Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 343 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 028

Типово

я помогаю иногда написать домашку (держала его руку в своей))), т.к. физически не успеваем каждый день делать все уроки, которые задают!
    Со школы забираю часов в 5-6, потом или английский, или спорт. Домой приходим к 8 голодные, немного отдохнуть, душ. И спать уже пора. Уроки не вписываются ))) а учительница очень требовательная
    Востаннє редагував Aksioma: 06.11.2015 о 17:25

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, чьи дети ходили на подготовку к школе в прошлом году к вашим учителям - она во всех школах платная?
    Сейчас ходим на подготовительные- бесплатно, только купила комплект рабочих тетрадей за 50грн.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    я помогаю иногда написать домашку (держала его руку в своей))), т.к. физически не успеваем каждый день делать все уроки, которые задают!
    Со школы забираю часов в 5-6, потом или английский, или спорт. Домой приходим к 8 голодные, немного отдохнуть, душ. И спать уже пора. Уроки не вписываются ))) а учительница очень требовательная
    А на продленке домашку почему не делают?

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 028

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А на продленке домашку почему не делают?
    как-то так сложилось, на продленке с ними девочка-студентка, не может со всеми справиться, усадить за уроки

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Читаю о "медвежьих услугах")) И считаю, что более жестоко по отношению к детям, это требовать сначала писать в черновик, а потом переписывать в чистовик. Атавизм. Не имеется в виду что-то там решить на черновике схематически и подобное.
    Не у всех же все сразу получается сделать правильно, нек-рым нужно потренироваться. Считаю, что черновик нужен обязательно
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Не у всех же все сразу получается сделать правильно, нек-рым нужно потренироваться. Считаю, что черновик нужен обязательно
    и ребенок с ВАМИ согласен?)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    как-то так сложилось, на продленке с ними девочка-студентка, не может со всеми справиться, усадить за уроки
    Жаль, конечно(((
    У нас на продленке и уроки делают, и гуляют... Сегодня муж забирал дочку с продленки, а она на доске уравнение решает: 6-х=4... Прямо в колоночку, как положено... То есть с ними еще и какой-то доп. материал проходят.
    Правда эта продленка платная. При этом есть общая бесплатная.

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 028

Типово

...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

+100
    Вот у нас появилось задание переписать из печатных в письменные, моя не сразу понимает, как соединять, особенно когда касается англ букв, я могу прописать в черновике, она потренируется, а потом переписывает из черновика, в школе на продленке сразу в прописи пишет, а дома тренируется в черновиках, что плохо получается
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Зависит от темперамента ребенка. Моя не смогла бы предварительный черновой вариант делать - не хватило бы терпения, этим пошла в меня))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Моя согласна, ей и самой нравится уже , заинтересовалась, когда получаться стало
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

скорее, это мамам надо) Я еще допускаю, если сделать на черновик, а потом через 30 мин - чистовик. Но сколько тогда делать уроки придется? И всегда ли от этого толк?

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    она потренируется, а потом переписывает из черновика, в школе на продленке сразу в прописи пишет, а дома тренируется в черновиках, что плохо получается
    одно дело тренироваться, что неясно. другое дело, когда все-все на черновик, а потом в том же порядке в чистовик.
    Да и часто мы забываем, что для детей 1 класса максим. время работы - 20 минут) Потом отдых.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

с
    Да и часто мы забываем, что для детей 1 класса максим. время работы - 20 минут) Потом отдых.
    у нас 20 мин никак не получится, то ли столько задают, то ли медленно делает, но минимум час, а некоторые дни и по 2 часа , , ясное дело, что с перерывами, при том, что часть на продленке делается, но уроков для 1 класса очень много
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

у нас 20 мин никак не получится, то ли столько задают, то ли медленно делает, но минимум час, а некоторые дни и по 2 часа , , ясное дело, что с перерывами, при том, что часть на продленке делается, но уроков для 1 класса очень много
    ну вот именно по этой причине я и против черновиков. И даже иногда ЗА то, что здесь назвали медвежьей услугой) Мне здоровье ребенка дороже. И мое тоже)

Дописів
    29 041

Типово

дальше будет только хуже.
    а у нас не было домашних заданий. Только доделывали то, что в школе не успевали, ну и то, что не поняли - сами прорабатывали. И сейчас, в третьем, мало задают.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

ну вот именно по этой причине я и против черновиков. И даже иногда ЗА то, что здесь назвали медвежьей услугой) Мне здоровье ребенка дороже. И мое тоже)
    так черновики у нас не на все время, а как уже раньше сказала, если реально не получается, и чуток потренироваться, просто прописей очень много, только по письму 3 шт, плюс по математике 3 шт, англ 2 шт, природа, здоровье по 1 шт, читання 2 шт, мистецтво альбом, наше мисто тетрадь,альбом праця, вроде все перечислила, сама уже в них запуталась, плюс книги проработать, порешать, почитать, стих иногда выучить, хорошо хоть не каждый день, рисунки разукрасить, нарисовать когда, вырезать, так и получается по времени немало и это не ИУ, представляю, что там
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

так черновики у нас не на все время, а как уже раньше сказала, если реально не получается, и чуток потренироваться, просто прописей очень много, только по письму 3 шт, плюс по математике 3 шт, англ 2 шт, природа, здоровье по 1 шт, читання 2 шт, мистецтво альбом, наше мисто тетрадь,альбом праця, вроде все перечислила, сама уже в них запуталась, плюс книги проработать, порешать, почитать, стих иногда выучить, хорошо хоть не каждый день, рисунки разукрасить, нарисовать когда, вырезать, так и получается по времени немало и это не ИУ, представляю, что там
    ого, много тетрадей, да. А зачем все брали? Или вас уже перед фактом поставили?

Дописів
    4 040

Типово

И у нас тетрадей примерно столько же У меня первый месяц "крыша ехала" от их количества и того, что не могла уследить, какую сдали, какая дома и что в какой делать. Сейчас вроде втянулись. к счастью, сын ответственный, в большинстве случаем безошибочно помнит, что и в какой тетради сделать и где они находятся

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

у одной из моих внучек-первоклашек училка (извините, не могу иначе назвать) требует черновики на проверку. Еще и замечания там пишет
    Востаннє редагував Гапка: 06.11.2015 о 19:18
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Вообще нормальному преподавателю совершенно незачем проверять сделанное дома. На уроках и так видно, кто делал и кто не делал домашнее задание. Конечно, школьнику этого не объяснишь, он поймет только посредством оценивания этого задания

Сторінка 323 з 343 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті