Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 230 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4587, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Новогодний подаркообмен 2016 темы «Детки-двухлетки»

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я нашла для души. старье: но да, тоже форд и тоже мустанг http://avto-pictures.ru/ford-gt-kupit.html
    Я о такой даже не мечтаю

Типово

Катя, КЛАААААССССССС!!!!!!

вот это суперские фотки получились, а память какая. Мишка подрастет точно оценит
    м-м-м-м какой жених завидный

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Вау, какой классный Мишка с машиной!!!!! Стильный такой!

Типово

По новогоднему меню - раньше готовила много чего-то новенького необычного, а последние года обленилась
    Обязательно рыбку в духовке (желательно красную), бутерброды с красной икрой, шампанское, а еще лучше джин с тоником
    муж не изменяет традициям - ему шубу подавай Я люблю салатик типа "Озорной цыпленок" с разными вариациями. Разные закусочки (фаршированые яйца, рулетик из балыка, последнее время пеку песочные корзинки с салатиком) А на гарнир картошечка с мясом по французски И еще, чтоб типа 1-го не готовить - голубцы, холодец
    С морепродуктами мы тоже не дружим
    А вот тортик с суфле, который Юля выкладывала - это у нас новогоднее семейное блюда из моего детства
    раньше мама делала просто сметанное суфле и разливала его по креманкам, со временем рецепт немного модернизировался. Я добавила в основу бисквитный корж. Очень легкий, зимний праздничный десерт

Типово

Дорогой наш Дедушка Мороз и его помощники мы забыли тебе отписаться
    Настенька обрадуется любому количеству подарков (лучше конечно чтоб их было несколько небольших ) ну и мама конечно обрадуется маленькому презенту на твое усмотрение
    По фруктам у нас пока дружба только с яблоками. Банан нет, грушу ни в какую. Будем пробовать чуть позже цитрусовые

Типово

Девочки, раз вы тут с рецептами... напишу и я классный рецепт отличной закуски к шампанскому попробуйте обязательно - это очень необычно и очень вкусно
    рецепт взяла на кулинарном форуме

Шарики с виноградом
    Нужен крем-сыр Филадельфия, маскарпоне. Можно заменить отвесной сметаной или творожком размороженным (который мы деткам делали - помните?) - вкус не хуже. Главное, чтоб жидкость хорошо стекла и творожок был не перекисший. Я люблю для остроты немного добавить плавленого сыра типа "Президент.
    Берем виногроад киш-миш (либо если с косточкой аккуратно вынимаем косточку) обмакиваем хорошенько в сырной смеси и обваливаем в истолченных фисташках. Охлаждаем в холодильнике. Желательно делать за 1,5-2 часа до застолья

Дописів
    11 434

Типово

Мишаня и его фотосет - реально круты! Ярко, интересно!

Таня, только Бамбл-би - это ж Шевроле Камаро

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Мишаня и его фотосет - реально круты! Ярко, интересно!

Таня, только Бамбл-би - это ж Шевроле Камаро
    я знаю))но похож)))))))))))))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девулечки ,привет!

Катя,Мишутка ну просто отпад,и прикид классный(хорошо,когда мама такая рукодельница)) ).Я тебе скажу,что у меня старший бы получил отпад башки если бы увидел эту машинку,он у меня жутчайший любитель трансформеров(у нас в каждом письме Деду морозу заказ- трансформер),помню когда он посмотрел первый раз фильм,потом шёл из садика дотрагивался до красивых машин и говорил тихонько"ну,давай превращайся в робота).
    А Мишенька так повзрослел,ну такой классный,я ещё по вашим сумасшедшим вечерам хотела отписаться,но не могла.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Я о такой даже не мечтаю
    но элегантная какая, а?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Дорогая наша Снегурочка!Огромнейшее тебе спасибо за такие встряски таинственности))
    Аделинка сейчас больше любит нянчить свои игрушки,кутать ,катать,кормить,вот недавно своего мягкого котика напоила своим чаем пока мама не видела,пришлось котика купать(в стиральной машине) и менять покрывало на диване.Выбирай подарочек по своему усмотрению-мы будем рады всему))честно-честно наша дорогая и внимательная волшебница.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А мы с мужем любители мерсов)

На Новый год раньше готовила много и всего.А ВОт уже как 2 года подряд готовлю мало,т.к. уже числа второго и 1го вечером хочется чего то горяченького,жиденького,Да и всам праздник,просто праздничный ужин.
    Любимый мой новогодний салат как не крути-оливье
    у мужа -шуба
    маринованые грибочки и оливки хорошо у нас сьедаются и готовлю какой нибудь вкусненький или лёгенький салат.
    икра и шампанское-это тоже отрибуты Новогоднего стола в нашей семье.
    Ну и запеченое мяско ,мясо по французки.

А у меня что то совсем пропало новогоднее настроение с этими болячками((

Дописів
    4 575

Типово

Переделочка фотки просто отпадные!!!!
    Кстати Шевроле камаро нужной расцветки в городе есть - регулярно вижу ее во дворе у друзей на Правде.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    У меня уже мама и свекровь не спрашивают какой салатик сделать, когда мы приезжаем
    Тамила, а что ещё из салатиков любимое есть в твоих рецептах?
    Раньше любили сытные салаты типа "Карусель" , а последние пару лет полюбила салатик "Горка" может у него есть и другое название ,как по мне он легкий салат(хотя в нем и курица и сухари...)

Салат "Горка"
    Разложить в большой тарелке по кругу ингридиенты 1-8, в серединке домашний майонез. Перемешать после подачи на стол.
    1 жарен. курин. филе (половинка)
    2. жарен. лук
    3. огурец консерв.
    4. изюм
    5. кукуруза консерв
    6. корейск. морковь
    7. сухарики (делаем в духовке из белого батона или хлеба)
    8. гранат
    9 майонез

вот

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, раз вы тут с рецептами... напишу и я классный рецепт отличной закуски к шампанскому попробуйте обязательно - это очень необычно и очень вкусно
    рецепт взяла на кулинарном форуме

Шарики с виноградом
    Нужен крем-сыр Филадельфия, маскарпоне. Можно заменить отвесной сметаной или творожком размороженным (который мы деткам делали - помните?) - вкус не хуже. Главное, чтоб жидкость хорошо стекла и творожок был не перекисший. Я люблю для остроты немного добавить плавленого сыра типа "Президент.
    Берем виногроад киш-миш (либо если с косточкой аккуратно вынимаем косточку) обмакиваем хорошенько в сырной смеси и обваливаем в истолченных фисташках. Охлаждаем в холодильнике. Желательно делать за 1,5-2 часа до застолья
    а видео рецепта нет? наверное долго каждую виноградинку в творог обмакивать? творог не спадает?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а видео рецепта нет? наверное долго каждую виноградинку в творог обмакивать? творог не спадает?
    не творог, а сливочный сыр, скорее всего

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ой, девочки...

А мы сегодня с самого утра ездим с мужем по магазинам

У нас как-то все ДР мелких после НГ сразу, вот и покупаем игрушки сразу одним махом. Старшие уже денежку хотят на подарки. После сегодняшнего дня я буду ждать момента, когда и малышня захочет тоже деньги на ДР и НГ Реально год назад игрушки покупали, мелочь просто в магазине я не считаю...

Дочка заказала ДМ принцессу на лошади, так мне или лошадь кривая или принцесса на лицо страшная
    Посмотрели подарок нашему получателю. что-то меня все расстраивает.... или это просто настроение не то

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Лилек,как я тебя понимаю по дням рождения после Н.Г........ Я постоянно потом не могу найти то что хочет сын т.к. на Н.Г. все игрухи скупят,а они потом завлзят в феврале новые((

А по подарку получателю....ну видно настроение такое, да ещё сейчас в машазах такие цены,что то что нравиться дорого,то что подходит по цене не нравится,поэтому я уже второй год вылажу за пределы суммы и все время кажется,что я выбрала не то))
    А ещё у меня прям какой то ступор с обезьяной,я как всегда хочу что то "ах" и понимаю что сделаю "ой" … как то мне сложно в этом году((

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    П.с. прикид сама шила специально для съемок)
    Фотографии класс! Миша супер! Мама молодец - прикид прикольный!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А у меня что то совсем пропало новогоднее настроение с этими болячками((
    Я тебя понимаю... у меня после стресса теперь проблемы с ЖКТ. И сейчас прям цепочка тянется из всяких неприятностей от и до.
    У нас машина вчера вечером сломалась... и пока тянули на тросе до СТО лопнуло кольцо на котором трос держался и пробило бампер насквозь хорошо, что не в лобовое стекло мужу сейчас на СТО ремонтируют.

Марина Femme, поделись, пожалуйста, рецептом уточки?

Типово

А до Нового года осталось...
    Совсем чуть-чуть...
    54-ре дня!

Сторінка 65 з 230 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті