Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 471 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Какую лучше карту брать для Польши у нас? Из польских банков у нас кредо банк и идея банк. Сразу глянул что по тарифам. Кредо предлагает сразу в злотых открывать, что впринципе удобно будет. Идея предлагает карту travel за 600грн открыть, там как я понял за снятие и за переводы между счетами ихнего банка сниматься не будет. Или просто открыть в любом другом мастеркард в евро, чтобы при покупках его конвертировало в злотые?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 212

Типово

> в евро, чтобы при покупках его конвертировало в злотые?
    через доллар? вы знаток извращений

открывайте World в гривне или в долларах (но лучше в гривне, если планируете иногда выезжать из польши в ерво-зону) и лишней конвертации не будет и бонусы будут на халяву падать
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > в евро, чтобы при покупках его конвертировало в злотые?
    через доллар? вы знаток извращений

открывайте World в гривне или в долларах (но лучше в гривне, если планируете иногда выезжать из польши в ерво-зону) и лишней конвертации не будет и бонусы будут на халяву падать
    А чего через доллар? Я прочитал что visa конвертирует все через доллар, а mastercard через евро. World это в каком банке?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Или просто открыть в любом другом мастеркард в евро, чтобы при покупках его конвертировало в злотые?
    Знаю только один банк, который так конвертирует - ПУМБ. У остальных покупки в тугриках евровой картой обернутся страшынми потерями и горькими слезами.
    Из вашей постановки задачи мало что понятно. Зачем вам карта, какой срок вы ей будете пользоваться в Польше, а также в какой валюте и с какой периодичностью на нее будут приходить деньги.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Но для краткосрочной визы , скорее всего зарубежная страховка может рассматриваться как минус ,, имхо
    Та это понятно, но у укростраховки есть и обратная сторона. Кроме как для получения визы она больше ни для чего не годится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Знаю только один банк, который так конвертирует - ПУМБ. У остальных покупки в тугриках евровой картой обернутся страшынми потерями и горькими слезами.
    Из вашей постановки задачи мало что понятно. Зачем вам карта, какой срок вы ей будете пользоваться в Польше, а также в какой валюте и с какой периодичностью на нее будут приходить деньги.
    Карта только для Польши нужна. Заходить, выходить будут злотые. Ценники там все тоже в злотых насколько я понял. Причем выводить нужно в Украину опять же на гривневые карты.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 212

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    выходить будут злотые
    ...
    выводить нужно в Украину опять же на гривневые
    вы сначала таки определитесь

потому как для "Заходить, выходить будут злотые" карту нужно открывать в польше, а для "нужно в Украину" то нужно смотреть тарифы конкретных банков.

> World это в каком банке?
    да в любом, который поддерживает акцию от мастеркарда - http://rewards.mastercard.ua/cards/
    Востаннє редагував Dn-Cars: 06.11.2015 о 17:36
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 212

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    у укростраховки .. она больше ни для чего не годится.
    Странно, и для обращения к врачу и для получения ВНЖ она таки годится

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Странно, и для обращения к врачу и для получения ВНЖ она таки годится
    Для получения ВНЖ удивили, в Польше посмеялись с моего AIG и попросили польскую.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 212

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    с моего AIG
    наверное таки не "с", а "над"?

ТАС прокатил в Словакии. Обычно на сайте консульства указаны требования к страховке.

Дописів
    2 001

Типово

Если Вы планируете работать в Польше и пересылать леньги родным в Украине, то идете в Кредо банк. Там открываете карту "Злотувка" в злотых, а к ней доп.карту. Доп. карту отдаете родным, а в Польше на основную карту ложите злотые через отделения P.k.o. bank Polski. Здесь родные снимают деньги с доп.карты - в гривне по карточному курсу.

P.S.: А вообще к визам этот вопрос не имеет никакого отношения. Может модератор вынесет его в отдельную тему?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

наверное таки не "с", а "над"?

ТАС прокатил в Словакии. Обычно на сайте консульства указаны требования к страховке.
    Да конечно, простите, что задела тонкую филологическую струну Вашей души

На сайте Консульств обычно нет регламентации требований к подаваемым на ВНЖ документам. Это прерогатива исполнительной власти в стране выдачи. Но конечно о всех у меня нет сведений.
    А как простите действует страховка ТАС, которая предусматривает максимум 90 дней в полугодие и к тому же называется туристическим страхованием, для человека, который живет на территории другого государства 365 дней?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 212

Типово

На сайте Консульств обычно нет регламентации требований к подаваемым на ВНЖ документам.
    Смею полагать, что они обычно есть, так как подаваться на ВНЖ можно не выезжая из Украины

А как простите действует страховка ТАС, которая предусматривает максимум 90 дней в полугодие
    пипец. это нужно быть блондинкой до мозга костей, чтобы подаваться на ВНЖ со страховкой, которая действует на меньший срок

Дописів
    2 001

Типово

Ну вообще-то во многих странах чтобы податься на ВНЖ нужно уже быть на территории страны. И вполне логично, что миграционные органы захотят страховку какой-нибуть местной СК

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Поражает способность некоторых людей давать такие оценки)
    Давайте с примерами : какая страна имеет на своём сайте Консульства в Украине обсуждаемые ниже сведения , второе какая страна позволяет оформить ВНЖ находясь в Украине и ещё можно название страховой, которая оформляет полис сроком действия больше чем 90 дней в полугодие.

Теперь о себе - я подавала документы на ВНЖ с действующим годовым полисом с невыбранным количеством дней, хотя на него подробно никто и не смотрел, спросили только чей полис. Сказали что Украинский не подходит, при этом добавили, что мне не нужен дополнительный поскольку работая, муж имеет страховку для всей семьи.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Ну вообще-то во многих странах чтобы податься на ВНЖ нужно уже быть на территории страны. И вполне логично, что миграционные органы захотят страховку какой-нибуть местной СК
    не во всех ...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 212

Типово

И вполне логично
    Это самое неблагодарное занятие - рассуждать о логике миграционных органов не нужно ничего "додумывать" - достаточно спросить

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 212

Типово

Поражает способность некоторых людей давать такие оценки)
    Поражает другое - способность строить заведомо ложные гипотезы и приписывать другим их авторство.

какая страна имеет на своём сайте Консульства в Украине обсуждаемые ниже сведения , второе какая страна позволяет оформить ВНЖ находясь в Украине
    Вам достаточно одной страны? а то у меня их несколько но не буду облегчать вам жизнь - назову только одну - Словакия.

название страховой, которая оформляет полис сроком действия больше чем 90 дней в полугодие.
    Вы поразительно сообразительны я уже несколько сообщений назад написал ТАС. Причем по этой страховке не только ВНЖ уже получен, но и произведены обращения к врачу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Не во всех. На ВНЖ Латвии и Чехии, к примеру, документы подаются в Украине. Забирать карту таки нужно приехать в страну подачи.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Не во всех. На ВНЖ Латвии и Чехии, к примеру, документы подаются в Украине. Забирать карту таки нужно приехать в страну подачи.
    Литва туда же. При чём временный ВНЖ можно здесь, а постоянный только там (из-за декларации места жительства). Гражданство тоже можно здесь.
    Востаннє редагував Yanina_E: 06.11.2015 о 21:08

Сторінка 438 з 471 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті