Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буся, малая красавица! По взгляду видно, что с характером дама)))))
Мимими, в общем))))
Буся, дочка красотка.
украиночка чорноброва))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
краивые какие и взрослые детки)
... и неожиданно погладил кота(с)
к вопросу о технике
малая вчера что-то сделала с моим вторым телефоном (предварительно уронив)), он жужжит, но не включается. это дешевенький 4-х летний смартфон, покупался дочке, потом по наследству попал мне
и теперь думаю- искать что-то новое-дешевое, что сегодня есть вменяемое, кто-то знает??
люблю Самсунги))
а обидно то, что МТС я пользуюсь тольло для работы, и в телефоне остались контакты, нужные уже завтра, и почему, почему я никогда их не копирую
летом главный телефон разбила, контакты с трудом мне восстановили, на флешку записали
что ж было и этим не озаботиться...
вот другое дерево оттуда же:
у меня на смартфоне включена синхронизация. Если в телефон вбит гугл-аккаунт, то все контакты синхронизируются в нем (раздел контакты) автоматически при подключении к инету. Оч удобно - иногда захожу с компа в гугл-контакты, удаляю те, что давно не нужны, включаю на телефоне синхронизацию и вуаля ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks