Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 209 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4162, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: ВЕСТИ ОТ МИКАДО ТА ЧОРНОЇ ВІВЦІ

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Так точно.
    Кроме построений есть много другой армейской дрочи, от которой право не знаешь, ржать или плакать. Но к ней реально привыкаешь.
    Пример из жизни, буквально вчера. Надо сказать, в армии практически все делают срочники. Только лишь когда ну очень важное задание, его делает офицер. Это касается и ремонта машин, и что-то сварганить, ну и много чего еще.
    Так вот. На этаже, котором я временно расквартирован, делается ремонт. Делаются перестенки из листов гипсокартона. Мне для выполнения поставленной задачи нужно пару саморезов, и я звоню и говорю об этом моему командиру, майору. Он типа выясняет длину, шаг резьбы, чтобы купить в хозмаге, и в этот момент заходят двое солдат, заносят ГКЛ, и намерены его прикрутить к профилю. Я на радостях говорю: товарищ майор, саморезы найдены!!! И, не кладя трубку, им говорю: я у вас возьму два самореза. А у них сразу такая кислая мина... Я, подозревая неладное, переспрашиваю:
    - У вас же есть саморезы?
    - никак нет..
    - а как же вы будете крепить лист???
    - а мы выкручиваем саморезы с уже прикрученных листов, где их типа много.......
    Востаннє редагував Чорна вівця: 06.11.2015 о 17:48
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

...
    Востаннє редагував Чорна вівця: 06.11.2015 о 17:47
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Так точно.
    Кроме построений есть много другой армейской дрочи, от которой право не знаешь, ржать или плакать. Но к ней реально привыкаешь.
    Пример из жизни, буквально вчера. Надо сказать, в армии практически все делают срочники. Только лишь когда ну очень важное задание, его делает офицер. Это касается и ремонта машин, и что-то сварганить, ну и много чего еще.
    Так вот. На этаже, котором я временно расквартирован, делается ремонт. Делаются перестенки из листов гипсокартона. Мне для выполнения поставленной задачи нужно пару саморезов, и я звоню и говорю об этом моему командиру, майору. Он типа выясняет длину, шаг резьбы, чтобы купить в хозмаге, и в этот момент заходят двое солдат, заносят ГКЛ, и намерены его прикрутить к профилю. Я на радостях говорю: товарищ майор, саморезы найдены!!! И, не кладя трубку, им говорю: я у вас возьму два самореза. А у них сразу такая кислая мина... Я, подозревая неладное, переспрашиваю:
    - У вас же есть саморезы?
    - никак нет..
    - а как же вы будете крепить лист???
    - а мы выкручиваем саморезы с уже прикрученных листов, где их типа много.......
    Военная смекалка.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    21 734

Типово

--------
    Востаннє редагував KpoT: 06.11.2015 о 19:52

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Военная смекалка.....
    Диверсия, по большому счету.Еслибы у врага выкручивали то да, смекалка.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Военная смекалка.....
    Я бы назвал это очередным военным маразмом, коих тут дофига и больше каждый день... В такой армии, полубумажной, полубюрократической и местами маразматической служить достаточно проблематично... По крайней мере надо иметь железные нервы и своеобразный взгляд на все происходящее вокруг... Сорри - просто настроение сегодня не в дугу по ряду причин, вот я и ехидничаю...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    7 965

Типово

...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Я бы назвал это очередным военным маразмом, коих тут дофига и больше каждый день... В такой армии, полубумажной, полубюрократической и местами маразматической служить достаточно проблематично... По крайней мере надо иметь железные нервы и своеобразный взгляд на все происходящее вокруг... Сорри - просто настроение сегодня не в дугу по ряду причин, вот я и ехидничаю...
    Я бы назвал ЭТО долбо еби змом.
    Но это и есть суть старой армии.
    И люди,пришедшие служить Родине в новое время,вынуждены сталкиваться со старыми проблемами каждый день.
    Дай Б-г им терпения .

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    И люди,пришедшие служить Родине в новое время,вынуждены сталкиваться со старыми проблемами каждый день.
    Дай Б-г им терпения .
    Дай Бог їм сили це змінити.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Дай Б-г им терпения .
    Ото ж....И корчевать еще долго....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Мужики как вы там? Не исчезайте по возможности...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Мужики как вы там? Не исчезайте по возможности...
    Да тут мы, куда уж денемся... С нетерпением жду отпуска, 24 ноября и по 04 декабря буду в Днепре, может как нить организуемся посидеть/попить чай-кофе-каппучино? ))

П.С. А по теме - опять увеличились обстрелы, как на Мариупольском, так и на Кураховском направлениях.... Нифига война еще не закончилась.

П.П.С. Тут на антену ловится Новороссия ТВ - иногда по вечерам смотрю, лучше всякого КВНа и Квартала, таких передач я со времен союза уже не видел )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    29 156

Типово

Да тут мы, куда уж денемся... С нетерпением жду отпуска, 24 ноября и по 04 декабря буду в Днепре, может как нить организуемся посидеть/попить чай-кофе-каппучино? ))

П.С. А по теме - опять увеличились обстрелы, как на Мариупольском, так и на Кураховском направлениях.... Нифига война еще не закончилась.

П.П.С. Тут на антену ловится Новороссия ТВ - иногда по вечерам смотрю, лучше всякого КВНа и Квартала, таких передач я со времен союза уже не видел )))
    То в чьих то мозгах наверху она кончилась....
    Терористи застосували 120-мм міномети проти сил АТО

Вівторок, 10 листопада 2015, 07:33

Розпочинаючи з 18 години вечора терористи 33 рази відкривали провокаційний вогонь у бік позицій ЗСУ, у тому числі двічі відкривали вогонь з 120 мм мінометів.

Про це йдеться у повідомленні прес-центру АТО.
    На Донецькому напрямку вони з гранатометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї 11 разів обстрілювали Піски, 7 разів Опитне, 4 рази відкривали вогонь по Мар’їнці, 3 рази - по Авдіївці, 3 рази - по Красногорівці. З стрілецької зброї вели вогонь у бік Невельського і Кам’янки, а з озброєння БМП-2 та зенітних установок по Верхньоторецькому.
    На Артемівському напрямку, всупереч Мінським домовленостям, російсько-терористичні найманці двічі відкривали вогонь з 120 мм мінометів по Попасній та Богуславському.

Крім цього, терористи з гранатометів чотири рази вели прицільний вогонь по нашим військовим в районі Новгородського та Мар’їнки, а на Маріупольському напрямку по Широкиному застосували не лише гранатомети та стрілецьку зброю, а й заборонені Мінськими домовленостями 82 мм міномети.
    Після 01.05 у зоні проведення АТО було тихо.
    Бойовики підірвали електропідстанцію, селище Гранітне залишилось без світла

Вівторок, 10 листопада 2015, 01:58

По селищу Гранітне бойовики зчинили хаотичну стрілянину з автоматів та гранатометів та підірвали електропідстанцію, селище залишилося без світла.
    Про це йдеться у сюжеті "5-го каналу".
    "Стріляли з великокаліберних кулеметів короткими чергами, а потім і з АГС-17, це тривало протягом ночі з інтервалами аж до світанку", - повідомив заступник командира батальйону 72-ї механізованої бригади ЗСУ Олександр Юренко.
    Світло в селищі згасло водночас зі стріляниною, яку зчинили бойовики на тому боці річки Кальміус. Українські військові називають це ретельно спланованою диверсією. Вони не виключать, що хаотична стрілянина могла бути прикриттям для проникнення диверсантів.
    Коли у селищі зможуть відновити світло, не знають навіть електрики, адже підірвана електропідстанція розташована на території, яку контролюють терористи.
    зато....
    Спостерігачі ОБСЄ фіксують порушення відведення озброєння обома сторонами

Понеділок, 09 листопада 2015, 21:56

Обидві сторони конфлікту на Донбасі порушують домовленість про відведення озброєнь та військової техніки у визначені місця.
    Про це йдеться у звіті СММ ОБСЄ (станом на 19:30 8 листопада), оприлюдненому в понеділок увечері.
    Згідно з інформацією, після відвідування кількох постійних місць зберігання зброї Збройних сил України спостерігачі встановили, що дві дислокації не відповідають заявленим координатам. В одному місці бракувало 82-мм мінометів.

СММ ОБСЄ також зафіксувала в районі Макіївки, контрольованої "ДНР", замасковані самохідні гаубиці. При цьому спостерігачам відмовили в доступі до цих місць.
    Крім того, в Луганській області СММ помітила на території підконтрольного "ЛНР" Луганська основний бойовий танк Т-64, повантажений на транспортер.
    У звіті також зазначено, що на відстані кількох кілометрів від залізничної станції в Донецьку, підконтрольному "ДНР", 7 та 8 листопада спостерігачі СММ ОБСЄ чули вибухи і зафіксували спалахи вогню від стрілецької зброї.
    Окрім цього, безпілотний літальний апарат СММ ОБСЄ був заглушений неподалік смт Мангуш (Донецька обл., 19 км на захід від Маріуполя) на контрольованій українським урядом території.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Микадо, будет возможность - пересечемся в Днепре!
    Я сейчас на строгом казарменном положении. У нас СЗЧ один контрактник с позавчера. Сегодня уже нашли, вернули под конвоем в часть. Но подразделение все равно наказано.
    Сдавал нормативы по физ.подготовке. Нае6али дважды. Первый, когда разрешили кому за 35 щадящие нормативы (я самый старый из тех, кто в этот параметр не влез), поэтому сдавал по полной. А второй раз нае6али когда после всех сдач нормативов на паршиво, хорошо и отлично оказалось, что мобилизованным можно было не сдавать
    P.S. стометровку и трёшку сдавали по форме, в берцах, тут даже не обсуждалось, и было бы удивительно, если бы сдавали в трико и кроссовках.

P.S. В АТО неспокойно. Наша славная 93я тремя первыми батальонами на передке отдувается..

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 775

Типово

Что там про наступление на Артемовск???

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Откомандирован. Убыл, и прибыл.
    Про Артемовск не скажу. Наверно Микадо знает что-то.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Что там про наступление на Артемовск???
    Да ничего вроде. У нас там комендатура, и я знаю многих ребят оттуда. Обстрелы да, это есть, но это район Зайцево - там с лета было неспокойно, а так, все как всегдо - типа "перемирие".... бред а не перемирие ))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 775

Типово

Да ничего вроде. У нас там комендатура, и я знаю многих ребят оттуда. Обстрелы да, это есть, но это район Зайцево - там с лета было неспокойно, а так, все как всегдо - типа "перемирие".... бред а не перемирие ))))
    Ага, ясно, мне уже поведали то же самое.....кому оно выгодно???

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Теперь поговаривают о наступлении на Марик. Есть такая вероятность?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    33

Типово

Всем привет! Из Дзержинска. У нас тут, мягко говоря, неспокойно. Зайцево это тоже наша бригада. Если повезет тоже приеду в Днепр числа 26 в отпуск на10 дней.

Сторінка 148 з 209 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті