Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 230 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4587, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Новогодний подаркообмен 2016 темы «Детки-двухлетки»

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Марина Femme, поделись, пожалуйста, рецептом уточки?
    Делаю маринад "на глаз", примерно в общем объеме около 250-350 мл.
    в пиалку кладу столовую ложку горчицы, можно с зернышками+1 ст ложку майонеза+разные специи (черный перец, для шашлыка, смесь перцев)+соевый соус, все перемешиваю, еще можно положить 1 ст л какого то соуса, типа краснодарский.

Кладу мытую утку целой в гусятницу или кастрюлю, чтоб она полностью поместилась. заливаю маринадом, смазываю маринадом внутри, и периодически, 1 раз в час переворачиваю, а то маринад не полностью покрывает утку.
    Обычно ставлю ее в духовку жарить около 22,00. а ставлю мариновать или утром или в обед ( если утром замариновать, то можно переворачивать в маринаде ее гораздо реже)
    Перед жаркой, яблочки чищу и крупными кусками режу и кладу во внутрь утки и зашиваю, можно прихватить зубочистками.
    Жарю в гусятнице без крышки, сперва кладу ее животом вверх, когда живот зарумянится, аккуратно переворачиваю ее спиной верх.
    В духовке держу около часа-полтора, можно ножом отрезать кусочки и пробовать насколько мясо пропеклось.

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Делаю маринад "на глаз", примерно в общем объеме около 250-350 мл.
    в пиалку кладу столовую ложку горчицы, можно с зернышками+1 ст ложку майонеза+разные специи (черный перец, для шашлыка, смесь перцев)+соевый соус, все перемешиваю, еще можно положить 1 ст л какого то соуса, типа краснодарский.

Кладу мытую утку целой в гусятницу или кастрюлю, чтоб она полностью поместилась. заливаю маринадом, смазываю маринадом внутри, и периодически, 1 раз в час переворачиваю, а то маринад не полностью покрывает утку.
    Обычно ставлю ее в духовку жарить около 22,00. а ставлю мариновать или утром или в обед ( если утром замариновать, то можно переворачивать в маринаде ее гораздо реже)
    Перед жаркой, яблочки чищу и крупными кусками режу и кладу во внутрь утки и зашиваю, можно прихватить зубочистками.
    Жарю в гусятнице без крышки, сперва кладу ее животом вверх, когда живот зарумянится, аккуратно переворачиваю ее спиной верх.
    В духовке держу около часа-полтора, можно ножом отрезать кусочки и пробовать насколько мясо пропеклось.
    Большое спасибо!

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, всем большое спасибо за приятные слова про мою звездочку)))) Я сама в восторге от этой фотосессии, хотя у нас их было достаточно, но в этот раз все получилось как задумано))))

П.с. дорогая Мишина Снегурочка, мы получили от тебя весточку, нам очень приятно что ты про нас помниш и наблюдаешь

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Девочки, всем большое спасибо за приятные слова про мою звездочку)))) Я сама в восторге от этой фотосессии, хотя у нас их было достаточно, но в этот раз все получилось как задумано))))

П.с. дорогая Мишина Снегурочка, мы получили от тебя весточку, нам очень приятно что ты про нас помниш и наблюдаешь
    Катя,а у нас с тобой случайно не одна и та же снегурочка,а то весточки приходят в один день))

А у кого ты фотосесишся?Ну в смысле фотограф?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Лилек,как я тебя понимаю по дням рождения после Н.Г........ Я постоянно потом не могу найти то что хочет сын т.к. на Н.Г. все игрухи скупят,а они потом завлзят в феврале новые((
    вот у нас февральское счастье+крестник в январе, а после НГ я прекрасно понимаю, что в остатках не найдешь нужного. И еще один февраленок на подходе

Поэтому покупаем сразу на все праздники в ноябре-декабре
    А по подарку получателю....ну видно настроение такое, да ещё сейчас в машазах такие цены,что то что нравиться дорого,то что подходит по цене не нравится,поэтому я уже второй год вылажу за пределы суммы и все время кажется,что я выбрала не то))
    А ещё у меня прям какой то ступор с обезьяной,я как всегда хочу что то "ах" и понимаю что сделаю "ой" … как то мне сложно в этом году((
    Я тоже на сумму не смотрю, главное, что на душу запало и потом получателю понравилось

С обезьяной тоже ступор полный, я вообще не рукодельница, а тут....

Катя,а у нас с тобой случайно не одна и та же снегурочка,а то весточки приходят в один день))

А у кого ты фотосесишся?Ну в смысле фотограф?
    девочки вы интригуете? Может друг другу дарите

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Мне сообщение пришло вчера утром) А может это ты, и запутываешь следы?

У нас фотограф не спецыализируется на съемках детей, для нас только делает исключение. А когда у него появились фотки с двумя мустангами, я случайно спросила как можно сделать фотосессию с машинкой, и он все устроил)))
    Я наверное совсем сумашедшая, но я еще хочу сет сделать на Интерпайпе, но незнаю как это устроить пока...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Большое спасибо!
    А я утку в рукаве делаю,домашняя,мне вкусная,жир весь стапливается и получается хрустящая корочка,я прям под кожу где грудка посаливаю,ложу слайсы чесночка,лимона,могу немного смесью перцев натереть,а во внутрь ложу крупными дольками яблоки и лавровый лист.

Юля,пусть все наладится и настроение появится.

А где это все наши новогодние жители подевались?
    Сосулька появилась и пропала,сюрприз,подарочек,Олаф....даже снежинки не видать?

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ....
    девочки вы интригуете? Может друг другу дарите
    Я бы с большой радостью, и подарок бы за день весь придумала, но у меня други, не мение хорошие получатели)))) Вот только с подарком у меня туговато, и фантазия выключилась...

Звідки Ви
    Шнегозималяндия
    Дописів
    397

Типово

А где это все наши новогодние жители подевались?
    Сосулька появилась и пропала,сюрприз,подарочек,Олаф....даже снежинки не видать?
    тыдыщ ! )) )

Звідки Ви
    Шнегозималяндия
    Дописів
    397

Типово

в теме деток штолько кращивых ) и мамульки штолько рецептов напишали ))) маладцы !

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Шнежинка с подарком Переглянути допис
    тыдыщ ! )) )
    О,снежинка привет!Может ты настроенье поднимешь?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А мы сегодня немного в парке погуляли:
    вот тоже покажемся чуть чуть.
    Какие красивые!! Дочка куколка!

Снешинка поднимай настроение!!!

Звідки Ви
    Шнегозималяндия
    Дописів
    397

Типово

вы мамульки не груштите )
    чай попейте ш шладким тортом )))
    фильм шмотрите ш бредом питтом )))
    шъешьте вкушную конхфету )) ))
    не груштите )) ) а хруштите чем тошладеньким во рту ))
    вше печали прочь уйдут и вернётся наштроенье ))
    будет наштроение и новогогоднее вешелие ! )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Лилек,как я тебя понимаю по дням рождения после Н.Г........ Я постоянно потом не могу найти то что хочет сын т.к. на Н.Г. все игрухи скупят,а они потом завлзят в феврале новые((
    А у меня ситуация наоборот. Выбора игрушек на НГ то много, но сложно придумать что-то совсем разное на НГ и ДР.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а у нес с покаухой невезуха((. как покажу малого на форуме, так и болеем((( хоть стой, хоть падай
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а у нес с покаухой невезуха((. как покажу малого на форуме, так и болеем((( хоть стой, хоть падай
    У нас тоже истерическая ночь была, но стараюсь на этом незацикливаться)))

Типово

А мы сегодня немного в парке погуляли:
    вот тоже покажемся чуть чуть.
    Герман и Аделинка симпатяжки! Очень взрослые уже.

А я утку в рукаве делаю,домашняя,мне вкусная,жир весь стапливается и получается хрустящая корочка,я прям под кожу где грудка посаливаю,ложу слайсы чесночка,лимона,могу немного смесью перцев натереть,а во внутрь ложу крупными дольками яблоки и лавровый лист.

Юля,пусть все наладится и настроение появится.
    Мариша, спасибо!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я щас вам покажу, от какого видео мой ребенок балдеет и требует постоянно крутить
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я щас вам покажу, от какого видео мой ребенок балдеет и требует постоянно крутить

Если б я такую собачку вечером встретила, я б выиграла марафон даже на каблуках и сумками в каждой руке

Сторінка 66 з 230 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті