| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
могу сказать только свои услуги (живу в частном секторе)
вода - Новомосковськ водоканал КП - 9,23грн. за куб.м
газ - Днепропетровскгаз сбыт (область) - тарифы, как в Днепре
эл.эн -ПАО «ДТЭК Днепрооблэнерго» - тарифы, как в Днепре
вывоз мусора есть, но по факту эта услуга не может претендовать на субсидию (так мне в УТСЗН пояснили), т.к. у нас нет отдельных лицевых счетов, а общий договор на ряд улиц (деньги сдаём просто квартальной без квитанций и т.п. - она оформляет один общий договор)
Востаннє редагував KPP: 06.11.2015 о 14:05
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Двое. У мамы пенсия шикарная - 1051 грн. Отец не прописан (из зоны АТО), а регистрация в службах - не считается. У него тоже царский доход - 1049 грн. (х.з. как тот "хороший и добрый" пенсионный фонд считает, большая часть стажа - руководящие должности с большими окладами по меркам эксСССР). Так что можно еще снизить, если всё таки уговорить прописаться...
За 3 месяца - это нужно брать справку, точно не скажу название, но безработному её брать негде. Можно стать на учет в службе занятости и получать там доход и тогда возможно там взять справку. Но для просто безработного - будут делать запрос в налоговую за прошлый год. У меня было что последних 3 месяца, что 2014 год - одинаково (безработный).
Законность! Разумность! Справедливость!
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я позвонила в кол центр, мне сказали что за август мне надо взять справку с последнего места работы, а сентябрь и октябрь уже я безработая. Центр занятости для меня это не выход, в любом случае мне там не светят их деньги как минимум пол года. Но я знаю что мне не дадут такую справку с последнего места работы, поэтому буду одавать документы на субсидию уде в декабре и тогда у меня уж точно три месяца я считаюсь безработной
да
гор.вода - подогрев от газового котла,Горячая вода и канализация - свои?
канализации централизованной нет. сливная яма
спасибо! буду пробоватьДобавил в Регионы Новомосковск.
*чем больше вникаю в тему субсидий, тем больше растёт уверенность, что что-то в постанове о субсидиях не доработано... пора к коммунальным услугам отнести пользование интернетом и мобильной связью, и оформлять на них субсидию; а так же отпуск хотя бы раз в год - так же надо субсидировать!надо бы петицию по этому поводу оформить)))
да-да, надо очень сильно поторопиться.
не прошел ай-гов - почтой отправлять, но очень быстро.
пс
ай-гов посто передает информацию.
ай-гов не способен бороться с нежеланием работать энных товарищей в соц защите.
отписки/отмазки были есть и будут в этой системе. ай-гов в этом не виноват.
ппс
одну пнули - помогло...
кому еще нужен пинок - вэлкам в личку
Востаннє редагував СераяМышь: 06.11.2015 о 18:33
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
субсидия глазами чиновников
http://www.adm.dp.ua/OBLADM/obldp.ns...257EF500424D77
чиновники все еще живут у нас в ином измерениинараховували субсидії мешканцям регіону.
Не обійшлося й без проблем.
Двоє службовців з соцзахисту вирішили, що можуть створити свої правила електронного оформлення субсидії. Їм здалося, що цей процес не може бути повністю безконтактним. Замість того, щоб надсилати відповідь на електронну пошту про отримання субсидії, вони запрошували прийти до управління.
Працівниць викликали до облдержадміністрації, провели розмову, дали зрозуміти – на Дніпропетровщині надання субсидії повністю переведено в електронний формат.
Нікуди ходити за субсидією не потрібно, все приходить на електронну пошту.
Востаннє редагував СераяМышь: 07.11.2015 о 00:55
вопрос по вывозу мусора, только к районам где сбылась замена гринко на днепрокоммунтранс
а вам зашла субсидия по мусору за октябрь на баланс днепрокоммунтранса? мне - нет, красногвардейка.
хочу понять, я - исключение из правил, или так у всех?
может кто-то знает....
нам надо массово ломиться районами в соц защиту с просьбой перевести субсидию с гринко на днепрокоммунтранс, или соц защита сама автоматом ее переведет без создания столпотворений?
СераяМышка, вопрос к вам. Ну и к остальным, кто заполнял форму через сайт igov.
что указывать в графе "Назва організації, де отримує дохід особа1(або назва органу, який його виплачує)" :
1. у безработного, не стоящего на учете в ЦЗ
2. у студента - Министерство Освіти, ВУЗ или что-то другое?
3. у школьника? и какой вообще у него вид дохода писать?
Спасибо
пост #3
1 - не працюю
2 - студент, стіпендія (якщо вона була в задекларований період)
3 - учень
дітям дошкільного віку - дитина
замість ІПН дітям - дитина
замість паспорта дітям - свідоцтво про народження № ХХХХХ
Востаннє редагував СераяМышь: 06.11.2015 о 23:22
Мышка, спасибо. Я изучала первую страницу, поэтому только такой вопрос и возник. Т.к. в форме есть пункт "Вид доходу особи" - там и писала - "не отримує", "стипендія", " не отримує". А есть также пункт "Назва організації, де отримує дохід особа1(або назва органу, який його виплачує)" - по безработному и школьнику я поняла, что можно продублировать, а студент то получает стипендию и ее начисляет по идее Министерство Освіти или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks