Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 1062 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    На главной страничке.
    Какой город? (Новомосковск? )
    Давайте все ваши тарифы.
    Занесу в справочник и тогда руками не придется вносить.
    да
    у нас только вода дороже Днепра, а так всё одинаково

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да
    у нас только вода дороже Днепра, а так всё одинаково
    Отопление такое же и поставщики те же?
    По мусору?
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Отопление такое же и поставщики те же?
    По мусору?
    могу сказать только свои услуги (живу в частном секторе)
    вода - Новомосковськ водоканал КП - 9,23грн. за куб.м
    газ - Днепропетровскгаз сбыт (область) - тарифы, как в Днепре
    эл.эн -ПАО «ДТЭК Днепрооблэнерго» - тарифы, как в Днепре

вывоз мусора есть, но по факту эта услуга не может претендовать на субсидию (так мне в УТСЗН пояснили), т.к. у нас нет отдельных лицевых счетов, а общий договор на ряд улиц (деньги сдаём просто квартальной без квитанций и т.п. - она оформляет один общий договор)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

могу сказать только свои услуги (живу в частном секторе)
    вода - Новомосковськ водоканал КП - 9,23грн. за куб.м
    Я так понимаю у вас централизованная только подача холодной воды.
    Горячая вода и канализация - свои?
    Добавил в Регионы Новомосковск.
    Востаннє редагував KPP: 06.11.2015 о 14:05
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Поздравляю! Добро пожаловать в Клюб) официально обласканных госмашиной непрацюючих маргиналов с злыденно-чистым ИНН
    У меня в этом году ИНН не чистый) почти 3 месяца официально выполнял работы по найму и усё - снова "мохнатый лапасос"
    Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    у вас четверо прописано или 6 человек?
    Двое. У мамы пенсия шикарная - 1051 грн. Отец не прописан (из зоны АТО), а регистрация в службах - не считается. У него тоже царский доход - 1049 грн. (х.з. как тот "хороший и добрый" пенсионный фонд считает, большая часть стажа - руководящие должности с большими окладами по меркам эксСССР). Так что можно еще снизить, если всё таки уговорить прописаться...

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Мышка, подскажите, а если меня уволили 13.08.15 то справку мне надо брать с последней работы за какой период? или подождать пол месяца и тогда мне для подачи заявелния на субсидию вообще не надо брать справки?
    За 3 месяца - это нужно брать справку, точно не скажу название, но безработному её брать негде. Можно стать на учет в службе занятости и получать там доход и тогда возможно там взять справку. Но для просто безработного - будут делать запрос в налоговую за прошлый год. У меня было что последних 3 месяца, что 2014 год - одинаково (безработный).
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Двое. У мамы пенсия шикарная - 1051 грн. Отец не прописан (из зоны АТО), а регистрация в службах - не считается. У него тоже царский доход - 1049 грн. (х.з. как тот "хороший и добрый" пенсионный фонд считает, большая часть стажа - руководящие должности с большими окладами по меркам эксСССР). Так что можно еще снизить, если всё таки уговорить прописаться...

За 3 месяца - это нужно брать справку, точно не скажу название, но безработному её брать негде. Можно стать на учет в службе занятости и получать там доход и тогда возможно там взять справку. Но для просто безработного - будут делать запрос в налоговую за прошлый год. У меня было что последних 3 месяца, что 2014 год - одинаково (безработный).
    стать на учет в службе занятости не стоит, там 90 дней никто ничче платить не будет. реальной помощи в трудоустройстве там никто не окажет.
    а время идет...
    по логике - справка с последнего места работы о доходах и документ об увольнении.
    практики нет, я не в курсе.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    стать на учет в службе занятости не стоит, там 90 дней никто ничче платить не будет. реальной помощи в трудоустройстве там никто не окажет.
    а время идет...
    по логике - справка с последнего места работы о доходах и документ об увольнении.
    практики нет, я не в курсе.
    Я позвонила в кол центр, мне сказали что за август мне надо взять справку с последнего места работы, а сентябрь и октябрь уже я безработая. Центр занятости для меня это не выход, в любом случае мне там не светят их деньги как минимум пол года. Но я знаю что мне не дадут такую справку с последнего места работы, поэтому буду одавать документы на субсидию уде в декабре и тогда у меня уж точно три месяца я считаюсь безработной

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я позвонила в кол центр, мне сказали что за август мне надо взять справку с последнего места работы, а сентябрь и октябрь уже я безработая. Центр занятости для меня это не выход, в любом случае мне там не светят их деньги как минимум пол года. Но я знаю что мне не дадут такую справку с последнего места работы, поэтому буду одавать документы на субсидию уде в декабре и тогда у меня уж точно три месяца я считаюсь безработной
    пошли в личку
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Я так понимаю у вас централизованная только подача холодной воды.
    да
    Горячая вода и канализация - свои?
    гор.вода - подогрев от газового котла,
    канализации централизованной нет. сливная яма
    Добавил в Регионы Новомосковск.
    спасибо! буду пробовать

*чем больше вникаю в тему субсидий, тем больше растёт уверенность, что что-то в постанове о субсидиях не доработано... пора к коммунальным услугам отнести пользование интернетом и мобильной связью, и оформлять на них субсидию; а так же отпуск хотя бы раз в год - так же надо субсидировать! надо бы петицию по этому поводу оформить)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

да

гор.вода - подогрев от газового котла,
    канализации централизованной нет. сливная яма

спасибо! буду пробовать

*чем больше вникаю в тему субсидий, тем больше растёт уверенность, что что-то в постанове о субсидиях не доработано... пора к коммунальным услугам отнести пользование интернетом и мобильной связью, и оформлять на них субсидию; а так же отпуск хотя бы раз в год - так же надо субсидировать! надо бы петицию по этому поводу оформить)))
    да, и губозакаточную машинку в прожиточный минимум тоже всчитать, дабы было чем закатывать

Типово

Но я знаю что мне не дадут такую справку с последнего места работы, поэтому буду одавать документы на субсидию уде в декабре и тогда у меня уж точно три месяца я считаюсь безработной
    Почему не дадут?
    Подача документов в декабре = начало субсидии в декабре, а не с начала отопительного сезона. Чтобы успеть в уходящий поезд "отопительный сезон 2015" нужно подать документы на субсидию до 30 ноября (включительно).
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Почему не дадут?
    Подача документов в декабре = начало субсидии в декабре, а не с начала отопительного сезона. Чтобы успеть в уходящий поезд "отопительный сезон 2015" нужно подать документы на субсидию до 30 ноября (включительно).
    да-да, надо очень сильно поторопиться.
    не прошел ай-гов - почтой отправлять, но очень быстро.

пс
    ай-гов посто передает информацию.
    ай-гов не способен бороться с нежеланием работать энных товарищей в соц защите.
    отписки/отмазки были есть и будут в этой системе. ай-гов в этом не виноват.

ппс
    одну пнули - помогло...
    кому еще нужен пинок - вэлкам в личку
    Востаннє редагував СераяМышь: 06.11.2015 о 18:33

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

субсидия глазами чиновников
    http://www.adm.dp.ua/OBLADM/obldp.ns...257EF500424D77
    нараховували субсидії мешканцям регіону.

Не обійшлося й без проблем.
    Двоє службовців з соцзахисту вирішили, що можуть створити свої правила електронного оформлення субсидії. Їм здалося, що цей процес не може бути повністю безконтактним. Замість того, щоб надсилати відповідь на електронну пошту про отримання субсидії, вони запрошували прийти до управління.
    Працівниць викликали до облдержадміністрації, провели розмову, дали зрозуміти – на Дніпропетровщині надання субсидії повністю переведено в електронний формат.
    Нікуди ходити за субсидією не потрібно, все приходить на електронну пошту.
    чиновники все еще живут у нас в ином измерении
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.11.2015 о 00:55

Дописів
    2 738

Типово

А кол центр это горячая линия, или какой-то другой телефон?
    Вопрос есть по вопросу заполнения декларации, на горячей линии на вопросы отвечают? Или только жалобы принимают?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вопрос по вывозу мусора, только к районам где сбылась замена гринко на днепрокоммунтранс

а вам зашла субсидия по мусору за октябрь на баланс днепрокоммунтранса? мне - нет, красногвардейка.
    хочу понять, я - исключение из правил, или так у всех?

может кто-то знает....
    нам надо массово ломиться районами в соц защиту с просьбой перевести субсидию с гринко на днепрокоммунтранс, или соц защита сама автоматом ее переведет без создания столпотворений?

Дописів
    10 237

Типово

СераяМышка, вопрос к вам. Ну и к остальным, кто заполнял форму через сайт igov.
    что указывать в графе "Назва організації, де отримує дохід особа1(або назва органу, який його виплачує)" :
    1. у безработного, не стоящего на учете в ЦЗ
    2. у студента - Министерство Освіти, ВУЗ или что-то другое?
    3. у школьника? и какой вообще у него вид дохода писать?

Спасибо

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    что указывать в графе "Назва організації, де отримує дохід особа1(або назва органу, який його виплачує)" :

Спасибо
    пост #3
    1 - не працюю
    2 - студент, стіпендія (якщо вона була в задекларований період)
    3 - учень
    дітям дошкільного віку - дитина
    замість ІПН дітям - дитина
    замість паспорта дітям - свідоцтво про народження № ХХХХХ
    Востаннє редагував СераяМышь: 06.11.2015 о 23:22

Дописів
    10 237

Типово

Мышка, спасибо. Я изучала первую страницу, поэтому только такой вопрос и возник. Т.к. в форме есть пункт "Вид доходу особи" - там и писала - "не отримує", "стипендія", " не отримує". А есть также пункт "Назва організації, де отримує дохід особа1(або назва органу, який його виплачує)" - по безработному и школьнику я поняла, что можно продублировать, а студент то получает стипендию и ее начисляет по идее Министерство Освіти или нет?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Мышка, спасибо. Я изучала первую страницу, поэтому только такой вопрос и возник. Т.к. в форме есть пункт "Вид доходу особи" - там и писала - "не отримує", "стипендія", " не отримує". А есть также пункт "Назва організації, де отримує дохід особа1(або назва органу, який його виплачує)" - по безработному и школьнику я поняла, что можно продублировать, а студент то получает стипендию и ее начисляет по идее Министерство Освіти или нет?
    стипендия, вуз такой то, и все

по детям - дитина, свид-во о рождении.... и фсё. ну какие паспорта, ИНН и доходы

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Спасибо
    Я оформляла субсидию через айгов. У нас 2 прописанных (безработный+студент).
    По безработному писала "не працює", по студенту - "ДНУ" (место учебы) и "стипендия" (доход)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Сторінка 94 з 1062 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті