| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я все никак не испытаю колеса, новые лежат, даж пока на диски не одел![]()
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Завтра переобуваюсь.
Твоя шина
15 размер - 201 грн со скидкой, без скидки 260 грн.
Офигели.
в том то и проблема что "независимой" есть, но понятие этой независимости очень жидкое
представьте у вас журнал свой, по автотематике и вы взяли на испытания 10 разных брендов
и какой то китайский бренд вдруг стал лучше по вашему мнению чем мишленвы же не будете печатать такую инфо
вообщем я в шинах достаточно давно, знаю как печатают инфо в журналах и в интернете знаю как пишут отзывы
понял один момент, у кого свой полигон для испытаний, институт для разработки и тд и тп
и кто стремится сделать совершенный продукт, а кто просто делает шины тк это бизнес....
нет плохих шин, есть неправильно подобранные шины
не важно что за бренд, даже если это росава или ДШЗ или наварка она тоже прекрасно может сослужить свой срок кому то
а кто то плюется от мишлена или бриджстоуна...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Я даже больше скажу. Например когда выбираю ЗЧ на машину, просто доверяюсь выбору мастера на сто или знакомым
Вникать в качество, читать тесты и тд вообще нет желания. Зачем люди себя так терзают по шинам, понять не могу.
Надо прийти в магазин, ответить на 4-5 вопросов, получить то что нужно и быть самым счастливым
До появления ИМ так в целом и было. В начале продажи были через форумы. Потом открылись первые ИМ (еврошина и уже не помню название, но его уже нет). Потом начались заморочки с тестами и тд
А автоиздания всю жизнь жили за счет пиара АКБ, дворников, омываек. Выясняли какие лучше какие хуже.
По факту обычная реклама.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
несмотря на то что это не дорогая шина она показала себя очень хорошо.
вообще если разобраться то корейские бренды шин как и машины. сначала в них никто не верил, сейчас они лидеры продаж (условно в своем сегменте)
точно так же и шины. правда некоторые фирмы завышают искусственно их реальную стоимость![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks