спасибо. уже так и написала. буду ждать теперь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и за это они выгребли люлей
пост #1874 никто никому не звонит, никто никуда не ходит, на ай-гов все только в электронном формате
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Было не ? http://www.ua-reporter.com/content/180813?_utl_t=fb продублирую
было про суды, и в теме днепрогаза (активисты против кабмина по поводу урезания норм потребления газа без счетчика в 2 раза http://economics.lb.ua/state/2015/10...enie_norm.html), и в теме электроэнергии (активисты против повышения тарифов на э/э)...
решение суда может быть обжаловано, это не есть истина в последней инстанции
судебная тягомотина может длиться годами и десятилетиями.Он добавил, что решение суда вступает в силу через десять дней после принятия, если не будет подана апелляция.
результатов ждать крайне долго, и неизвестно какими именно они окажутся.
ни тарифы, ни нормы по решениям судов первой инстанции никто не изменил. значит пошел процесс судебной тягомотины и завис где то там...
комментарий адвоката
Апелляция остановила это производство до рассмотрения похожего дела № 826/6876/15. А дело № 826/6876/15 тоже остановлено, до рассмотрения Верховным судом Украины возможности обратится в Конституционный суд: "для вирішення питання стосовно внесення до Конституційного Суду України подання щодо конституційності окремих положень законів України та указів Президента України".
"А отже, слід чекати" долго и нудно![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 07.11.2015 о 11:56
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Моей мамуленьке насчитали 67 грн за летний период.)))))
Стоимость такси к ближайшему магазину. Пффф.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
так-с))))) я запуталась (повторюсь, бумажки на руках не имею, но предполагаю, что мне положена субсидия)
помогите разобраться:
к примеру, ком. услуги за октябрь 450, обязательный платёж 900, субсидия 550 (это в месяц в теч. отопительного сезона)- утрирую, это приблизительно, но в таких рамках, что факт меньше обязательного платежа и меньше суммы субсидии.
как я поняла, надо платить факт (450). субсидия всё-равно зайдёт за этот месяц?
и так из месяца в месяц, и будет накапливаться переплата, если я всё время буду платить факт?
как я читаю по постанове, то деньги останутся на будущие периоды?
или возможен какой-нить перерасчёт и излишек заберут (например в те месяцы, когда мой факт был меньше обязательного платежа)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks