Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 241 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4814, показано з 501 по 520.

Тема: СП "Женские слабости-сумки".Сумки, кошельки, визитницы, ремни, украшения. том 2

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 034

Типово

Юля,оплатила только что 374!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307348 Подарки на все праздники..Петриковская роспись с душой

Инь - Янь
    Guest

Типово

Оплатила сегодня 830 гривен.

Типово

Юлечка!
    Беретик уже у меня....вернее на мне
    Качество просто отличное (30% - шерсть альпака, 30%- шерсть мериноса, 30% - акрил, 10%- эластан), тепленький, мягенький.
    Брала эту модель, цвет - джинсовый :http://braxton.ua/katalog-tovarov/25...voditelya.html
    Если Вам идут береты - смело можно брать эту модель, все как на фото
    Спасибо Вам
    ( если еще будете собирать заказ - присоединюсь)

Дописів
    25 362

Типово

все оплаты получила....заказ отправят в понедельник...очень плохой инет, поэтому на все вопросы отвечу позже

Дописів
    25 362

Типово

Цитата Допис від Ирина Винницкая Переглянути допис
    Юлечка!
    Беретик уже у меня....вернее на мне
    Качество просто отличное (30% - шерсть альпака, 30%- шерсть мериноса, 30% - акрил, 10%- эластан), тепленький, мягенький.
    Брала эту модель, цвет - джинсовый :http://braxton.ua/katalog-tovarov/25...voditelya.html
    Если Вам идут береты - смело можно брать эту модель, все как на фото
    Спасибо Вам
    ( если еще будете собирать заказ - присоединюсь)
    Здравствуйте,-ураааааааааааааааааа))Я очень рада и всегда Вас рада видеть))Приходите еще)Вам огромное спасибо!!!!

Дописів
    25 362

Типово

Сегодня обещали кинуть посылочку с 4кейса, но пока ТТН не получила.Буду знать, когда приедет посылочка,-сразу назначу раздачу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Dgulia Переглянути допис
    Сегодня обещали кинуть посылочку с 4кейса, но пока ТТН не получила.Буду знать, когда приедет посылочка,-сразу назначу раздачу.
    Юльчик, почему так долго в этот раз?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307348 Подарки на все праздники..Петриковская роспись с душой

Дописів
    25 362

Типово

Цитата Допис від Sannn Переглянути допис
    Юльчик, почему так долго в этот раз?
    Юль, здравствуй)Да все,как обычно..оплатили 6 ноября, в субботу к нашему заказу не дошли,-уже завтра посылочку получу, номер ТТН получила))О раздаче напишу в личку, только домой притопала))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 034

Типово

Юль, здравствуй)Да все,как обычно..оплатили 6 ноября, в субботу к нашему заказу не дошли,-уже завтра посылочку получу, номер ТТН получила))О раздаче напишу в личку, только домой притопала))
    ))))хорошо,спасибо а почтой сможете пожалуйста отправить?

Дописів
    25 362

Типово

))))хорошо,спасибо а почтой сможете пожалуйста отправить?
    адресссс?))только НП)

Дописів
    25 362

Типово

собираем новый заказОдна единичка в заказе уже есть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 034

Типово

адресссс?))только НП)
    Адрес отправила в личку!

Дописів
    25 362

Типово

Адрес отправила в личку!
    доброе утро все есть,-спасибо))

Дописів
    25 362

Типово

Девочки, о месте и времени раздачи, ловите сообщение в личке,-не забудьте отписаться, кто будет на раздаче

Инь - Янь
    Guest

Типово

Здравствуйте,очень неудобная раздача на вокзале, обычно в центре раздачи.У мужа офис недалеко от вокзала,вы можете занести в офис?Идти 12 минут от памятника Петровского(если да,скину адрес в личку),или давайте встретимся в центре, в субботу возле быв.памятника Ленина.
    Я только прочитала сообщение,нет возможности подъехать все распланировано,у ребенка курсы на 18 часов.
    Меня не устраивает сегодня и не устраивает так далеко,уже несколько раз пожалела,что заказала,сначала очень долго ждала,теперь какая-то странная раздача.

Дописів
    25 362

Типово

Цитата Допис від Инь - Янь Переглянути допис
    Здравствуйте,очень неудобная раздача на вокзале, обычно в центре раздачи.У мужа офис недалеко от вокзала,вы можете занести в офис?Идти 12 минут от памятника Петровского(если да,скину адрес в личку),или давайте встретимся в центре, в субботу возле быв.памятника Ленина.
    Я только прочитала сообщение,нет возможности подъехать все распланировано,у ребенка курсы на 18 часов.
    Меня не устраивает сегодня и не устраивает так далеко,уже несколько раз пожалела,что заказала,сначала очень долго ждала,теперь какая-то странная раздача.
    Здравствуйте, в первом посте темы есть условия заказа, обычно, если человека что-то не устраивает он не делает заказ...Я индивидуальными раздачами не занимаюсь, если муж 12 минут от места раздачи работает, мог бы и подойти...Раздачи в центре я делаю, когда есть трое желающих, увы..под каждого подстраиваться я немогу, у меня тоже дом, семья, работа и еще очень много других хлопот.Поэтому, если Вас ничего не устраивает, могу выслать НП, по городу это не так уж дорого 18-25гр.Получая заказ я сразу же его отдаю и уже так работаю не один год....кто и где живет это уже такое дело...Так что решайте....Выполнение минималок от меня не зависит, увы, когда в заказе три ремня, то поставщик заказ не отправит, минимальная сумма заказа 1500гр и не менее 4 единиц...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кировский р-н.
    Дописів
    125

Типово

Девочки, о месте и времени раздачи, ловите сообщение в личке,-не забудьте отписаться, кто будет на раздаче[/QUOTE]

Здравствуйте, Юлия.
    Я сегодня не смогу точно. Где можно будет забрать на выходных? И еще не могу найти Ваш тел..

Дописів
    25 362

Типово

Цитата Допис від Anna TK. Переглянути допис
    Девочки, о месте и времени раздачи, ловите сообщение в личке,-не забудьте отписаться, кто будет на раздаче
    Здравствуйте, Юлия.
    Я сегодня не смогу точно. Где можно будет забрать на выходных? И еще не могу найти Ваш тел..[/QUOTE]

Здравствуйте, мой телефон в личном сообщении, где указано место и время раздачи...

Дописів
    25 362

Типово

т.к. оставшиеся две заказчицы от раздачи отказались, то сегодня в 18-30 раздача отменяется возле жд,-следующая раздача будет во вторник приблизительно в это же время, после работы...на выходные я уезжаю из города, поэтому самовывоз не возможен. Кто желает, могу выслать завтра НП или уже с понедельника....

Сторінка 26 з 241 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті