардероба, поэтому знать ширину дужек, оправы или же подойдут вам очки или нет я не могу. Если по какой-либо причине товар вам не подошел я с удовольствием помогу вам его продать.

Качественная вязаная женская одежда!
Большой выбор модных платье, кардиганов, снудов, свитеров, жилетов. Всевозможные расцветки и варианты.
Собираем минималку 800 грн. От цены сайта -40% на одежду и -35% на шарфы и снуды.
Каталог ЗДЕСЬ жми

Это СП, поэтому ответственности за размеры я не несу.Обмена и возврата нет. Если что-то не подойдет помогу продать
. Спасибо за понимание.
В НАЛИЧИИ!!!
1. размер 46 (немного маломерит) -
150 грн обращаться к
Irena777
2Майка, размер С, на ОГ до 90см, хб, ЦВЕТ -
светло-розовый -
65 грн
1.

2.
В наличии:
НОВЫЕ очки
обращаться кannushka*
обращаться к Or4id
обращаться к xellla
обращаться к ila
обращаться к ***LENA***
Детские
В наличии!
ЦЕНА 90 ГРН.
36 р . стелька 23 см- оранжевый
37 р . - 24 см - нет в наличии
38 р .- 24,5 см - нет в наличии
39 р . - 25,3 см - розовый и оранжевый по 1 паре
40р . - 26,2 см- розовый 1 пара.
Моделька очень мягкая, ткань велюр , подошва ПВХ , не скользит, подъем 2,5 см.

39 р . - 25,3 см - красные и фиолет
41р . - 27 см- красные и фиолет. БРОНЬ

Черный список:
заказы не оплачивает, кормит завтраками, в итоге заказы не забирает и исчезает, номер телефона специально не оставила, безответственный покупатель, дважды подводила девочек и меня с заказами
Юлючик
Bookmarks